Как всегда - ищу раболту на выходные.

123 4
[Удален]
1585

:smoke:

Буду рад творческой работе в субботу и воскресенье.

Только прошу темпераментных коллег по цеху

не беспокоить художника отзывами, не содержащими в себе

коммерческих предложений.

Олег Ку добавил 03.10.2008 в 19:47

Надеюсь мой нехитрый финт с "раболтой" прокатит. У других же проскакивало!

[Удален]

==сори, нетуда запостил==

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Олег Ку:
Только прошу темпераментных коллег по цеху
не беспокоить художника отзывами, не содержащими в себе
коммерческих предложений.

Олег Ку, вот не могу отказать себе в ехидстве, а потому задам вопрос, который хоть и не содержит в себе коммерческих предложений, но весьма интересен тем, кто потенциально готов такие предложения сделать.

Как художник художника: а какого хрена Вы работаете только по выходным, когда все нормальные художники отдыхают?

[Удален]
Львович:

Как художник художника: а какого хрена Вы работаете только по выходным, когда все нормальные художники отдыхают?

Львович неподражаем... Типа - не мешайте нам тут отдыхать и спамить... :o

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Львович, это чтобы меньше работать. Всего два дня в неделю. В остальные дни отдых.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, мишенью ошиблись. Олег - вполне адекватный автор, и я совершенно не желал его обидеть. Я просто хотел, чтобы он объяснил своим потенциальным заказчикам, почему у него такой странный режим работы. Думаю, что это будет полезно обеим сторонам.

Олег Ку, напишите мне в личку, я расскажу Вам о небольшой ошибке, которая лишила Вас некоторого количества клиентов и помогу избежать подобного в дальнейшем.

Всем удачного уикенда!

[Удален]
Львович:
Всем удачного уикенда!

Львович, смените уже пластинку, а? Ну, личного счастья там, тосё. Ну, примерно так

Я желаю всем людям люви, весны. А еще я хочу, чтобы папа купил мне нижне-нижне, французкое-французкое бельё. А мама - духи и губную помаду
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Львович, он троллит, а это не есть гуд, пусть меня назовут трижды консерватором, но 2 недели на форуме слишком мало для того что бы раболту раболтать ( а по другому гнать понты), лично мне это не нравится.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
Львович:
bukvofil, мишенью ошиблись. Олег - вполне адекватный автор, и я совершенно не желал его обидеть. Я просто хотел, чтобы он объяснил своим потенциальным заказчикам, почему у него такой странный режим работы. Думаю, что это будет полезно обеим сторонам.
Олег Ку, напишите мне в личку, я расскажу Вам о небольшой ошибке, которая лишила Вас некоторого количества клиентов и помогу избежать подобного в дальнейшем.
Всем удачного уикенда!

Чем же он странный? Ну подработать пытается чел. И что? И какой такой мишенью?..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ерофеич, спасибо. Меня около месяца на серче почти не было, возможно ошибаюсь. Если Олег тролль, и его функция всх нас перессорить, то подобная затея бесполезна.

Здесь собираются люди достаточно мудрые, чтобы признать не только чужие, но и собственные ошибки, а потому рано или поздно все громкие скандалы кончаются примирением.

Есть, конечно, исключения, но совсем редкие. Так что все будет прекрасно, ерофеич, даже не переживайте. Удачи Вам!

grafomanka:
Львович, смените уже пластинку, а? Ну, личного счастья там, тосё.

Фигушки, сударыня! Этот короткий, банальный и нафик избитый слоган - мой любимый, его кроме меня никто и никогда на СЕ не использовал. И вообще, сударыня, имейте в виду, что мерзкие и противные львовичи всегда и везде говорит лишь то, что хотят, и исключение бывет лишь в том случае, когда это нужно для какой-то более высокой задачи.

А потому, господа и сударыни - счастливого всем уикенда. Графоманке, кстати, тоже! :D

Львович добавил 03.10.2008 в 21:24

bukvofil:
И какой такой мишенью?..

Попросите папу прочитать последние пару страниц, он объяснит. :D

[Удален]

Я вот безуспешно пытаюсь найти хороших авторов в свой проект, и одновременно рядом постят темы, в которых страстно желают хоть какой-нибудь работы. Почему так? Люди, почему вы такие ленивые???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий