Кража электронных денег

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Так всё-таки кто-нибудь возвращал украденное?

Обчистили кошелек сегодня, вероятно, с помощью трояна.

Деньги перевелись к другому пользователю с формальным аттестатом.

От службы поддержки webmoney ничего не добился.

Работают они, мягко говоря, "не ахти"...

Есть ли надежда?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

kbv79, Они Вам что то должны ?

Пишите заявление в Милицию, возбуждайте уголовное дело. Все данные вебмани предоставит.

А больше они Вам ни чем не должны.........

M
На сайте с 01.05.2008
18
kbv79:
Так всё-таки кто-нибудь возвращал украденное?
Обчистили кошелек сегодня, вероятно, с помощью трояна.
Деньги перевелись к другому пользователю с формальным аттестатом.
От службы поддержки webmoney ничего не добился.
Работают они, мягко говоря, "не ахти"...
Есть ли надежда?

У меня украли 78WMZ, года 2 назад. Обратился в арбитраж вернули на след. день:)

Пол года назад украли у друга 450WMZ, арбитраж ничего не вернул т.к. многое изменилось за эти 1,5 года. Наверно надоело расплачивается за свои дыры в программном обеспечении.🙅

Стоит спросить у Ростислава, он ведь так много знает об этом.☝ Ростислав расскажите как вернуть свои деньги, если их украли из собственного кошелька WebMoney?😆

mpavlos добавил 07.10.2008 в 23:30

Deni:

Пишите заявление в Милицию, возбуждайте уголовное дело. Все данные вебмани предоставит.

Скажите пожалуйста если деньги украдут с кредитной карты!Их вернут?У нас в России думаю нет.

Вот в странах где очень хорошо развита электронная валюта, вернут по первому сообщению, что "Я этой операции не совершал".

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mpavlos:

Скажите пожалуйста если деньги украдут с кредитной карты!Их вернут?У нас в России думаю нет.
Вот в странах где очень хорошо развита электронная валюта, вернут по первому сообщению, что "Я этой операции не совершал".

Вернут. Если будут доказательства что Злоумышленник сделал это не в результате Вашей собственной халатности.

Вебмани возвращает деньги ТОЛЬКО в случает если они еще остались в системе. Если они уже выведены то только в суд.........

Вебмани не должно отвечать за халатность отдельных юзеров

Если Вы считаете что система Вебмани дырявая то огласите список данных дыр, иначе не распространяйте лживую информацию порочащую имя Системы Вебмани

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Deni:

"Долг" - это понятие относительное и абстрактное. Служба поддержки, вероятно, тоже так считает, почему-то стесняется признаться в этом открыто. Они предпочитают отмалчиваться…

Написали бы сразу, как в гардеробе: «Администрация не несет ответственности за Вашу собственность».

kbv79 добавил 07.10.2008 в 23:54

Deni:

Вебмани не должно отвечать за халатность отдельных юзеров

Если Вы считаете что система Вебмани дырявая то огласите список данных дыр, иначе не распространяйте лживую информацию порочащую имя Системы Вебмани

Конечно, не должно.

Оно вообще не обязано заботится о нашей безопасности... и о удобстве...

Кстати, у меня неоднократно возникали проблемы с пополнением рублевого кошелька через кассы. Кассирам просто не удавалось положить средства на мой счет. Не знаю, чья это вина, но кассы принадлежали разным организациям...

M
На сайте с 01.05.2008
18
Deni:

Уважаемый Deni,

А обновления версий кипера это лишь только добавление новых функций?:)

Понятное дело что WebMoney не будет выкладывать списки уязвимостей вместе с обновлением программы. Там описаны только новые функции и изменения внешнего вида.🚬

Р
На сайте с 25.11.2007
61
mpavlos:
Стоит спросить у Ростислава, он ведь так много знает об этом.☝ Ростислав расскажите как вернуть свои деньги, если их украли из собственного кошелька WebMoney?😆

В случае противоправных действий третьих лиц (пусть и не установленных) нужно обращаться в правоохранительные органы, так как это находится в сфере их компетенции. Если у вас недостаточно знаний или жизненного опыта, чтобы понять такую простую вещь, то боюсь мои советы вам совсем не помогут. 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mpavlos:
А обновления версий кипера это лишь только добавление новых функций?:)
Понятное дело что WebMoney не будет выкладывать списки уязвимостей вместе с обновлением программы. Там описаны только новые функции и изменения внешнего вида.🚬

А обновление (например) Касперского это по Вашему тоже удаление уязвимостей?

Любой софт имеет по определению десятки уязвимостей ПРИ обязательном сочетании еще десятков факторов.

В предпоследней версии Кипера уже сам Кипер искал троянский софт на компе. Вы считаете что эта функция это заделка дыры ? Вы верно думаете ....... Заделка дыры в голове юзера. Только эта функция спасла за пару месяцев тысячи юзеров.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Deni:
Любой софт имеет по определению десятки уязвимостей ПРИ обязательном сочетании еще десятков факторов.

В предпоследней версии Кипера уже сам Кипер искал троянский софт на компе. Вы считаете что эта функция это заделка дыры ? Вы верно думаете ....... Заделка дыры в голове юзера. Только эта функция спасла за пару месяцев тысячи юзеров.

Предпоследняя версия - это 3.6.0.2?

Не нашел, как впрочем и KIS 7.0.1.325.

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
kbv79:
Предпоследняя версия - это 3.6.0.2?
Не нашел, как впрочем и KIS 7.0.1.325.

А зачем искать - на днях вышла новая версия. Уважаемый Deni огромное Вам спасибо за разумные внятные и понятные ответы - побольше бы таких людей☝ намного интереснее было бы общаться! Не то что некоторые - перечислять не имеет смысла - все видно по теме - видно сами "не далекие" - только и хватает ума на хамство и подколку!

Сам Генри Форд говорил - что любой человек в чем - то превосходит меня и я готов этому у него учиться! Так что советую некоторым опуститься с облаков на грешную землю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий