Яичница Часть 2.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Сеодром:
Ну хотя бы для тех советских людей, которым эти деликатесы таки не чужды. Те же "микояновские совхозы" что в Подмосковье - они же производили кучу вкусняшек для номенклатуры, а дор блю - нет. Почему?

Потому что у советского человека слово "плесень" не может ассоциироваться с чем то съедобным. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

не ну нада же так переводить продукты?

молоко, мед, орехи добавлять в какую-то овсянку.

молоко с медом и без овсянки замечательно пойдет!

кстати тут Jefa, мимоходом так про пюре картофельное сказал, а это же целая поэма - правильно приготовленное картофельное пюре!

рецепт:

чистим и отвариваем картофель, за 5 минут до окончания варки добавляем зубчик чеснока, пару листочков лаврушки и горошен душистого перца (потом не забудьте выбросить). отваренный картофель протирается через сито добавляя подсоленную воду оставшуюся от варки (молоко нафиг не нужно), затем берем яичный белок слегка взбиваем и добавляем в пюре и взбиваем, затем добавляем желкок и сливочное масло.

[Удален]

burunduk, от, единомышленник! :) Даже в вопросе приготовления картофельного пюре. Правда, я всё же молоко лью, а не воду.

talia, признаюсь, почти что меня убедила (ну такие доводы! куда жеж тут жеж!). Ну, вот и посмотрим: Слава Шевцов меня почти на 10 лет старше, вот и глянем лет через 5, если возможность будет, как он сохранится на овсянке к тому времени. Будет, так скать, наглядная демонстрация продукта в действии. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Сеодром:
почему советский мол.пром так и не освоил выпуск сыров с плесенью? Того же дор блю?

Ну, все дело в том, о чем написал Jefa:

Jefa:
совецкому человеку чужды буржуйские деликатесы!

Ты глянь, мало того, что он буржуйский, он же исчо и голубой!!!! А статья о "голубизне" в УК СССР?!!!!

А кроме шуток, "дор блю" это единственное, что мы так и не сумели сделать? Справедливости ради, скажу, что попытки выпускать подобные сыры все же делались, самый известный пример - попытка производства камамбера. Не получилось даже это.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Зашла в середине раб дня... что ж теперь делать до конца... слюни уже на клаве...

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Yunka:
Зашла в середине раб дня... что ж теперь делать до конца... слюни уже на клаве...

Ога. Садисты...

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
talia, признаюсь, почти что меня убедила (ну такие доводы! куда жеж тут жеж!). Ну, вот и посмотрим: Слава Шевцов меня почти на 10 лет старше, вот и глянем лет через 5, если возможность будет, как он сохранится на овсянке к тому времени. Будет, так скать, наглядная демонстрация продукта в действии.

Овсянка - завтрак аристократов. Так что Вы можете и посмотреть за Славой, но можно посмотреть и ретроспективно - за Львовичем, да за прочими аристократами Великобритании.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Овсянка - завтрак аристократов. Так что Вы можете и посмотреть за Славой, но можно посмотреть и ретроспективно - за Львовичем, да за прочими аристократами Великобритании.

А не будете ли вы так любезны познакомить меня с каким-нить прочим аристократом Великобритании? А то как-то вот ни единого в кругу общения. А то вот Львович он какая-то нерепрезентативная выборка получается - неизвестно, от чего он такой весь как огурец - то ли от овсянки, а может вапще от коньяга. Да и вы как-то не внушаете, уж прошу пардону.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
А не будете ли вы так любезны познакомить меня с каким-нить прочим аристократом Великобритании? А то как-то вот ни единого в кругу общения. А то вот Львович он какая-то нерепрезентативная выборка получается - неизвестно, от чего он такой весь как огурец - то ли от овсянки, а может вапще от коньяга. Да и вы как-то не внушаете, уж прошу пардону.

Тигра как всегда, блин)) Лёгким движением руки, красиво и элегантно всех абгадила! 😂 Абажаю!

[Удален]

Sweeper, вечно ты всё переврёшь... Я тебя тоже абажаю, но это же повод! Иди вапще, овсянко ешь, не мешай вымогать из Славы аристократов. Британских. Велико-британских.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий