- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
PPM, вы хотите, чтобы вам в двух-трех словах передали весь опыт и знания получаемые годами? Такое чувство, что вы верите в существование "магического ключа". Знаешь секрет - в топе, не знаешь - в ж... :) Нет такого ключа, не было и не будет. Факторов, влияющих на выдачу - несколько десятков. И не стоит думать, что один из них может все решить. В Яндексе не дураки сидят. Поэтому подход к продвижению нужен комплексный, а не односторонний. И в особенности это касается таких конкурентных тематик как "раскрутка сайта".
Угу. Поэтому вы ни слова ни сказали про эти самые факторы и увидеть их на указанном сайте не смогли. Подскажите, если в их знаете, и как их стоит задействовать.
Они позиции покупают.. ;)
Вы нас простите, что мы не все свое время тратим на то, чтобы отвечать Вам на вопросы, ладно?
PPM, держите -
Бомасс, очень глупо и некультурно.
Г-на aka352 и TRON'а ни кто не просил отвечать если они не знают - мы не в школе, и я не учитель с журналом. То, что они написали, к теме отношения не имеет т.к. ответа на вопрос не даёт.
Вопрос всё тот же: как по вашему, почему указынне в одном из первых сообщений сайты так распределены?
PPM, извините, что отняли ваше драгоценное время.
Вопрос всё тот же: как по вашему, почему указынне в одном из первых сообщений сайты так распределены?
А чего особенного вы там увидели? Все очень логично.
А чего особенного вы там увидели? Все очень логично.
Подробнее, если можно. По каким критериям вы оцениваете?
Могу только один комментарий сделать - по поводу взаимных ссылок. Ни хрена они не имеют меньшего веса, и обмен как процветал, так и процветает. И сайты по обмену - висят в топах и не парятся. В очередной раз хочу обратить на это внимание в свете последних провокаций и ажиотажа на тему сноса каталогов ссылок, в том числе и тематических. Видать кому-то это было выгодно.
p.s. Это как с курсом доллара - промелькнула где-то информация, что он падает - народ ломанулся баксы сдавать - предложений масса - в итоге по дешевке отдают - лишь бы отделаться - а кто в итоге в наваре? :)
на той основе, что я наблюдаю этот запрос, знаю сайты в топе и наблюдаю за их телодвижениями :)
Раньше большую часть сути происходящего можно было понять из бэклинков, сейчас с ними бардак, так что работать приходится больше по "памяти", но если приглядеться, то и сейчас можно увидеть несколько несложных закономерностей. Почаще смотрите в бэки, лучше Семонитором :)
А тут цепная реакция - когда конкурент накупил уже ссылок на $300, как его перебить? Правильно, накупить на $310.. :)