- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:smoke:
Буду рад творческой работе в субботу и воскресенье.
Только прошу темпераментных коллег по цеху
не беспокоить художника отзывами, не содержащими в себе
коммерческих предложений.
Олег Ку добавил 03.10.2008 в 19:47
Надеюсь мой нехитрый финт с "раболтой" прокатит. У других же проскакивало!
==сори, нетуда запостил==
Только прошу темпераментных коллег по цеху
не беспокоить художника отзывами, не содержащими в себе
коммерческих предложений.
Олег Ку, вот не могу отказать себе в ехидстве, а потому задам вопрос, который хоть и не содержит в себе коммерческих предложений, но весьма интересен тем, кто потенциально готов такие предложения сделать.
Как художник художника: а какого хрена Вы работаете только по выходным, когда все нормальные художники отдыхают?
Как художник художника: а какого хрена Вы работаете только по выходным, когда все нормальные художники отдыхают?
Львович неподражаем... Типа - не мешайте нам тут отдыхать и спамить... :o
Львович, это чтобы меньше работать. Всего два дня в неделю. В остальные дни отдых.
bukvofil, мишенью ошиблись. Олег - вполне адекватный автор, и я совершенно не желал его обидеть. Я просто хотел, чтобы он объяснил своим потенциальным заказчикам, почему у него такой странный режим работы. Думаю, что это будет полезно обеим сторонам.
Олег Ку, напишите мне в личку, я расскажу Вам о небольшой ошибке, которая лишила Вас некоторого количества клиентов и помогу избежать подобного в дальнейшем.
Всем удачного уикенда!
Всем удачного уикенда!
Львович, смените уже пластинку, а? Ну, личного счастья там, тосё. Ну, примерно так
Львович, он троллит, а это не есть гуд, пусть меня назовут трижды консерватором, но 2 недели на форуме слишком мало для того что бы раболту раболтать ( а по другому гнать понты), лично мне это не нравится.
bukvofil, мишенью ошиблись. Олег - вполне адекватный автор, и я совершенно не желал его обидеть. Я просто хотел, чтобы он объяснил своим потенциальным заказчикам, почему у него такой странный режим работы. Думаю, что это будет полезно обеим сторонам.
Олег Ку, напишите мне в личку, я расскажу Вам о небольшой ошибке, которая лишила Вас некоторого количества клиентов и помогу избежать подобного в дальнейшем.
Всем удачного уикенда!
Чем же он странный? Ну подработать пытается чел. И что? И какой такой мишенью?..
ерофеич, спасибо. Меня около месяца на серче почти не было, возможно ошибаюсь. Если Олег тролль, и его функция всх нас перессорить, то подобная затея бесполезна.
Здесь собираются люди достаточно мудрые, чтобы признать не только чужие, но и собственные ошибки, а потому рано или поздно все громкие скандалы кончаются примирением.
Есть, конечно, исключения, но совсем редкие. Так что все будет прекрасно, ерофеич, даже не переживайте. Удачи Вам!
Львович, смените уже пластинку, а? Ну, личного счастья там, тосё.
Фигушки, сударыня! Этот короткий, банальный и нафик избитый слоган - мой любимый, его кроме меня никто и никогда на СЕ не использовал. И вообще, сударыня, имейте в виду, что мерзкие и противные львовичи всегда и везде говорит лишь то, что хотят, и исключение бывет лишь в том случае, когда это нужно для какой-то более высокой задачи.
А потому, господа и сударыни - счастливого всем уикенда. Графоманке, кстати, тоже! :D
Львович добавил 03.10.2008 в 21:24
И какой такой мишенью?..
Попросите папу прочитать последние пару страниц, он объяснит. :D
Я вот безуспешно пытаюсь найти хороших авторов в свой проект, и одновременно рядом постят темы, в которых страстно желают хоть какой-нибудь работы. Почему так? Люди, почему вы такие ленивые???