Как всегда - ищу раболту на выходные.

1 234
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Удивляюсь на я на вас господа! Зачем лентяя заставлять работать? Это же не военный коммунизм. Пусть ленится себе на фихь, привлекайте начинающих и румяных, однако не тех что с придурью в голове типо: "скоро вы узнаете какой я гениальный", от таких ребят можно ждать подвоха в любой момент, поэтому не советую связываться с ними в принципе.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Есть такие лентяи, которых легче убить, чем заставить
ерофеич:
Зачем лентяя заставлять работать?

Фикня! Заставить работать можно кого угодно. Нужно только учитывать, что рабский труд - малоэффективен. Но есть способы заставить работать любого.

Однако, это уже чистый оффтоп.

Ладно, всем удачи и счастливого уикенда. Я поехал отдыхать, чего желаю и всем присутствующим.

[Удален]
Львович:
Сударь! Ну, зачем такое противопоставление? Впрочем, ВАШ менталитет, где псевдостабильность главенствует, а работа сводится к возможности чтения фантастики на рабочем месте, мне всегда была неприятна. И я без жалости увольнял (найдя последовательную тройку причин, понимаете, надеюсь что это значит) вполне симпатичных мне в личном плане ребят, даже давая им прекрасные характеристики и не мешая закнчивать аспирантуру и защищаться.
Говоря Вашими, сударь, словами

Но нафик это сегодня?! Разве об этом мы мечтали? Я тоже серьезен, кстати.

Львович добавил 03.10.2008 в 22:50

Андрюха! Лень - естественное состояние человека.
Твоя ошибка - в том, что ты ищешь нелянтяев. Их в природе почти нет.
Твоя беда - в том, что ты действительно надеешься найти таких людей. Я выше писал о тщетности подобного.
Рассказать, где выход? Научись заставлять лентяев работать. Я, кстати, научился. :D

Почему псевдостабильность? Любые структуры нестабильны, всё стремится к угасанию. Сегодня - такое же вчера, а вчера - завтра, потому что время категория сознания, а не пространства.

Если бы мой начальник (в госпредприятии того времени или компании сегодня) предложил мне на него работать - я бы отказался, назвав копейками любые деньги.

Что касается фантастики... Работа, которая меня воодушевляет - ещё круче фантастики. Меня от неё за уши не оттянешь. А та, которая нет, увы... Вызывает желание спать или читать. Вы считате, что деньги платят за работу? Бред. Платят среднюю по региону, и всё. :)

bukvofil добавил 03.10.2008 в 23:37

Львович:
Фикня! Заставить работать можно кого угодно. Нужно только учитывать, что рабский труд - малоэффективен. Но есть способы заставить работать любого.
Однако, это уже чистый оффтоп.
Ладно, всем удачи и счастливого уикенда. Я поехал отдыхать, чего желаю и всем присутствующим.

Можно всё... Можно притвориться на время, можно рассчитать, можно играть. Главное - не стать пердуном самому. Всегда можно что-то подстроить и нанести так много вреда, что заставляльщик пожалеет, что связался. Только это делать нужно тонко, получая максимум наслаждения. Так, чтобы он пожалел всего только раз.

Это у КК хорошо описано в книге, где говорится про сталкинг.

[Удален]
bukvofil:
Давай про это интервью у тебя возьму? Серьёзно...

Нашел персону, тоже мне. Вон, у Незнайки возьми, или у Михи с Калининым. Я в тени держусь, и книгу начал писать об одном диктаторе.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
spermint:
и книгу начал писать об одном диктаторе

"Осень патриарха"?

[Удален]

Я вам не мешаю, господа?

Можно свои пять копеек положить в вашу беседу?

Я не "работаю по выходным". Я работаю и в выходные. Просто в выходные больше времени можно уделить для качественного исполнения заказов - нет параллельных житейских обязанностей.

А что касается голословных заявлений, типа "нас всех всех перессорить" и тому подобное, так это просто дикость какая-то.

По этому поводу привожу смешную с моей точки зрения шутку про украинских политиков:

На предыдущих выборах представитель "Нашей Украины" задаёт вопрос В. Януковичу:

-Виктор Фёдорович! Как Вам не стыдно! Зачем вы и ваши соратники украли у нас предвыборный лозунг "Ликвидация депутатской неприкосновенности?!"

- Да вы что, милейший, белены объелись?! Как-будто мне и моим министрам украсть больше нечего!

Так и знал, что ничего не предложат, а два-три десятка сообщений накидают ни о чём....

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Олег Ку, анекдот, с вашей точки зрения, может и смешной, но как он относится к тому, что вас с вашими однодневными темами перестали воспринимать всерьёз? да и о какой серьёзности идёт речь, когда мужчина в 40 лет предлагает услуги таким образом? (посмотрите на название темы).

какая вам разница, накидали сообщений или нет? завтра будет новое предложение от Олега Ку... или даже сегодня.

не обижайтесь, милейший... надо ведь и пообщаться иногда.

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Олег Ку, в самом деле, чего вы ожидали? Думали, что заказчики, пораженные вашим упорством в создании все новых тем, кинутся предлагать вам работу? К тому же, в одной из ваших тем и другие люди, и я вам неоднократно советовали одну тему и ссылку на нее в подписи. Вы вроде бы даже согласились и пообещали учесть. И вот я уже вижу новую тему. =/ Так что ваши топики навсегда останутся площадками для флейма форумчан. Хотел посоветовать, да не буду. Смысла не вижу.

Desu.
[Удален]

Н-да...

Следовать совету почтенного Мюхгаузена : "Улыбайтесь, господа!" хотят, увы, немногие.

К чему эти суровые нотации? Какие-то "тролли" и прочие ужасы?

Что за манера вообще высказывать на публике "совет", содержащий плохо скрываемое

порицание и осуждение?

А в 40 лет самое время "пораболтать", хотя, думаю, многие проницательные читатели этой темы давно поняли, что я просто сделал опечатку, а потом попытался "сохранить лицо".

Увы, неудачно.

😮

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
spermint:
Я вот безуспешно пытаюсь найти хороших авторов в свой проект, и одновременно рядом постят темы, в которых страстно желают хоть какой-нибудь работы. Почему так? Люди, почему вы такие ленивые???

:) Дык мы тут! :) Вы только позовите.

P.S. Не думайте, что хвастаюсь типо такой крутой, но просто встречная реплика.) Я ж не буду Вам спамить в асю! :) Этим лучше не заниматься.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий