- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кто заказывал холодильник в интернет-магазине? Есть ли подводные камни?
а кто заказывал холодильник в интернет-магазине? Есть ли подводные камни?
Подъем - вот подводные камни. Часто не указывают, что это платно и отдельно от общей цены холодильника и его доставки.
moldu, я не в москвареке живу а на переферии
Ну тогда уточняйте адрес своего болота.
moldu, и причем тут это , и вот за это вас москалей в регионах нелюбят завысокомерное отношение и повода я недавал тебе так говорить
А какая разница, простите? А где живёте, кстати?
проверяйте внешний вид и работоспособность при представителе фирмы, заказывали несколько офисных холодильников(под тумбочку закос) - у одного деревянная поверхность треснута была - хрен вернули(долго ругались), причем заказывали у известной компании. У той же фирмы заказывал и домашний холодильник, грузчики хотели снять как за ручной подъем на этаж, но я их поймал выходящими из лифта этажом ниже.
afonik добавил 05.10.2008 в 00:47
москвареке
за что так столицу?
moldu, и причем тут это , и вот за это вас москалей в регионах нелюбят завысокомерное отношение и повода я недавал тебе так говорить
Странно, а я думал это вы москвичей жителями "москвареки" обозвали. Наверное после приезда таких как вы в Москву, москвичей и не любят, за высокомерие, глупость и хамство таких вот "москвичей".
moldu, зачет,
мне интересно если я закажу то мне привезут и там будут дефекты реально его обратно вернуть или как всегда
Ой, я забыл: он ведь меня игнорит. Господа, задайте ему кто-нибудь вопросы из моего предыдущего сообщения, пожалуйста. :)
господа кто из регионов делал заказ интерисует опыт, дорогим москвичам а особенно москвичкам пламенный привет
seo-рейдер добавил 05.10.2008 в 00:55
проверяйте внешний вид и работоспособность при представителе фирмы, заказывали несколько офисных холодильников(под тумбочку закос) - у одного деревянная поверхность треснута была - хрен вернули(долго ругались), причем заказывали у известной компании. У той же фирмы заказывал и домашний холодильник, грузчики хотели снять как за ручной подъем на этаж, но я их поймал выходящими из лифта этажом ниже.
вы заказывали из Москвы в Москву?
seo-рейдер добавил 05.10.2008 в 01:01
кстати о москвичах разговаривал тут с одним он мне говорит у меня мерседес описывает тюнинг у меня дом описывают обстановку, и смотрит на мою реакцию, и такое у москвичей часто встречаю я одного немогу понять зачем москвичи хвстаються? Это вопрос к москвичам
при общении с толстосумами из Кемерово например никогда никичаться своими богатствами