Диктатор, воскресный рассказ

123 4
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Олег Ку, Конечная цель туманна.

Предлагаю: создать у читателей рунета положительный образ обобщённого

латиноамериканского диктатора. В свете последних событий в отношениях с Венесуэлой. )

spermint:
Просто у них есть деньги, чтоб купить здоровье, в буквальном смысле этого слова. Бедным и среднему классу недоступны те медикаменты и те медицинские процедуры, которые могут получить очень богатые.

Думается мне, это придумали шарлатаны от медицины. Шиза для богатых.

Болели диабетом богатые и болеют.

Высокая смертность среди средних и бедных - от образа жизни и плохого питания.

Здесь богатые получше себя чувствуют.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Гаянэ
На сайте с 02.10.2008
3

grafomanka, по поводу "живенько"... Многое ведь от настроения читателя зависит! Я, например, читая в первый раз "Мастера и Маргариту", еле до второй части дошла и бросила. Зато через год прочитала на одном дыхании, а позже ещё пару раз перечитала:)

P.S. Это я не для того пишу, чтобы спорить с вашим мнением, которое является правильным уже только потому, что оно - ваше! Это так... мысли вслух:)

Качественный копирайтинг от 6 wmz за 1000 зн. б/п Небольшое портфолио (http://www.free-lancers.net/users/Gayane/) icq 480-060-433
[Удален]
grafomanka:
А мне нет. Не обижайтесь, spermint, и не думайте, что я вредничаю.Может быть, это моя проблема. Но...

Всё, трындец, мы больше не друзья.

Шутка. :D

Я расчитываю собрать отзывы, чтобы учесть их во второй части. Не бросайте чтение, постараюсь учесть и ваши. :)

grafomanka:
Так загрузили с первых строк; сеньорами президентами,"прокомментируйте", госдепартаментами, корреспондентами, джейсами, нержавейсами. И всё у Вас твёрдо -звонкое, звуки агрессивны. Ну какой уж тут живенько. Тут прямо атака какая-то на мой мозг. Не...не смогла.

Облегчить восприятие я был обязан, это упущение, которое исправлю, принимается. Но постараюсь облегчить восприятие не в ущерб смысловой нагрузке.

[Удален]

Гаянэ, а я и не настаиваю на своём мнении, как на истине. Насчёт "Мастера" - вот это начало как раз для меня. "Однажды весной..." Более идеальное начало, может быть, у Толстого - "Каждая счастливая семья..." Ну, дело вкуса. Кому "однажды", кому "генератор".

[Удален]
Torero:
Предлагаю: создать у читателей рунета положительный образ обобщённого
латиноамериканского диктатора. В свете последних событий в отношениях с Венесуэлой. )

Бунтарский дух может быть направлен и на позитив. В случае моего диктатора, который как-бы не совсем и диктатор, страна пошла правильным путем за счет первичного пинка, отвешенного этим парнем экономике. Где-то так.

Torero:
Думается мне, это придумали шарлатаны от медицины. Шиза для богатых.
Болели диабетом богатые и болеют.
Высокая смертность среди средних и бедных - от образа жизни и плохого питания.
Здесь богатые получше себя чувствуют.

Не совсем так. Скорее, совсем не так. Бедные болеют реже, богатые имеют больше медицинских возможностей. Мы не можем судить по данным, полученным там, где живем. Никто из нас не наблюдал за жизнью в жутких трущобах Мадраса и никто не водил знакомства с миллиардерами, чтобы владеть полной информацией, согласны?

spermint добавил 05.10.2008 в 18:48

grafomanka, а вообще, у вас девчачий подход :)

Вам бы кружева, а нам бы батарейки, хехе :)

[Удален]
spermint:
grafomanka, а вообще, у вас девчачий подход

ну) Надеюсь, я у многих теперь развеяла сомнения в своей принадлежности к слабому полу.

spermint:
Вам бы кружева
ну да, Kirche , Kinder , Kuchen. А слабо Вам про любовь написать?
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
NerZool:

У президента будет такая кухня, какой ее опишет журналист. Если журналиста после этого не повесят, значит нормальная кухня получилась.

Безусловно!

Но тут мы не о журналисте и увиденной, унюханной и домысленной кухне президента, а о писателе и создоваемом им образе президента. И без знаний всей кухни управления страной... Впрочем - читайте Калинина, в этом плане он очень ясно показывает, что значит знание предмета письма.

Гаянэ, не хотелось бы Вас обижать, но вот такая критика - это лизнуть и не более.

Как можно говорить что-то о самом тексте, если автор сразу сказал: сырой, ребята, не обращайте внимания, подскажите по сути.

По "Мастеру..." - вы удивительная женщина. Поскольку начало как раз и более интереснее середины.

[Удален]
grafomanka:
А слабо Вам про любовь написать?

А во второй части как раз и будет про любовь ;)

[Удален]
Valeriy:
создоваемом

папались?)

spermint:
А во второй части как раз и будет про любовь

со всеми подробностями? ну жду...жду)

Гаянэ
На сайте с 02.10.2008
3

Valeriy, а вы - истинный джентельмен:) Сначала "не хотели обидеть", а потом подсластили своё замечание комплиментом "удивительная женщина":)

Оставлю Булгакова в покое, так как понятие "интереснее" настолько субъективное, что тут не о чем спорить. Да и обсуждаем мы другого автора. ТС, насколько мне помнится, спрашивал адекватное мнение форумчан. Если моё мнение не "адекватное" только потому, что мне начало рассказа действительно понравилось, тогда забираю его обратно:) Возможно, у меня просто плохой вкус!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий