- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрабатывается "супер мега" проект.
Имеется примерно 100 доменов для разных городов и регионов РФ.
Суть работы сайта. Пользователь попадает на основной сайт site.ru и в зависимости от его местоположения редиректится на домен город-site.ru, ну или выбирает регион/город и переходит на соответствующий домен.
На разных доменах будет по сути один и тот же сайт, будет различаться содержание каталогов услуг, организаций и т.д.
Так же, есть вероятность, что на основном домене ничего не будет, кроме главной страницы.
Требуется продвинуть по всей России.
Как посоветуете организовать продвижение всего этого дела? :popcorn:
какая то сумашедшая у вас идея. и изложили не понятно
какая то сумашедшая у вас идея. и изложили не понятно
Идея не моя, а клиентов )
Извиняюсь, изложил как смог.
100 доменов при учёте что всего 88 регионов у РФ?!
Хотя, если добавить до этого списка вот эти городки(их 12):
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
То получится как раз 100. 100 доменов... Да вы запаритесь их даже в индекс загонять чо там уже по продвижению будет :D
утопическая идея...
Во-первых, сайты прийдется делать с ра3ным контентом/контактами иначе клей/афилирование.
Во-вторых, боюсь даже представить ссылочный бюджет для отдельного продвижения 100 сайтов.
Ну и в третьих, это очень много трудо-ресурсов - вести параллельно 100 (ра3ных - иначе клей) сайтов.
Я бы посоветовал - лучше один, но хороший, с продвижением по всей России. Самые важные регионы - можно ука3ать после добавления сайта в ЯКу. И большой список адресов филиалов на странице контактов...
А вообще, если сильно "прижмёт" можно ставить это всё на поддоменах!
мне вот интересно сколько сам клиент готов максимум выложить за "супер мега проект"
посмотрите и проанализируйте ццц.ds77.ru сайтов по регионам много и всё прекрасно индексируется
мне вот интересно сколько сам клиент готов максимум выложить за "супер мега проект"
Достаточно:)
посмотрите и проанализируйте ццц.ds77.ru сайтов по регионам много и всё прекрасно индексируется
Вот, это как раз типа того, что нужно, буду смотреть:)
утопическая идея...
Во-первых, сайты прийдется делать с ра3ным контентом/контактами иначе клей/афилирование.
Во-вторых, боюсь даже представить ссылочный бюджет для отдельного продвижения 100 сайтов.
Ну и в третьих, это очень много трудо-ресурсов - вести параллельно 100 (ра3ных - иначе клей) сайтов.
Я бы посоветовал - лучше один, но хороший, с продвижением по всей России. Самые важные регионы - можно ука3ать после добавления сайта в ЯКу. И большой список адресов филиалов на странице контактов...
http://litomore.com.ua/ - каждая база, отель, курорт имеет свой поддомен.
22к страниц в индексе, из них 100-200 от силы уникальных, остальное поддоменные шляпы.
Что в итоге? - крутой собиратель трафика, яндекс вместо фильтров, выводит его в топ 2-5 по не плохим запросам.
На поддоменах надо
ну с точки зрения здравого смысла да, но если часть доменов пойдёт на продажу (вдруг в каком-нибудь регионе заинтересуются), то домены будет продавать проще.