Кража электронных денег

J
На сайте с 18.12.2004
238
Maximalist:
а Вы не пробовали кнопочкой "поиск" пользоваться? там тоже много интересного есть... ;)

Ну что Вы право слово, таких сложностей требуете от подростающего поколения. Человеку только на его 12-летие подарили модем и выход в сетку оплатили. Он на радостях мчится порадовать обитателей форума своими открытиями из журнала "Хакер". Какой же тут поиск? Поиск - это моветон, однако.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
shamanenok:

. . .
система WebMoney катастрофически ненадежна и вскрывается буквально ногтем.
. . .

Это не правда.

Многие люди хранят на кошельках вебмани большие суммы в течении многих лет и их не кто не ворует, если они не делают ошибок в системе безопасности своего компьютера.

Статья плохая. В ней не приведено не одного приема взлома и совета по защите.

Все взломы кошелька вебмани происходят по вине владельца кошелька.

Вот примеры.

1. Запустил программу с вирусом, присланную через спам или скаченную с какого то Интернет сайта.

2. Подхватил вирус на каком то сайте, так как не было антивируса

S
На сайте с 07.07.2004
125

Странно, вроде ж еще каникулы в школе не начались? Или я что-то путаю?

J
На сайте с 18.12.2004
238
sTaras:
Странно, вроде ж еще каникулы в школе не начались? Или я что-то путаю?

Некоторых просто из школы поисключали из-за неуспеваемости.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Если ходить по улице с торчащими из заднего кармана купюрами, то это тоже "вскрывается ногтем". Если всем подряд раздавать ключи от квартиры и комбинацию к сейфу, то даже самый навороченный замок можно назвать ненадежным ;)

Что касается воровства файлов ключей, то сейчас эта возможность прикрыта, ключи можно хранить на флешке, а ее вставлять один раз в год, при переносе данных на новый ноут ;).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
HasaN
На сайте с 24.07.2008
6

Это очень старая и бредовая статья, она не несет никакой пользу читателю, да и форум действительно неподходящий!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
gl_SPICE:

Что касается воровства файлов ключей, то сейчас эта возможность прикрыта, ключи можно хранить на флешке, а ее вставлять один раз в год, при переносе данных на новый ноут ;).

Вы совершенно не правы :)

Ключи воруются даже с флешки и ключи Вы собственоручно отдаете хакерам ;)

Обсуждалось 100 раз.......... Как советовали ранее ........ в поиск :)

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20
Deni:
Ключи воруются даже с флешки и ключи Вы собственоручно отдаете хакерам

Это вы о том, случае когда кипер начинает требовать инициализации?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Предыдущий пост я написал, сидел за Сашиным компом - он ночью меньше шумит - и не перелогинился :)

Типа попалился ... :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

ТС, лучше "крякер интернета" поищите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий