а кто заказывал холодильник в интернет-магазине?

1 23
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
господа кто из регионов делал заказ интерисует опыт

Я думаю, чей-то опыт вам мало поможет. Раз на раз не приходится, товар не ширпотреб, каждый

день не покупается, вряд ли найдется человек, территориально живущий близко к вам и недавно

заказывавший холодильник. Да и вы не уточнили, где проживаете, точнее вопрос проигнорили, а

“районы” понятие, так сказать, весьма растяжимое.

С вашей стороны наиболее правильным было бы –

- пробить все инет магазины, осуществляющие доставку бытовой техники в ваш регион

- пробить полученный список магазинов через инет – возраст домена, на кого зарегистрирован,

пузомерки, траф, отзывы на блогах и форумах и тд

- было бы хорошо, если инет магазин является представительством оффлайного магазина

- остановив выбор на одном-двух-трех магазинах просмотреть ассортимент, условия, цены

- остановив выбор на одном магазине курить фак, инструкции и тд, если что-то описано размыто

/типа оплаты за доставку/ писать/звонить в суппорт

- собственно заказать товар и после доставки/проверки/подписки документов оплатить

зы прогоняйте тексты в ворде, читать больно

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

спасибо товарищ тем клозед

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

тем продолжу)

реально хотел сегодня посоветоваться насчет холодильника. желательно nofrost.

съездил в М-видео, проконсультировался..

понравилось несколько моделей.

решил попробывать через яндекс.маркет

выбрал ряд моделей:

Electrolux ERB 34098 W

Whirlpool WBM 326 SF WP

BEKO DSK 25000

Zanussi ZRB 334 S

Samsung RL-21 DCAS

BEKO CSK 25050

Samsung RT-30 MBSS

приоритет в бОльшем обеме морозильной камеры (три ячейки), без разморозки (ноу фрост), объемный вместительный отдел для продуктов. цвет серебристый..

на данный момент решается вопрос между занусси Zanussi ZRB 334 S и Whirlpool WBM 326 SF WP - у него есть хромированная подставка для охлаждения бутылок ... аааа... вино и пиво))) я покорен подставкой, но объем конечно меня тоже поражает..

доставка по МСК примерно 400-500 рублей с подъемом холодильника на этаж..

разница в цене в магазине и через яндекс маркет в пару штук рублей..

причем в м-видео берут со склада, в интернет магазине берут со склада.. просто либо через магаз либо через яндекс маркет заказывать, переплата очевидна, а товар один и тот же.. по гарантии сейчас обращаться все к производителю направляют, так что в конечном счете продавец особо на длительность службы техники не влияет...

собственно, решил через маркет заказывать, кто как еще подскажет, буду благодарен !

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seo-рейдер:
тем клозед

Кто б сомневался?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

Представьте вы на некой сео конференции где люди со всей России, в том числе и из Москвы, вы ведете беседу допустим после конференции как оно часто бывает в "кабаке" москвичи хвастаються а люди с регионов с неменьшим зароботком нет, надеюсь теперь понятно

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Самое первое проверить все габариты пройдет ли новый холодильник, в ваш подъезд и в квартиру.

Ведь иногда проемы по 55-60 см бывают, а холодильники Side-by-Side.

А то придется к нам обращаться - http://polyspast.ru/:D

А как придет обязательно попроситьте, что бы при вас вскрыли, и досконально проверьте на предмет сколов, дефектов, комплектации и т.д.

Включать его сразу не рекомендуется, доставщики его крутили по разному, а хладагенту надо осесть.

Лично я предпочел себе взять Либхер, по дороже конечно (около 15 кл. рублей, год назад), но я в нем не сомневаюсь и без ноу-фроста,сушит он продукты, а мыть холодильник все равно время от времени нужно, ноуфрост он или нет.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
seo-рейдер:
Представьте вы на некой сео конференции где люди со всей России, в том числе и из Москвы, вы ведете беседу допустим после конференции как оно часто бывает в "кабаке" москвичи хвастаються а люди с регионов с неменьшим зароботком нет, надеюсь теперь понятно

Вообще-то, я знаю одного человека на серче, который о-очень любит похвастаться. Ну так он как раз таки в Москву приезжий. Впрочем, это оффтопик всё. Причём от топикстартера. ;)

Кстати, молодцы модераторы - в правильный раздел тему перенесли. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
seo-рейдер:
moldu, у вас какая-то лимитафобия , по вашей логике москвич это образец высокой морали, а человек из провинции приехавший в Москву невежда и хам, как говориться комментарии излишне занавес

Нет, просто из-за таких вот хамов и складывается впечатление обо всех москвичах, а хамы то просто прописку купили.

seo-рейдер:

Ну раз вы так думаете и вы не из Москвы, по восту ясно кто будет заработками хвастаться, а кто нет.

В общем - имидж Москве и москвичам именно лимитчики и попортили.

Глаза боятся, а руки-крюки.
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
Psycho:
Вообще-то, я знаю одного человека на серче, который о-очень любит похвастаться. Ну так он как раз таки в Москву приезжий. Впрочем, это оффтопик всё. Причём от топикстартера. ;)

Кстати, молодцы модераторы - в правильный раздел тему перенесли. :)

Это вы про того человек который жил на вокзале

оффтоп это из=за модераторов, я создал про москвичей отдельную тему а он ее удалил в пору создавать тему форум боиться рейдера

на серче демократии нет, создал тему про москвичей, там небыло ни порево, ни популизации чего-либо, абсолютная нормальная тема модератор взял и удалил, что тут еще сказать

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий