- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пишите заявление в Милицию, возбуждайте уголовное дело. Все данные вебмани предоставит. А больше они Вам ни чем не должны.........
Улоговное дело самостоятельно возбудить не получится. Смысл заявления - заявить о факте нарушения ваших прав, повлекший существенный для вас материальный ущерб. В процессе отработки заявления будет запрос в WMT и WMT предоставит необходимые данные по операциям. Потом уже будет вынесено решение в возбуждении (или отказе в возбуждении) уголовного дела по факту изложенному в заявлении. Чтобы отказа в возбуждении дела не последовало, нужно проводить определенную работу, которая как минимум будет заключаться в грамотном составлении заявления. Желательно чтобы в заявлении были формулировки максимально приближенные к формулировкам из действующего УПК.
То что WMT больше ничего не должно - это факт, но еще стоит отметить, что зачастую они просто не имеют права самостоятельно выносить вердикт в вашу пользу. Они ведь не суд и не могут решить кто прав, а кто виноват. Например украденные деньги прошли по цепочке из 10 кошельков. Причем установить кто из владельцев кошельков в сговоре со злоумышленником, а кто является добросовестным приобретателем (к примеру) у WMT возможностей как таковых нет. Одноособно лишить права собственность других людей они не могут и посему перенаправляют потерпевших в правоохранительные органы. Сами они не обращаются в эти самые органы потому что не являются Стороной в данных сделках (читайте кодекс WMT).
Ростислав, Хотел бы Вам заметить что заявление Гражданина попадает в руки Дознавателя, у которого есть ровно 10 суток на возбуждение или отказ в возбуждении УД.
В рамках данных 10 суток дознаватель не имеет ни временной ни правовой возможности делать запросы в Вебмани.
Через 10 суток , при одобрении прокуратурой, дело передается следователю и уже в рамках уголовного дел следователь рассылает официальные запросы
PS Само собой гражданин не может нажать кнопку и возвудить УД.
Мой термин "возбуждайте УД" подразумевает выполнение ряда действий нацеленных на правовое принуждение сотрудников Милиции на возбуждение УД
Всетаки конечно лучше всего через арбитраж банить вмид на который ушли деньги - если успеешь...
Мой термин "возбуждайте УД" подразумевает выполнение ряда действий нацеленных на правовое принуждение сотрудников Милиции на возбуждение УД
И в мыслях небыло, что вы этого не знаете. Просто лучше такие формулировки не постить, а то представьте на реакцию человека в форме, когда к нему придут со словами "я хочу возбудить уголовное дело". Лучше не нервировать их лишний раз таким образом :)
Ростислав добавил 08.10.2008 в 15:15
Всетаки конечно лучше всего через арбитраж банить вмид на который ушли деньги - если успеешь...
Ну это первым делом, потому как чем дальше по цепочке деньги уйдут от вас, тем сложнее будет найти крайнего. А при блокировке есть вероятность досудебного урегулирования вопроса.
И в мыслях небыло, что вы этого не знаете. Просто лучше такие формулировки не постить, а то представьте на реакцию человека в форме, когда к нему придут со словами "я хочу возбудить уголовное дело". Лучше не нервировать их лишний раз таким образом :)
Ростислав добавил 08.10.2008 в 15:15
Ну это первым делом, потому как чем дальше по цепочке деньги уйдут от вас, тем сложнее будет найти крайнего. А при блокировке есть вероятность досудебного урегулирования вопроса.
Да мне вообще кажется что если не успеешь через арбитраж вернуть - то о деньгах можно вообще просто забыть. Себе дороже обойдется...
Да мне вообще кажется что если не успеешь через арбитраж вернуть - то о деньгах можно вообще просто забыть. Себе дороже обойдется...
За то может появиться огромный жизненный опыт который Вам не преподадут ни в одном ВУЗе
За то может появиться огромный жизненный опыт который Вам не преподадут ни в одном ВУЗе
Но лучше приобрести опыт в общении с умными людьми - вот как в этом случае :)
Deni спасибо Вам за то что делитесь опытом - чувствуется что Вы очень хороший и порядочный человек! :)