Подарить звезду!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
ну не согласен я с вами, можете плюнуть в мою сторону.

Да нет, я изначально в первую очередь высказался против того, чтобы дарить звезды гёрл-френдам. Жене, дочери, маме, особенно когда всем остальным они обеспечены и ни в чем не нуждаются - это другой случай, на это я смотрю без осуждения. Хотя и без понимания, но это - другой вопрос.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, насчет "подарить звезду" - это просто рекламный трюк, на самом деле просто дается имя, которое вы предложите и не более. Ну и сертификаты и сувениры всякие.

Так что тут нет никакого национального присвоения, ни путем провозглашения на них суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами.

[Удален]
kevindark:
Valeriy,
Вы, короче, хоть раз звезду подарите и посмотрите в глаза этого человека, а то теоретизируют тут :D

воспитанный (уже не говрю - любящий) человек не даст понять, что в шоке от подарка, он будет (улыбаться и махать) благодарить и делать вид, что в восторге :)

радость в глазах тоже можно симулировать :)

а вот что подумает...

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Мне кажется нет смысла спорить какие подарки можно дарить, а какие нет, главное знать, какой подарок согреет душу тому, кому его подарят. Это ж личное дело каждого. Хочу подарить звезду - подарю, и плевать на мнения окружающих. Лишь бы сделать приятное... для чего еще подарки-то нужны?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий