- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заканчивается работа над проектом по торговле автозапчастями. Ссылку пока не даю, т.к. все же пока не доделан. Я в продвижении сайтов новичок. Знаю лишь основы.
Суть в следующем: средств на продвижение сайта достаточно (ну, в разумных пределах).
Хотел бы узнать у Вас, как наиболее оперативно и быстро (но только чистыми методами) продвинуть сайт. Какую компанию посоветуете? Я остановился на bdbd.ru.
Какую рекламную компанию лучше организовать? Может стоит помомо продвижения в поисковике стоит купить у яндекса слова?
Вобщем, как и что лучше?
остановился на bdbd.ru
Вот они вам все и расскажут.
Ну, они могут и на 500тыс в месяц рассказать... я сперва хочу с независимыми людьми поговорить.
По Вашей тематике очень хорошо сайт по НЧ прогонять, я давно в автомобильной тематике работаю, очень хороший конверт посетитель-покупатель именно с НЧ, тем более что подобных запросов набирается несколько тысяч
По Вашей тематике очень хорошо сайт по НЧ прогонять, я давно в автомобильной тематике работаю, очень хороший конверт посетитель-покупатель именно с НЧ, тем более что подобных запросов набирается несколько тысяч
Если не трудно, можно чуть более простым языком?🙄
Я новичок в продвижении)
с независимыми людьми поговорить
С независимыми от чего? - от ваших денег? от обязательств за свои слова перед вами? :)
Делать многостраничный сайт, где под 2-3 низкочастотных запроса создается своя страница с уникальным текстом. Если хотите могу пример в личку скинуть
Я не пойму livetex вы сами собираетесь заниматься продвижением или пришли сюда чтобы найти специалиста или пришли сюда чтобы научиться?
Причем тут БДБД?
Независимыми людьми и от денег и от ответственности.
А цель - узнать, на что обратить внимание при работе с компанией или людми, которые будут продвигать сайт. И хотел бы узнать какими методами лучше продвигать сайт (простым языком, насколько пеподготовленный может понять). Вот стоит например купить у яндекса слова "запчасти" или подобное, чтобы ссылка вверху висела, при условии, что все равно будем стараться продвигать его на первые позиции? Стоит ли самим параллельно на тематических форумах и досках объявлений писать о себе?
livetex добавил 04.10.2008 в 23:26
Делать многостраничный сайт, где под 2-3 низкочастотных запроса создается своя страница с уникальным текстом. Если хотите могу пример в личку скинуть
Давайте. Спасибо! Просто наврятли пойму=)
я сперва хочу с независимыми людьми поговорить
А с врачами у вас такой же подход?
Вам говорят "У вас аппендицит!" а вы "Ща, ща, на мед форуме проконсультируюсь"
Вы уж определитесь, доверяете ли исполнителю, или нет.
И если нет, то зачем с ним иметь дело?
livetex, я вот запчастей решил заказать, машина у меня сломалась, BMW 3, год выпуска только не скажу пока, но могу сказать, что не едет чё-то. Деньги на запчасти есть, ну в разумных пределах. Решил у официальных дилеров заказать детали, у нас их много, какого посоветуете? Я выбрал Евросиб. Я в запчастях новичёк, вот хотел спросить - а какие запчасти лучше заказать, что бы поехала? Не хотелось бы на оригинальные тратиться, может качественные аналоги есть? Может ещё и воздушный фильтр в салоне стоит поменять? Я перед тем как в Евросиб ехать хочу с независимыми людьми проконсультироваться, а то они могут и лишних деталей насчитать...
В общем и целом ваш вопрос как-то так выглядит... Хотя бы тематику подробнее раскрыли бы (запчасти разные бывают... легковые, грузовые, спец. техника), и бюджеты с методами очень уж по этим тематикам отличаются... Описали бы цели (или вам лишь бы деньги потратить?). И т.д. Может и получите более или менее конкретные ответы...