- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Львович, через дня четыре я те расскажу как сальцо и грудинка просолились - пальчики оближешь!
Так, я вилко взял в руку, где еда? Яичницу видел, считай поел, где фото поросенков и этой, как его, запотевшей из морозилко?
Давайте фотки сис... тьфу ты, дайте посмотреть, короче. Или динамо?:(
Так, я вилко взял в руку, где еда? Яичницу видел, считай поел, где фото поросенков и этой, как его, запотевшей из морозилко?
От балинн... сожрали и о ближнем не позаботились... Каюсь и в следующий раз обещаю, что непременно зафотаю и так скать в массы, в массы. :)
Львович, колись, как сделать рыбко на гриле, шоб оно с корочкой было. А то у меня корочки только в духовке отменные выходят, а на грилях как-то вот не особо. Но в духовке давеча такая курочка была... мммм! С корочкой! Чуть вместе с рукавом для запекания не зохавали.
А ужинать надо не яишницаме всякими, а борщом с салом с черемшой и рюмашкой запотевшей.
Антигламурненько...
Антигламурненько...
Слава, ну не всем же, как вам, овсянкой с вечера и с утра хлюпать. Гламурненький вы наш... 🙄
Слава, ну не всем же, как вам, овсянкой с вечера и с утра хлюпать.
Овсянка на завтрак - это правильно.
Овсянка на завтрак - это правильно.
Правильный вы наш... Давайте фоты и рецептеги ваших вкусностей встудею! Штоп мы все тоже прониклись. ☝
Правильный вы наш...
Не Ваш, не расчитывайте.
Давайте фоты и рецептеги ваших вкусностей встудею!
Берёте вечером пару столовых ложек овсянки. Кидаете в миску. Доливаете в неё стакан молока. Ждёте до утра (пока ждёте - можете поспать). Утром ставите смесь на огонь и доводите до кипения. Овсянка готова. Осталось лишь добавить ложку мёда. Вы любимому человеку можете добавить мёд с орехами, а нелюбимому - липовый.
Не Ваш, не расчитывайте.
Да ни в жисть, вы что... Фильм "Гараж" к вашим услугам. :)
Берёте вечером пару столовых ложек овсянки. Кидаете в миску. Доливаете в неё стакан молока. Ждёте до утра (пока ждёте - можете поспать). Утром ставите смесь на огонь и доводите до кипения. Овсянка готова. Осталось лишь добавить ложку мёда. Вы любимому человеку можете добавить мёд с орехами, а нелюбимому - липовый.
Слава! да чтобы я! любимого! человека! терзала! таким! Да побойтесь бога!
Ну и это... Вы после овсянки такой юморист тонкий? Вы там поосторожней, а то знаете оно как, где тонко - там и рвется...
терзала! таким!
Да, Слава не совсем прав. Овсянку надо варить на воде, без соли и сахара. Но это для самого любимого человека - для себя. "Каша красоты" называется.
В нее добавляются: фундук (другие орехи можно, но не нужно), изюм-курага-чернослив (в любых сочетаниях и пропорциях), фрукты (не обязательно, можно и без), мед (тоже не обязательно, однако, в любом случае - в каше НЕ должно быть сахара).
Но вообще, мед надо добавлять в ромашковый чай поутру, а не в кашу.