хороший бюджет. как организовать продвижение?

L
На сайте с 07.09.2008
1
3136

Заканчивается работа над проектом по торговле автозапчастями. Ссылку пока не даю, т.к. все же пока не доделан. Я в продвижении сайтов новичок. Знаю лишь основы.

Суть в следующем: средств на продвижение сайта достаточно (ну, в разумных пределах).

Хотел бы узнать у Вас, как наиболее оперативно и быстро (но только чистыми методами) продвинуть сайт. Какую компанию посоветуете? Я остановился на bdbd.ru.

Какую рекламную компанию лучше организовать? Может стоит помомо продвижения в поисковике стоит купить у яндекса слова?

Вобщем, как и что лучше?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
livetex:
остановился на bdbd.ru

Вот они вам все и расскажут.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
L
На сайте с 07.09.2008
1

Ну, они могут и на 500тыс в месяц рассказать... я сперва хочу с независимыми людьми поговорить.

S
На сайте с 04.05.2008
101

По Вашей тематике очень хорошо сайт по НЧ прогонять, я давно в автомобильной тематике работаю, очень хороший конверт посетитель-покупатель именно с НЧ, тем более что подобных запросов набирается несколько тысяч

L
На сайте с 07.09.2008
1
savelij:
По Вашей тематике очень хорошо сайт по НЧ прогонять, я давно в автомобильной тематике работаю, очень хороший конверт посетитель-покупатель именно с НЧ, тем более что подобных запросов набирается несколько тысяч

Если не трудно, можно чуть более простым языком?🙄

Я новичок в продвижении)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
livetex:
с независимыми людьми поговорить

С независимыми от чего? - от ваших денег? от обязательств за свои слова перед вами? :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S
На сайте с 04.05.2008
101

Делать многостраничный сайт, где под 2-3 низкочастотных запроса создается своя страница с уникальным текстом. Если хотите могу пример в личку скинуть

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я не пойму livetex вы сами собираетесь заниматься продвижением или пришли сюда чтобы найти специалиста или пришли сюда чтобы научиться?

Причем тут БДБД?

L
На сайте с 07.09.2008
1

Независимыми людьми и от денег и от ответственности.

А цель - узнать, на что обратить внимание при работе с компанией или людми, которые будут продвигать сайт. И хотел бы узнать какими методами лучше продвигать сайт (простым языком, насколько пеподготовленный может понять). Вот стоит например купить у яндекса слова "запчасти" или подобное, чтобы ссылка вверху висела, при условии, что все равно будем стараться продвигать его на первые позиции? Стоит ли самим параллельно на тематических форумах и досках объявлений писать о себе?

livetex добавил 04.10.2008 в 23:26

savelij:
Делать многостраничный сайт, где под 2-3 низкочастотных запроса создается своя страница с уникальным текстом. Если хотите могу пример в личку скинуть

Давайте. Спасибо! Просто наврятли пойму=)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
livetex:
я сперва хочу с независимыми людьми поговорить

А с врачами у вас такой же подход?

Вам говорят "У вас аппендицит!" а вы "Ща, ща, на мед форуме проконсультируюсь"

Вы уж определитесь, доверяете ли исполнителю, или нет.

И если нет, то зачем с ним иметь дело?

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

livetex, я вот запчастей решил заказать, машина у меня сломалась, BMW 3, год выпуска только не скажу пока, но могу сказать, что не едет чё-то. Деньги на запчасти есть, ну в разумных пределах. Решил у официальных дилеров заказать детали, у нас их много, какого посоветуете? Я выбрал Евросиб. Я в запчастях новичёк, вот хотел спросить - а какие запчасти лучше заказать, что бы поехала? Не хотелось бы на оригинальные тратиться, может качественные аналоги есть? Может ещё и воздушный фильтр в салоне стоит поменять? Я перед тем как в Евросиб ехать хочу с независимыми людьми проконсультироваться, а то они могут и лишних деталей насчитать...

В общем и целом ваш вопрос как-то так выглядит... Хотя бы тематику подробнее раскрыли бы (запчасти разные бывают... легковые, грузовые, спец. техника), и бюджеты с методами очень уж по этим тематикам отличаются... Описали бы цели (или вам лишь бы деньги потратить?). И т.д. Может и получите более или менее конкретные ответы...

С уважением, Евгений Г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий