Нужен ТИЦ >=300, где купить?

12
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
2001

Для одного из сайтов нужно поднять и поддерживать ТИЦ чуть >=300. Выдача не волнует. Тематика салоны красоты. Каким образом лучше это сделать? На каких сайтах покупать ссылки или статьи. Короче хелп.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Покупать ссылки на тематических сайтах. Тематика вашего сайта определена?

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

если в ближайшем ларьке не продаеться, то в магазине. взвестьне нам 300 грамм тица.☝

а по делу: покупайте ссылки с тематически близких площадок, можно аккуратно обменяться ссылками, регистрация в каталогах даст немного. есть кстати тут топик как тиц поднять.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Max_lg:
Покупать ссылки на тематических сайтах. Тематика вашего сайта определена?

Да. Салоны красоты. Красоты. Здоровье. Но вся фишка в другом. Как высчитать сколько нужно ссылок. И допустим сколько даст ссылка с морды сайта с ТИЦЕМ 500, а сколько не с морды. Чтобы примерно понять сколько нужно сразу прикупить...

W
На сайте с 16.08.2006
84
plankton:
Да. Салоны красоты. Красоты. Здоровье. Но вся фишка в другом. Как высчитать сколько нужно ссылок. И допустим сколько даст ссылка с морды сайта с ТИЦЕМ 500, а сколько не с морды. Чтобы примерно понять сколько нужно сразу прикупить...

для передачи тица не имеет значения откуда ссылка, с главной страницы или не с главной. сразу понять невозможно, покупайте, ждите апдейта и покупайте снова.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Для наращивания тИЦа лучше покупайте сылочки с тематических внутренних (они дешевле, чем морды). Могу, кстати, предложить несколько своих тематических сайтов под ваши ссылочки - пишите в личку или ICQ 325265366

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Посчитать, увы, нельзя.

Если не секрет, зачем нужен такой тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
Посчитать, увы, нельзя.

Можно я угадаю?

В топе у конкурента ИЦ 300 Вот заказчик и думает что если у него тоже будет ИЦ 300 то он будет в топе:)

Средний иц ТОП 5 запроса салон красоты как раз в районе 300

Но выдача заказчика неволнует ..значит мимо

Пошлю как я этот вопрос на передачу Что Где Когда

seolink74 добавил 07.10.2008 в 22:55

plankton:
Для одного из сайтов нужно поднять и поддерживать ТИЦ чуть >=300. Выдача не волнует. Тематика салоны красоты. Каким образом лучше это сделать? На каких сайтах покупать ссылки или статьи. Короче хелп.

Давайте меняться: Вы говорите зачем я говорю как:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
The WishMaster:
Посчитать, увы, нельзя.

Для последующего обмена.

plankton добавил 08.10.2008 в 18:58

seolink74:
Можно я угадаю?

В топе у конкурента ИЦ 300 Вот заказчик и думает что если у него тоже будет ИЦ 300 то он будет в топе:)
Средний иц ТОП 5 запроса салон красоты как раз в районе 300

Но выдача заказчика неволнует ..значит мимо

Пошлю как я этот вопрос на передачу Что Где Когда

seolink74 добавил 07.10.2008 в 22:55

Давайте меняться: Вы говорите зачем я говорю как:)

Допустим это каталог. Мне нужно найти клиентов под обмен. Мне некогда поднимать каталог с нуля. Когда у сайта ТИЦ 300 клиентов искать легче. Сейчас даже распоследний администратор салона красоты знает, что такое ТИЦ. Утрирую конечно, но приблизительно это так...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
plankton:
Для последующего обмена.

Для обмена достаточно ИЦ 100, но это ИМХО

Для бесплатных способов получения ИЦ тема

Далее..добавление сайта в ЯК и потом покупаете тематические ссылки на биржах

Меняться можно и с нулевым ИЦ главное письмо написать правильное жалостливое типа:

Уважаемый администратор предлагаю Вам обменяться ссылками с новым перспективным сайтом.

Увеличение ссылочной массы идёт полным ходом и Ваша малая лепта отразиться потом качественной обратной ссылкой. Наш каталог это не линкопомойка..бла бла бла

plankton:
Сейчас даже распоследний администратор салона красоты знает, что такое ТИЦ. Утрирую конечно, но приблизительно это так...

Сегодня ходил стричся..спросил мастера что такое ИЦ она на меня как то странно посмотрела🙄 Наверно не знает что это такое или тему не хочет палить:)

HasaN
На сайте с 24.07.2008
6
seolink74:

Сегодня ходил стричся..спросил мастера что такое ИЦ она на меня как то странно посмотрела🙄 Наверно не знает что это такое или тему не хочет палить:)

Знает она все! :) Просто тему палить не хочет🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий