Чистка в Яндекс.Каталоге.

Г1
На сайте с 18.09.2008
2
The WishMaster:
savage,
:D :D :D Давай сначала. Для чего, по-твоему, люди покупают ссылки?

Чтобы получить свой ресурс первым в поиске.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Георгий127, меня не оставляет смутное чувство, что Вы тонко стебетесь... признавайтесь, чей клон? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Георгий127:
Чтобы получить свой ресурс первым в поиске.

И зачем это надо яндексу?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
The WishMaster:
savage, ерунда. Плата берется не за добавление, а за ускоренное рассмотрение заявки;)

Это не совсем так ;) бесплатно сайты проходят премодерацию с гораздо большим скрипом, чем платно. Бесплатно могут и вообще не добавить, даже на первый взгляд и нормальный сайт. Платно - за три дня...

savage
На сайте с 10.01.2007
224
The WishMaster:
savage, ерунда. Плата берется не за добавление, а за ускоренное рассмотрение заявки;)

Не совсем ерунда! Бесплатно даже стоящий ресурс при подаче заявки на добавление в ЯК могут и не добавить даже по истечении года. В платном же случае - рассматривают заявку и если ресурс качественный, то в течение 3-х дней его добаляют... Берем гипотетическую ситуацию на 5-ый день смотрят - а сайт-то совсем не стоящий(хз перестал он быть стоящим или еще чего-то произошло) - но деньги "за добавление в каталог взяли" - нужно в этом случае или возвращать деньги, или сообщить владельцу ресурса, что он не прав и в чем конкретно.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Г1
На сайте с 18.09.2008
2
The WishMaster:
И зачем это надо яндексу?

Что бы получить лучший ресурс в поиске. Если вложены деньги за лучшее место в поиске это означает, что на ресурсе есть искомая информация (контент). Следовательно поиск яндекса должен уважать результаты этой работы. Google так диферианциирует поисковое продвижение. Яндекс дифирианциирует как то не совсем логично (меня больше беспокоит яндекс.каталог)

E
На сайте с 03.04.2008
85

Все знают как Яндекс относится к продажным ссылкам. Все знают чем рискуют размещая у себя код САПы и ей подобных бирж. И тем не менее каждый думает, что его пронесёт, а когда сайт выкидуют с каталога начинаются сопли. К чему?

Думайте ПЕРЕД размещением продажных ссылок. Если проект коммерческий и приносит деньги сам по себе, то может не стоит жадничать и лепить туда сапу? А если уж лепите, то знаете что это риск, попались - не жалуйтесь, а работайте дальше.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Георгий127:
Я не понимаю логики удаления сайтов из каталога. Присутствие сайта в каталоге яндекс = повышению цены на ссылки размещаемые на этом ресурсе. Правильно?
Следовательно, яндекс должен радоваться тому, что в его каталоге находятся ресурсы которые могут продавать ссылки. Это значит что яндекс не ошибся и в его каталоге находятся верные ресурсы, на которые он может утвердиться.
Это - логично и правильно. Мне хочется понять, как можно удалить ресурс который зарабатывает деньги. Деньги для себя, тем самым повышая Brand-name Yandex corporation.

Да ... С вашей логикой можно и не такое нафантазировать. Больший бред не помню когда и читал.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Георгий127:
Что бы получить лучший ресурс в поиске. Если вложены деньги за лучшее место в поиске это означает, что на ресурсе есть искомая информация (контент). Следовательно поиск яндекса должен уважать результаты этой работы. Google так диферианциирует поисковое продвижение. Яндекс дифирианциирует как то не совсем логично (меня больше беспокоит яндекс.каталог)

Это полнейший бред. По-твоему, чем больше денег вложено, тем лучше ресурс? Дай мне бабло, я тебе продвину любой сайт (хоть чужой) по любому запросу...

ЗЫ. Колись! Чей клон?!

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
savage:
Не совсем ерунда! Бесплатно даже стоящий ресурс при подаче заявки на добавление в ЯК могут и не добавить даже по истечении года. В платном же случае - рассматривают заявку и если ресурс качественный, то в течение 3-х дней его добаляют... Берем гипотетическую ситуацию на 5-ый день смотрят - а сайт-то совсем не стоящий(хз перестал он быть стоящим или еще чего-то произошло) - но деньги "за добавление в каталог взяли" - нужно в этом случае или возвращать деньги, или сообщить владельцу ресурса, что он не прав и в чем конкретно.

Да вы чего сегодня сговорились с Георгий127 о ночном шоу ... посмеялся в полудреме:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий