- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заканчивается работа над проектом по торговле автозапчастями. Ссылку пока не даю, т.к. все же пока не доделан. Я в продвижении сайтов новичок. Знаю лишь основы.
Суть в следующем: средств на продвижение сайта достаточно (ну, в разумных пределах).
Хотел бы узнать у Вас, как наиболее оперативно и быстро (но только чистыми методами) продвинуть сайт. Какую компанию посоветуете? Я остановился на bdbd.ru.
Какую рекламную компанию лучше организовать? Может стоит помомо продвижения в поисковике стоит купить у яндекса слова?
Вобщем, как и что лучше?
остановился на bdbd.ru
Вот они вам все и расскажут.
Ну, они могут и на 500тыс в месяц рассказать... я сперва хочу с независимыми людьми поговорить.
По Вашей тематике очень хорошо сайт по НЧ прогонять, я давно в автомобильной тематике работаю, очень хороший конверт посетитель-покупатель именно с НЧ, тем более что подобных запросов набирается несколько тысяч
По Вашей тематике очень хорошо сайт по НЧ прогонять, я давно в автомобильной тематике работаю, очень хороший конверт посетитель-покупатель именно с НЧ, тем более что подобных запросов набирается несколько тысяч
Если не трудно, можно чуть более простым языком?🙄
Я новичок в продвижении)
с независимыми людьми поговорить
С независимыми от чего? - от ваших денег? от обязательств за свои слова перед вами? :)
Делать многостраничный сайт, где под 2-3 низкочастотных запроса создается своя страница с уникальным текстом. Если хотите могу пример в личку скинуть
Я не пойму livetex вы сами собираетесь заниматься продвижением или пришли сюда чтобы найти специалиста или пришли сюда чтобы научиться?
Причем тут БДБД?
Независимыми людьми и от денег и от ответственности.
А цель - узнать, на что обратить внимание при работе с компанией или людми, которые будут продвигать сайт. И хотел бы узнать какими методами лучше продвигать сайт (простым языком, насколько пеподготовленный может понять). Вот стоит например купить у яндекса слова "запчасти" или подобное, чтобы ссылка вверху висела, при условии, что все равно будем стараться продвигать его на первые позиции? Стоит ли самим параллельно на тематических форумах и досках объявлений писать о себе?
livetex добавил 04.10.2008 в 23:26
Делать многостраничный сайт, где под 2-3 низкочастотных запроса создается своя страница с уникальным текстом. Если хотите могу пример в личку скинуть
Давайте. Спасибо! Просто наврятли пойму=)
я сперва хочу с независимыми людьми поговорить
А с врачами у вас такой же подход?
Вам говорят "У вас аппендицит!" а вы "Ща, ща, на мед форуме проконсультируюсь"
Вы уж определитесь, доверяете ли исполнителю, или нет.
И если нет, то зачем с ним иметь дело?
livetex, я вот запчастей решил заказать, машина у меня сломалась, BMW 3, год выпуска только не скажу пока, но могу сказать, что не едет чё-то. Деньги на запчасти есть, ну в разумных пределах. Решил у официальных дилеров заказать детали, у нас их много, какого посоветуете? Я выбрал Евросиб. Я в запчастях новичёк, вот хотел спросить - а какие запчасти лучше заказать, что бы поехала? Не хотелось бы на оригинальные тратиться, может качественные аналоги есть? Может ещё и воздушный фильтр в салоне стоит поменять? Я перед тем как в Евросиб ехать хочу с независимыми людьми проконсультироваться, а то они могут и лишних деталей насчитать...
В общем и целом ваш вопрос как-то так выглядит... Хотя бы тематику подробнее раскрыли бы (запчасти разные бывают... легковые, грузовые, спец. техника), и бюджеты с методами очень уж по этим тематикам отличаются... Описали бы цели (или вам лишь бы деньги потратить?). И т.д. Может и получите более или менее конкретные ответы...