- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из 4300 народовских сайтов в ЯК, 250 за пол года исчезли из каталога, и еще штук 200 добавилось. Это так, информация к размышлению.
(я скопировал ЯК пол года назад, и месяц назад, и сравнил результаты)
Да ... С вашей логикой можно и не такое нафантазировать. Больший бред не помню когда и читал.
😡
??? Знаете, есть понятие дилерская сеть. Я не знаю ни одного производителя, который нерадовался бы тому что его представитель его рекламирует. Я не считаю написанное бредом. Но я считаю бредом - обратное. Представить себе, что производитель будет душить дилера за продажу буксировочных троссов которые он сам не выпускает? Это действительно бред.
У яндекса есть контент ресурса, на котором этот контент есть? Нет разумеется. Так что вы говорите? Яндекс это поисковая машина как Google только маленькая. Но в домене RU она большя. Но это не означает что она не несет ответственность за свой каталог. Это очень плохо когда и каталог и поисковая машина одно и то же.
😡
??? Знаете, есть понятие дилерская сеть.
Георгий127, Вы дилер яндекса???? Тогда Ваша задача двигать в массы Яндекс.Директ :)
you_too, почему тогда "ускоренное размещение" если ресурс качественный гарантирует добавление, а при бесплатном посмотрят на ваш сайт и решат - сайт коммерческой тематики - нефиг ему бесплатно в каталог добавляться, хотя бы так. Плата в 14750 руб. только за ускоренное рассмотрение, имхо, бред. Если бы все было так, я готов подождать 2,3,4 месяца для некоторых ресурсов - ан нет - не добавляют. В случае платной заяки ресурс добавляют, если он ничему не противоречит, в случае же бесплатной заявки - только если ресурс просто понравится редакторам добавят, не понравится - ну извините...
Может Вам просто не везло, а у меня коммерческие строй сайты попадали в каталог бесплатно.
Может Вам просто не везло, а у меня коммерческие строй сайты попадали в каталог бесплатно.
Блин :) у меня тоже и если честно еще ни один не пропадал оттуда ;)
Но, не все сайты брали бесплатно, скажем ждал минимум 3 месяца, после платной заявки добаляли все без исключения в течение 3-х дней.
Дубль. Потер
Георгий127, Вы дилер яндекса???? Тогда Ваша задача двигать в массы Яндекс.Директ :)
Я продвигаю свой каталог, в надежде что ресурс помещенный в нем поднимет его в поиске яндекса. Пока так и есть. Но я обеспокоен удалением из каталога яндекса более уважаемых каталогов чем наш. У меня нет объяснений этому. По моему, эти каталоги просто выкинули исходя из каких то личных пристарастий. Вот этого я не понимаю. И поэтому написал про это.
you_too, почему тогда "ускоренное размещение" если ресурс качественный гарантирует добавление, а при бесплатном посмотрят на ваш сайт и решат - сайт коммерческой тематики - нефиг ему бесплатно в каталог добавляться, хотя бы так. Плата в 14750 руб. только за ускоренное рассмотрение, имхо, бред. Если бы все было так, я готов подождать 2,3,4 месяца для некоторых ресурсов - ан нет - не добавляют. В случае платной заяки ресурс добавляют, если он ничему не противоречит, в случае же бесплатной заявки - только если ресурс просто понравится редакторам добавят, не понравится - ну извините...
😡
??? Знаете, есть понятие дилерская сеть. Я не знаю ни одного производителя, который нерадовался бы тому что его представитель его рекламирует. Я не считаю написанное бредом. Но я считаю бредом - обратное. Представить себе, что производитель будет душить дилера за продажу буксировочных троссов которые он сам не выпускает? Это действительно бред.
У яндекса есть контент ресурса, на котором этот контент есть? Нет разумеется. Так что вы говорите? Яндекс это поисковая машина как Google только маленькая. Но в домене RU она большя. Но это не означает что она не несет ответственность за свой каталог. Это очень плохо когда и каталог и поисковая машина одно и то же.
Вдумайтесь спокойно утром, что вы написали. Может все таки клон ;)
Но, не все сайты брали бесплатно, скажем ждал минимум 3 месяца, после платной заявки добаляли все без исключения в течение 3-х дней.
Ну и где противоречие? Ускоренно же рассмотрели :)
p.s. Спать ушел.
Глянул на рубрику
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/
о которой идет речь в первом посте, так вот в январе там было 211 сайтов, в августе 216, при чем 24 сайта из тех что были в январе - пропали с рубрики. (их список - http://azov.kiev.ua/temp/se.txt)
Мораль - исчезновение сайтов из рубрик в ЯК(или вообще из каталога) довольно частое явление.
Ну и где противоречие? Ускоренно же рассмотрели :)
Противоречие в том, что бесплатная заявка не гарантирует размещение, платная же - если сайт соответствует правилам размещения в ЯК - гарантирует и деньги с вас возьмут только тогда, когда убедятся, что сайт соответствует правилам размещения. Если сайт не соответвует, то вы получите уведомление о том, что сайт не может быть размещен в Яндекс Каталоге.