- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, чей-то опыт вам мало поможет. Раз на раз не приходится, товар не ширпотреб, каждый
день не покупается, вряд ли найдется человек, территориально живущий близко к вам и недавно
заказывавший холодильник. Да и вы не уточнили, где проживаете, точнее вопрос проигнорили, а
“районы” понятие, так сказать, весьма растяжимое.
С вашей стороны наиболее правильным было бы –
- пробить все инет магазины, осуществляющие доставку бытовой техники в ваш регион
- пробить полученный список магазинов через инет – возраст домена, на кого зарегистрирован,
пузомерки, траф, отзывы на блогах и форумах и тд
- было бы хорошо, если инет магазин является представительством оффлайного магазина
- остановив выбор на одном-двух-трех магазинах просмотреть ассортимент, условия, цены
- остановив выбор на одном магазине курить фак, инструкции и тд, если что-то описано размыто
/типа оплаты за доставку/ писать/звонить в суппорт
- собственно заказать товар и после доставки/проверки/подписки документов оплатить
зы прогоняйте тексты в ворде, читать больно
спасибо товарищ тем клозед
тем продолжу)
реально хотел сегодня посоветоваться насчет холодильника. желательно nofrost.
съездил в М-видео, проконсультировался..
понравилось несколько моделей.
решил попробывать через яндекс.маркет
выбрал ряд моделей:
Electrolux ERB 34098 W
Whirlpool WBM 326 SF WP
BEKO DSK 25000
Zanussi ZRB 334 S
Samsung RL-21 DCAS
BEKO CSK 25050
Samsung RT-30 MBSS
приоритет в бОльшем обеме морозильной камеры (три ячейки), без разморозки (ноу фрост), объемный вместительный отдел для продуктов. цвет серебристый..
на данный момент решается вопрос между занусси Zanussi ZRB 334 S и Whirlpool WBM 326 SF WP - у него есть хромированная подставка для охлаждения бутылок ... аааа... вино и пиво))) я покорен подставкой, но объем конечно меня тоже поражает..
доставка по МСК примерно 400-500 рублей с подъемом холодильника на этаж..
разница в цене в магазине и через яндекс маркет в пару штук рублей..
причем в м-видео берут со склада, в интернет магазине берут со склада.. просто либо через магаз либо через яндекс маркет заказывать, переплата очевидна, а товар один и тот же.. по гарантии сейчас обращаться все к производителю направляют, так что в конечном счете продавец особо на длительность службы техники не влияет...
собственно, решил через маркет заказывать, кто как еще подскажет, буду благодарен !
тем клозед
Кто б сомневался?
Представьте вы на некой сео конференции где люди со всей России, в том числе и из Москвы, вы ведете беседу допустим после конференции как оно часто бывает в "кабаке" москвичи хвастаються а люди с регионов с неменьшим зароботком нет, надеюсь теперь понятно
Самое первое проверить все габариты пройдет ли новый холодильник, в ваш подъезд и в квартиру.
Ведь иногда проемы по 55-60 см бывают, а холодильники Side-by-Side.
А то придется к нам обращаться - http://polyspast.ru/:D
А как придет обязательно попроситьте, что бы при вас вскрыли, и досконально проверьте на предмет сколов, дефектов, комплектации и т.д.
Включать его сразу не рекомендуется, доставщики его крутили по разному, а хладагенту надо осесть.
Лично я предпочел себе взять Либхер, по дороже конечно (около 15 кл. рублей, год назад), но я в нем не сомневаюсь и без ноу-фроста,сушит он продукты, а мыть холодильник все равно время от времени нужно, ноуфрост он или нет.
Представьте вы на некой сео конференции где люди со всей России, в том числе и из Москвы, вы ведете беседу допустим после конференции как оно часто бывает в "кабаке" москвичи хвастаються а люди с регионов с неменьшим зароботком нет, надеюсь теперь понятно
Вообще-то, я знаю одного человека на серче, который о-очень любит похвастаться. Ну так он как раз таки в Москву приезжий. Впрочем, это оффтопик всё. Причём от топикстартера. ;)
Кстати, молодцы модераторы - в правильный раздел тему перенесли. :)
moldu, у вас какая-то лимитафобия , по вашей логике москвич это образец высокой морали, а человек из провинции приехавший в Москву невежда и хам, как говориться комментарии излишне занавес
Нет, просто из-за таких вот хамов и складывается впечатление обо всех москвичах, а хамы то просто прописку купили.
Ну раз вы так думаете и вы не из Москвы, по восту ясно кто будет заработками хвастаться, а кто нет.
В общем - имидж Москве и москвичам именно лимитчики и попортили.
Вообще-то, я знаю одного человека на серче, который о-очень любит похвастаться. Ну так он как раз таки в Москву приезжий. Впрочем, это оффтопик всё. Причём от топикстартера. ;)
Кстати, молодцы модераторы - в правильный раздел тему перенесли. :)
Это вы про того человек который жил на вокзале
оффтоп это из=за модераторов, я создал про москвичей отдельную тему а он ее удалил в пору создавать тему форум боиться рейдера
на серче демократии нет, создал тему про москвичей, там небыло ни порево, ни популизации чего-либо, абсолютная нормальная тема модератор взял и удалил, что тут еще сказать