Чистка в Яндекс.Каталоге.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Георгий, если я, допустим, держу известный каталог лучших ресторанов, и узнаю, что в одном из них готовят тухлое мясо, то нахрен мне такая помойка нужна в каталоге? И пусть этот ресторан сколько хочет ноет потом, что я его бизнес подрываю.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
E
На сайте с 03.04.2008
85

savage

Ну и зачем Яндексу вас предупреждать? Уже не раз говорили, что сайты добавленные в ЯК платно не имеют преимуществ перед бесплатно добавленными. И это ИМХО правильно.

З.Ы. И опять же деньги взяли "не за добавление" как вы пишите, а за рассмотрение :)

Г1
На сайте с 18.09.2008
2
The WishMaster:
Это полнейший бред. По-твоему, чем больше денег вложено, тем лучше ресурс? Дай мне бабло, я тебе продвину любой сайт (хоть чужой) по любому запросу...

ЗЫ. Колись! Чей клон?!

Это не бред. Пример. Search "Plastic Windows" : Ответ. Пять мест в поиске. Почему? Потому, что есть в Yahoo. Мне хочется что бы так же было и с яндекс.

Я не клон (двойник) - Я стараюсь сделать бизнес в домене RU!

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Георгий127:
Яндекс дифирианциирует как то не совсем логично

Да, это у него бывает. Не смею не согласиться.

PS. чудесное словечко "дифирианциирует" напомнило, как однажды на стенде в налоговой инспекции увидел требование указывать индефекационный номер налогоплательщика. Берите на вооружение, тоже хорошее слово.

PPS. чтобы по теме. Чистка есть, безусловно, но должен признать, что в известных мне случаях сайты были изгнаны из ЯК в общем-то заслуженно.

wbr
savage
На сайте с 10.01.2007
224
you_too:
Да вы чего сегодня сговорились с Георгий127 о ночном шоу ... посмеялся в полудреме:)

В смысле сговорились? Я позицию Георгия127 совсем не поддерживаю, и если Вы что-то усмотрели, то у вас не все в порядке с логикой, я лишь написал о том, что если пролачено за размещение, то ресурс должен быть или в каталоге или по крайней мере владельцу ресурса должно быть отправлено уведомление, что ресурс не соответствует статусу нахождения в ЯК: будьте добры - либо исправьте в соотвествие с нашими замечаниями, либо ресурс будет удален.

P.S. Ресурс, прежде чем в ЯК размещается и берется с него плата он проверяется. И редко ресурс, который размещается платно из-за беспечности владельцев или "оптимизаторской" конторы становится изгоем для Яндекс Каталога.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Г1
На сайте с 18.09.2008
2
hcir:
Да, это у него бывает. Не смею не согласиться.

PS. чудесное словечко "дифирианциирует" напомнило, как однажды на стенде в налоговой инспекции увидел требование указывать индефекационный номер налогоплательщика. Берите на вооружение, тоже хорошее слово.

Извиняюсь:) Диффирианциирует. Правильно?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Георгий127:
Диффирианциирует. Правильно?

Дифференцирует. Вот так -- совсем хорошо.

E
На сайте с 03.04.2008
85

Та ну вас! Я спать :)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
savage:
я лишь написал о том, что если пролачено за размещение, то ресурс должен быть или в каталоге или по крайней мере владельцу ресурса должно быть отправлено уведомление, что ресурс не соответствует статусу нахождения в ЯК: будьте добры - либо исправьте в соотвествие с нашими замечаниями, либо ресурс будет удален.

Ну дайте ссылку где у Яндекса сказано, что вы платите за размещение, а не за ускоренное рассмотрение.

Хотя я бы тоже не отказался, чтобы предупреждал перед удалением ;) а еще лучше перед накладыванием санкций 😆

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
savage
На сайте с 10.01.2007
224

you_too, почему тогда "ускоренное размещение" если ресурс качественный гарантирует добавление, а при бесплатном посмотрят на ваш сайт и решат - сайт коммерческой тематики - нефиг ему бесплатно в каталог добавляться, хотя бы так. Плата в 14750 руб. только за ускоренное рассмотрение, имхо, бред. Если бы все было так, я готов подождать 2,3,4 месяца для некоторых ресурсов - ан нет - не добавляют. В случае платной заяки ресурс добавляют, если он ничему не противоречит, в случае же бесплатной заявки - только если ресурс просто понравится редакторам добавят, не понравится - ну извините...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий