100 доменов у 1-го сайта

123 4
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
3627

Разрабатывается "супер мега" проект.

Имеется примерно 100 доменов для разных городов и регионов РФ.

Суть работы сайта. Пользователь попадает на основной сайт site.ru и в зависимости от его местоположения редиректится на домен город-site.ru, ну или выбирает регион/город и переходит на соответствующий домен.

На разных доменах будет по сути один и тот же сайт, будет различаться содержание каталогов услуг, организаций и т.д.

Так же, есть вероятность, что на основном домене ничего не будет, кроме главной страницы.

Требуется продвинуть по всей России.

Как посоветуете организовать продвижение всего этого дела? :popcorn:

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

какая то сумашедшая у вас идея. и изложили не понятно

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Flobus:
какая то сумашедшая у вас идея. и изложили не понятно

Идея не моя, а клиентов )

Извиняюсь, изложил как смог.

R
На сайте с 20.11.2010
75

100 доменов при учёте что всего 88 регионов у РФ?!

Хотя, если добавить до этого списка вот эти городки(их 12):

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград

То получится как раз 100. 100 доменов... Да вы запаритесь их даже в индекс загонять чо там уже по продвижению будет :D

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

утопическая идея...

Во-первых, сайты прийдется делать с ра3ным контентом/контактами иначе клей/афилирование.

Во-вторых, боюсь даже представить ссылочный бюджет для отдельного продвижения 100 сайтов.

Ну и в третьих, это очень много трудо-ресурсов - вести параллельно 100 (ра3ных - иначе клей) сайтов.

Я бы посоветовал - лучше один, но хороший, с продвижением по всей России. Самые важные регионы - можно ука3ать после добавления сайта в ЯКу. И большой список адресов филиалов на странице контактов...

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
R
На сайте с 20.11.2010
75

А вообще, если сильно "прижмёт" можно ставить это всё на поддоменах!

KI
На сайте с 31.07.2008
90

мне вот интересно сколько сам клиент готов максимум выложить за "супер мега проект"

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

посмотрите и проанализируйте ццц.ds77.ru сайтов по регионам много и всё прекрасно индексируется

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Kater-INA:
мне вот интересно сколько сам клиент готов максимум выложить за "супер мега проект"

Достаточно:)

Palsan:
посмотрите и проанализируйте ццц.ds77.ru сайтов по регионам много и всё прекрасно индексируется

Вот, это как раз типа того, что нужно, буду смотреть:)

B
На сайте с 11.12.2009
116
_Игорь:
утопическая идея...
Во-первых, сайты прийдется делать с ра3ным контентом/контактами иначе клей/афилирование.
Во-вторых, боюсь даже представить ссылочный бюджет для отдельного продвижения 100 сайтов.
Ну и в третьих, это очень много трудо-ресурсов - вести параллельно 100 (ра3ных - иначе клей) сайтов.

Я бы посоветовал - лучше один, но хороший, с продвижением по всей России. Самые важные регионы - можно ука3ать после добавления сайта в ЯКу. И большой список адресов филиалов на странице контактов...

http://litomore.com.ua/ - каждая база, отель, курорт имеет свой поддомен.

22к страниц в индексе, из них 100-200 от силы уникальных, остальное поддоменные шляпы.

Что в итоге? - крутой собиратель трафика, яндекс вместо фильтров, выводит его в топ 2-5 по не плохим запросам.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
bankofftraffic:
На поддоменах надо

ну с точки зрения здравого смысла да, но если часть доменов пойдёт на продажу (вдруг в каком-нибудь регионе заинтересуются), то домены будет продавать проще.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий