Как начать покупать ссылки?

12
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
1135

Здравствуйте, уважаемые! Я- начинающий оптимизатор и сейчас очень много времени провожу на этом форуме читая и задавая вопросы. Имею 2 небольших сайта, у одного пр1, а у второго тиц 10.

Занимаюсь продвижением этих сайтов. Вот решил, что пришло время прикупить немного ссылок.

Здесь на форуме очень много и часто обсуждались вопросы про ссылки. А может кто из бессмертных посоветует новичкам с чего это дело начать, какие сервисы или предложения использовать(очень много частных предложений на форуме), да и про подводные камни если можно. А то, чесное слово, голова кругом от всей информации и стольких предложений. Заранее огромное спасибо.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Как начать покупать ссылки... Для начала определитесь где вы их будете покупать.

На бирже ссылок

Либо у частных продавцов

И там и там есть свои плюсы и минусы о который вы можете узнать поюзав поиск.

Допустим вы определились где вы будете покупать ссылки. Далее необходимо понять для сего вы их покупать будете. Для поднятия тица и пр-а или для продвижения по ключевым запросам.

Так-же все эти вопросы претерались по 100 раз на данном форуме, поэтому вновь отправляю вас юзать поиск :)

Ну вот, я так сказать направил вас на путь, а далее все зависит от вас! Удачи ;)

B
На сайте с 29.01.2007
141
Zyklonss:
у одного пр1, а у второго тиц 10

Спасибо, улыбнуло :)

Zyklonss:
какие сервисы

статистика запросов от Я, только говорят не совсем точная, от рамблера, опять же, говорят что поточнее.

Покупайте контекстные ссылки и будет вам счастье.

Вий
На сайте с 04.05.2006
79

Как вариант рекомендую покупать заказные посты из блогов

Цены от 0.1 За ссылку, помимо ссылочного даёт траф.

I guess somebody up there likes me.
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
beep:
Спасибо, улыбнуло :)

статистика запросов от Я, только говорят не совсем точная, от рамблера, опять же, говорят что поточнее.
Покупайте контекстные ссылки и будет вам счастье.

Рад, что повеселил Вас. Контекстные ссылки-это ссылки с ключевыми словами страницы, которую продвигаю, я прав? Если нет- поправьте. Спасибо.

NikitoZZ и Вий-благодарю за советы.

B
На сайте с 29.01.2007
141

Контекстные ссылки - ссылки на вас внутри текста на другом сайте. Для ПС выглядят намного естественней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
beep:
Для ПС выглядят намного естественней.

Ой сомневаюсь... как по мне, так ссылки в разделе "Реклама" куда более "естественные":)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 29.01.2007
141
The WishMaster:
как по мне, так ссылки в разделе "Реклама" куда более "естественные"

Это если на сайте о татуировках ссылку на пластиковые окна :) размещать

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
The WishMaster:
как по мне, так ссылки в разделе "Реклама" куда более "естественные"

не раз в этом убеждался :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Спасибо за советы и предложения. Если честно, то не так уж и легко всё это для начинающего, но хорошо когда есть у кого спросить. Объясните, пожалуйста, как и чем отличаются покупные ссылки для

поднятия тица и пр-а или для продвижения по ключевым запросам
.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий