Подарить звезду!

1 2345 6
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Львович:
Штуку баксов жалко? Ну, так и скажи: " Мне в лом поработать несколько дней ради любимой".
Эх....

Эх, Игорь Львович, иметь бы и мне такую работу...

Это без шуток. Мне полгода нужно поднапрячься, чтобы устроить хороший праздник семье в виде некоего турне. И если я "подарю" жене звезду через этот лохотрон - разве же буду я нормальным человеком в глазах не жены даже, а дочери? Той, которая мечтает о Египте, а папа потратит деньги на некий докУмент, который сама дочка запросто нарисует на компе?

Да, так мы о чем: чем все же романтизм отличается от идиотизма?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
ну скажи - какая разница что дарить

Ну с одной стороны - да... Не знаю. У меня всё существо восстает против того, чтобы бросать килобаксы в пустоту. В данном случае - космическую пустоту, безо всяких метафор. Да еще и на радость тем пройдохам, которые как раз наживаются на этой русской привычке швыряться деньгами, меча бисер перед ... да-да, именно.

Наверное, отличие от шубы, украшения, другой красивой вещицы в том, что (на мой субъективный взгляд, разумеется) этот подарок - верх бесполезности, и у нормального человека (опять же - это исключительно моё представление о нормальности) вроде как не должен вызывать щенячьего восторга. Иными словами, это подарок для той категории тёток, которые на сайтах знакомств пишут открытым текстом: "Ищу щедрого мужчину".

Может, я и не прав. Я просто анализирую причины своей неприязни, а не претендую на то, чтобы всех переспорить.

Я понимаю - считать достижением, если, например, твоим именем нарекут звезду за твои заслуги перед страной, и т.д.. Когда таких - единицы. А когда каждый озабоченный кот, у которого дымится член, дарит своей ляле ровно то же самое...

В шубке она хоть сможет чисто по-женски покрасоваться на работе, на улице будет чувствовать себя красавицей и т.д.. Для женщины это дорогого стоит.

А тут... Ну, расскажет она в коллективе, что ей подарили звезду. Имхо - это произведет впечатление ровно на тех же лярв, что ищут на сайтах знакомств "щедрого мужчину". Примерно с тем же успехом можно было бы им рассказать, как ее обеспеченный Буратино из любви к ней взял и сжег штуку баксов в пепельнице. Утрирую, конечно, но суть та же: ради меня и моих капризов он готов швырять деньги на любые пустяки.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Valeriy, понятно, что если выбор стоит между поездкой, о которой все мечтают уже давно, и звездой - выбирать звезду, мягко говоря, глупо. А если одариваемый и так может съездить в тот же Ибипет, появляются варианты)))

kevindark добавил 06.10.2008 в 19:19

Jackyk, старпер ты, вот что я тебе могу сказать :D

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Звездные сертификаты, продажа участвов на Луне и т.д. - развод долбо.. эээ.. дураков. Их (дураков) в принципе не жалко. Нет мозгов - компенсируем баблом.

Соглашение о космосе
Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, включая Луну и другие небесные тела
(Москва - Вашингтон - Лондон, 27 января 1967 г.)
...
Статья II
Космическое пространство, включая Луну и другие небесные тела, не подлежит национальному присвоению ни путем провозглашения на них суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами.
...

Источник

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

kevindark, убей меня ап стену - но я любым деньгам найду более разумное применение.

Романтический подарок в лимон баксов? И у нее все есть, тока звезды не хватает? А давай поспорим, что я использую эти деньги с пользой, и она будет тащиться куда больше чем от кусочка картона а-ля сертификат?

Jackyk, нам с тобой пора объединяться. Порубают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Jackyk, старпер ты, вот что я тебе могу сказать

По сравнению с малолетними сопляками - однозначно. 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Алексей Барыкин, как вовремя...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Jackyk, старпер ты, вот что я тебе могу сказать :D

Ага. присоединяюсь! 😆

Скажите, коллеги, а что будет за отель в том Риме или Милане, куда вы собиаретесь на штуку отправить свою девушку/жену/дочку, и сколько останется наличности на сувениры после оплаты тура, включая перелет? ;)

Или что это будет за шуба? За 26000 рублей?

Ну вот, разве что, украшения можно на эти деньги подобрать уже более или менее приличные... Но украшения, с точки зрения осмысленности - тоже, вроде как не особо...

Для осмысленных:

- 26 наборов кухонной посуды Люминарк, или

- 5 кухонных комбайнов, или

- 2 хороших пылесоса, или

- кухонную плиту, или

- 1,5 пластиковых окна, или

- 1 телевизор ЛСД 81 см по диагонали, или

- поездка в Кижи или Пушкинские Горы, с проживанием, 3 дня на двоих

- турпоход на Ладогу, палатки, костер, неделя на двоих.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk - абсолютно согласна с Вами

Вспоминаю по этому поводу мою хорошую знакомую. Она была студентка, подрабатывала и жила на копейки, т к помочь было не кому.

Познакомилась она с одним молодым человеком (теперь мужем), которыйй приезжал к ней на выходные жил е неё 3 дня и "впечетлял" её тем, что покупал всякие дорогущие напитки и непонятные мелочи. Правда потом понял что к чему... Это и спасло его "Статус жениха" ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:

- турпоход на Ладогу, палатки, костер, неделя на двоих.

Вот там можно смотреть на любую звезду. И любую подарить.

И это будет чистой романтикой. И тот костер будет греть спустя годы. И звезду ту, которая будет подглядывать в палатку, Она потом не один раз отыщет на ночном небе. И улыбнется...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий