Яичница Часть 2.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Садисты :) Пойду в магазин схожу.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
Тигра:
А ужинать надо не яишницаме всякими, а борщом с салом с черемшой и рюмашкой запотевшей.

ужинать борщом с салом 😮

извращенцы! :) или весь день не ели?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

burunduk, это после субботнего променада у бояр счаз обед :)

[Удален]
Jefa:
это после субботнего променада у бояр счаз обед

Как догадался? :)

Нормальный как раз такой обед был в 7 вечера.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

М-да... Что-то есть подозрительно захотелось. Пойду-ка, кину на гриль парочку рыбок из холодильника. Может и полегчает. Но если начну толстеть, виноваты будут Джефа с Тигрой!

Ладно, я выберу момент, чтобы отомстить! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тигра, сам такой просто :)

Львович:
М-да... Что-то есть подозрительно захотелось.

на ночь жрать - вредно! Будут кошмары сниться :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
на ночь жрать - вредно! Будут кошмары сниться

Jefa, это у кого как. У меня лично кошмары начинаются как раз когда жрать хочу. Но я уже не хочу. Я жру. Рыбо. Называется сайро. Мелкое, но жирное и в меру вкусное. Особенно корочко, которая получаеццо после гриля. Кстати, мариновал я рыбко всего минут пять, просто полил лаймом, немного соевого соуса, несколько капель ворчестершира, горсть свеженарубленной петрушки и щепотка черного перца крупного помола. Никакой соли! А перед тем, как сунуть на гриль, слегка намазал беспонтовым майонезом, чтобы корочко у рыбко была вкуснее.

Так что кошмары мне не грозят :D

А жру рыбко я с вяленым кумкватом. Он немного кисленький, и пахнет почему-то сливочной тянучкой. Кайфно!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Завтра на обед будут тушёные кабачки+баклажаны+помидор+морковка+лук

На сладкое фруктовый салат из банана яблока и киви

Ну и может кисель из смородины

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Я жру. Рыбо. Называется сайро. Мелкое, но жирное и в меру вкусное. Особенно корочко, которая получаеццо после гриля. Кстати, мариновал я рыбко всего минут пять, просто полил лаймом, немного соевого соуса, несколько капель ворчестершира, горсть свеженарубленной петрушки и щепотка черного перца крупного помола. Никакой соли! А перед тем, как сунуть на гриль, слегка намазал беспонтовым майонезом, чтобы корочко у рыбко была вкуснее.

Ясно.

Ладно, рассказываю: свежеразделанный поросенок, поделенный на части, берем тазобедренную часть, отделяем от кости, сало в соль со специями дня на 3-4, а вкуснятину - на гуляш.

Гуляш: мелконарезанные кусочки, посоленные и поперченные на противень минут на 15 при температуре 200-250, потом томатным соусом или кетчупом лагодным полить и пару стаканов воды, опять в духовку минут на 10.

За пару минут до готовности - посыпать всякими вкусными специями и укропами и добавить чеснока и лука.

Достать с морозилки пузирок, разлить по рюмкам, достать противень с духовки.

И жрать, дегустировать всмысле! 😂

Гарнир - пюре картофельное с маслом сливочным и молоком.

Огурец маринованный поглощать по вкусу и желанию :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
seolink74:
Завтра на обед будут тушёные кабачки+баклажаны+помидор+морковка+лук

Вегетарианец, шо ли?! Смотри, будешь так питаться, Jefa и тебя ночными кошмарами запугает.

Jefa, ты садисто и гат, но меня уже не запугать. Я сожрал рыбко, теперь могу читать посты про твою жратву почти спокойно. Но если будешь и дальше издеваццо, я буду рассказывать тебе, как совсем недавно сожрал молочного поросенка с хрустящей корочко, которого мы садистически нашпиговали всякими травами, чесночком и точно также садистически жарили на вертеле.

Блиннн, теперь у самого слюноотделение началось. Нет, ты все ж садисто. ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий