- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для одного из сайтов нужно поднять и поддерживать ТИЦ чуть >=300. Выдача не волнует. Тематика салоны красоты. Каким образом лучше это сделать? На каких сайтах покупать ссылки или статьи. Короче хелп.
Покупать ссылки на тематических сайтах. Тематика вашего сайта определена?
если в ближайшем ларьке не продаеться, то в магазине. взвестьне нам 300 грамм тица.☝
а по делу: покупайте ссылки с тематически близких площадок, можно аккуратно обменяться ссылками, регистрация в каталогах даст немного. есть кстати тут топик как тиц поднять.
Покупать ссылки на тематических сайтах. Тематика вашего сайта определена?
Да. Салоны красоты. Красоты. Здоровье. Но вся фишка в другом. Как высчитать сколько нужно ссылок. И допустим сколько даст ссылка с морды сайта с ТИЦЕМ 500, а сколько не с морды. Чтобы примерно понять сколько нужно сразу прикупить...
Да. Салоны красоты. Красоты. Здоровье. Но вся фишка в другом. Как высчитать сколько нужно ссылок. И допустим сколько даст ссылка с морды сайта с ТИЦЕМ 500, а сколько не с морды. Чтобы примерно понять сколько нужно сразу прикупить...
для передачи тица не имеет значения откуда ссылка, с главной страницы или не с главной. сразу понять невозможно, покупайте, ждите апдейта и покупайте снова.
Для наращивания тИЦа лучше покупайте сылочки с тематических внутренних (они дешевле, чем морды). Могу, кстати, предложить несколько своих тематических сайтов под ваши ссылочки - пишите в личку или ICQ 325265366
Посчитать, увы, нельзя.
Если не секрет, зачем нужен такой тиц?
Посчитать, увы, нельзя.
Можно я угадаю?
В топе у конкурента ИЦ 300 Вот заказчик и думает что если у него тоже будет ИЦ 300 то он будет в топе:)
Средний иц ТОП 5 запроса салон красоты как раз в районе 300
Но выдача заказчика неволнует ..значит мимо
Пошлю как я этот вопрос на передачу Что Где Когда
seolink74 добавил 07.10.2008 в 22:55
Для одного из сайтов нужно поднять и поддерживать ТИЦ чуть >=300. Выдача не волнует. Тематика салоны красоты. Каким образом лучше это сделать? На каких сайтах покупать ссылки или статьи. Короче хелп.
Давайте меняться: Вы говорите зачем я говорю как:)
Посчитать, увы, нельзя.
Для последующего обмена.
plankton добавил 08.10.2008 в 18:58
Можно я угадаю?
В топе у конкурента ИЦ 300 Вот заказчик и думает что если у него тоже будет ИЦ 300 то он будет в топе:)
Средний иц ТОП 5 запроса салон красоты как раз в районе 300
Но выдача заказчика неволнует ..значит мимо
Пошлю как я этот вопрос на передачу Что Где Когда
seolink74 добавил 07.10.2008 в 22:55
Давайте меняться: Вы говорите зачем я говорю как:)
Допустим это каталог. Мне нужно найти клиентов под обмен. Мне некогда поднимать каталог с нуля. Когда у сайта ТИЦ 300 клиентов искать легче. Сейчас даже распоследний администратор салона красоты знает, что такое ТИЦ. Утрирую конечно, но приблизительно это так...
Для последующего обмена.
Для обмена достаточно ИЦ 100, но это ИМХО
Для бесплатных способов получения ИЦ тема
Далее..добавление сайта в ЯК и потом покупаете тематические ссылки на биржах
Меняться можно и с нулевым ИЦ главное письмо написать правильное жалостливое типа:
Уважаемый администратор предлагаю Вам обменяться ссылками с новым перспективным сайтом.
Увеличение ссылочной массы идёт полным ходом и Ваша малая лепта отразиться потом качественной обратной ссылкой. Наш каталог это не линкопомойка..бла бла бла
Сейчас даже распоследний администратор салона красоты знает, что такое ТИЦ. Утрирую конечно, но приблизительно это так...
Сегодня ходил стричся..спросил мастера что такое ИЦ она на меня как то странно посмотрела🙄 Наверно не знает что это такое или тему не хочет палить:)
Сегодня ходил стричся..спросил мастера что такое ИЦ она на меня как то странно посмотрела🙄 Наверно не знает что это такое или тему не хочет палить:)
Знает она все! :) Просто тему палить не хочет🚬