а кто заказывал холодильник в интернет-магазине?

12 3
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
1584

а кто заказывал холодильник в интернет-магазине? Есть ли подводные камни?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
seo-рейдер:
а кто заказывал холодильник в интернет-магазине? Есть ли подводные камни?

Подъем - вот подводные камни. Часто не указывают, что это платно и отдельно от общей цены холодильника и его доставки.

Глаза боятся, а руки-крюки.
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

moldu, я не в москвареке живу а на переферии

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
seo-рейдер:

Ну тогда уточняйте адрес своего болота.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

moldu, и причем тут это , и вот за это вас москалей в регионах нелюбят завысокомерное отношение и повода я недавал тебе так говорить

[Удален]
seo-рейдер:

А какая разница, простите? А где живёте, кстати?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

проверяйте внешний вид и работоспособность при представителе фирмы, заказывали несколько офисных холодильников(под тумбочку закос) - у одного деревянная поверхность треснута была - хрен вернули(долго ругались), причем заказывали у известной компании. У той же фирмы заказывал и домашний холодильник, грузчики хотели снять как за ручной подъем на этаж, но я их поймал выходящими из лифта этажом ниже.

afonik добавил 05.10.2008 в 00:47

seo-рейдер:
москвареке

за что так столицу?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
seo-рейдер:
moldu, и причем тут это , и вот за это вас москалей в регионах нелюбят завысокомерное отношение и повода я недавал тебе так говорить

Странно, а я думал это вы москвичей жителями "москвареки" обозвали. Наверное после приезда таких как вы в Москву, москвичей и не любят, за высокомерие, глупость и хамство таких вот "москвичей".

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

moldu, зачет,

мне интересно если я закажу то мне привезут и там будут дефекты реально его обратно вернуть или как всегда

[Удален]

Ой, я забыл: он ведь меня игнорит. Господа, задайте ему кто-нибудь вопросы из моего предыдущего сообщения, пожалуйста. :)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

господа кто из регионов делал заказ интерисует опыт, дорогим москвичам а особенно москвичкам пламенный привет

seo-рейдер добавил 05.10.2008 в 00:55

afonik:
проверяйте внешний вид и работоспособность при представителе фирмы, заказывали несколько офисных холодильников(под тумбочку закос) - у одного деревянная поверхность треснута была - хрен вернули(долго ругались), причем заказывали у известной компании. У той же фирмы заказывал и домашний холодильник, грузчики хотели снять как за ручной подъем на этаж, но я их поймал выходящими из лифта этажом ниже.

вы заказывали из Москвы в Москву?

seo-рейдер добавил 05.10.2008 в 01:01

кстати о москвичах разговаривал тут с одним он мне говорит у меня мерседес описывает тюнинг у меня дом описывают обстановку, и смотрит на мою реакцию, и такое у москвичей часто встречаю я одного немогу понять зачем москвичи хвстаються? Это вопрос к москвичам

при общении с толстосумами из Кемерово например никогда никичаться своими богатствами

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий