Яичница Часть 2.

1 2345 6
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, через дня четыре я те расскажу как сальцо и грудинка просолились - пальчики оближешь!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Так, я вилко взял в руку, где еда? Яичницу видел, считай поел, где фото поросенков и этой, как его, запотевшей из морозилко?

Давайте фотки сис... тьфу ты, дайте посмотреть, короче. Или динамо?:(

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Так, я вилко взял в руку, где еда? Яичницу видел, считай поел, где фото поросенков и этой, как его, запотевшей из морозилко?

От балинн... сожрали и о ближнем не позаботились... Каюсь и в следующий раз обещаю, что непременно зафотаю и так скать в массы, в массы. :)

Львович, колись, как сделать рыбко на гриле, шоб оно с корочкой было. А то у меня корочки только в духовке отменные выходят, а на грилях как-то вот не особо. Но в духовке давеча такая курочка была... мммм! С корочкой! Чуть вместе с рукавом для запекания не зохавали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А ужинать надо не яишницаме всякими, а борщом с салом с черемшой и рюмашкой запотевшей.

Антигламурненько...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Антигламурненько...

Слава, ну не всем же, как вам, овсянкой с вечера и с утра хлюпать. Гламурненький вы наш... 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, ну не всем же, как вам, овсянкой с вечера и с утра хлюпать.

Овсянка на завтрак - это правильно.

[Удален]
Слава Шевцов:
Овсянка на завтрак - это правильно.

Правильный вы наш... Давайте фоты и рецептеги ваших вкусностей встудею! Штоп мы все тоже прониклись. ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Правильный вы наш...

Не Ваш, не расчитывайте.

Тигра:
Давайте фоты и рецептеги ваших вкусностей встудею!

Берёте вечером пару столовых ложек овсянки. Кидаете в миску. Доливаете в неё стакан молока. Ждёте до утра (пока ждёте - можете поспать). Утром ставите смесь на огонь и доводите до кипения. Овсянка готова. Осталось лишь добавить ложку мёда. Вы любимому человеку можете добавить мёд с орехами, а нелюбимому - липовый.

[Удален]
Слава Шевцов:
Не Ваш, не расчитывайте.

Да ни в жисть, вы что... Фильм "Гараж" к вашим услугам. :)

Слава Шевцов:
Берёте вечером пару столовых ложек овсянки. Кидаете в миску. Доливаете в неё стакан молока. Ждёте до утра (пока ждёте - можете поспать). Утром ставите смесь на огонь и доводите до кипения. Овсянка готова. Осталось лишь добавить ложку мёда. Вы любимому человеку можете добавить мёд с орехами, а нелюбимому - липовый.

Слава! да чтобы я! любимого! человека! терзала! таким! Да побойтесь бога!

Ну и это... Вы после овсянки такой юморист тонкий? Вы там поосторожней, а то знаете оно как, где тонко - там и рвется...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
терзала! таким!

Да, Слава не совсем прав. Овсянку надо варить на воде, без соли и сахара. Но это для самого любимого человека - для себя. "Каша красоты" называется.

В нее добавляются: фундук (другие орехи можно, но не нужно), изюм-курага-чернослив (в любых сочетаниях и пропорциях), фрукты (не обязательно, можно и без), мед (тоже не обязательно, однако, в любом случае - в каше НЕ должно быть сахара).

Но вообще, мед надо добавлять в ромашковый чай поутру, а не в кашу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий