Нужен ТИЦ >=300, где купить?

12
A
На сайте с 15.02.2008
52
seolink74:

Сегодня ходил стричся..спросил мастера что такое ИЦ она на меня как то странно посмотрела🙄 Наверно не знает что это такое или тему не хочет палить:)

Вы у мастера спрашивали, а надо было у администратора 😂

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
seolink74:
Для обмена достаточно ИЦ 100, но это ИМХО
Для бесплатных способов получения ИЦ тема
Далее..добавление сайта в ЯК и потом покупаете тематические ссылки на биржах

В ЯК сейчас добавится это ж 12500 рублей. БЕсплатно они вроде плохо теперь берут...

Меняться можно и с нулевым ИЦ главное письмо написать правильное жалостливое типа:

Уважаемый администратор предлагаю Вам обменяться ссылками с новым перспективным сайтом.
Увеличение ссылочной массы идёт полным ходом и Ваша малая лепта отразиться потом качественной обратной ссылкой. Наш каталог это не линкопомойка..бла бла бла

жалость - это хорошо... :) и "малая лепта" прямо за душу зацепила :D

Сегодня ходил стричся..спросил мастера что такое ИЦ она на меня как то странно посмотрела🙄 Наверно не знает что это такое или тему не хочет палить:)

Только админы в курсе... Простые мастера, разве, что только о САПЕ слышали, от прадедов...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Наращивать ТИЦ до 300 для того чтобы потом меняться с тематическими сайтами ссылками, при этом выдача не волнует. Это что, сеомазахизм?:)

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29
seolink74:

Пять баллов! :-):D

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
D
На сайте с 11.10.2007
66

В Яндекс.Каталог добавляйте и дальше дешевых ссылок в сапе из той же рубрики каталога. тИЦ после попадания в Я.Каталог довольно легко набирается.

Правда ссылочки теперь тщательней выбирать надо, в связи с последними апдейтами тица.

Etorg (www.etorg.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий