Как всегда - ищу раболту на выходные.

123 4
[Удален]
Львович:
И вообще, сударыня, имейте в виду, что мерзкие и противные львовичи всегда и везде говорит лишь то, что хотят, и исключение бывет лишь в том случае, когда это нужно для какой-то более высокой задачи.

Значит, моё личное счастье - не слишком высокая для Вас задача? Значит, ходи я как дура без французского белья?

grafomanka добавил 03.10.2008 в 21:39

spermint:
Люди, почему вы такие ленивые???

от работы кони дохнут потому что

[Удален]
spermint:
Я вот безуспешно пытаюсь найти хороших авторов в свой проект, и одновременно рядом постят темы, в которых страстно желают хоть какой-нибудь работы. Почему так? Люди, почему вы такие ленивые???

А можно поподробнее? Классная тема... Давай про это интервью у тебя возьму? Серьёзно...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Значит, ходи я как дура без французского белья?
grafomanka:
от работы кони дохнут потому что

grafomanka, откажитесь публично от последней фразы, ведь дети читают, стыдно. Ну, куплю я вам комплект белья, раз это так нужно для того, чтобы не убить последнего романтика копирайтинга в вашем лице :D

[Удален]
Львович:
grafomanka, откажитесь публично от последней фразы, ведь дети читают, стыдно.

Та...те дети, Львович, ешё нас с Вами научат. И потом, они утверждают, что взрослые, вроде. Мол, даже поженицо успели. врут не врут, но уже, короче, знают чё к чему)

Львович:
Ну, куплю я вам комплект белья,
Яндекс -кашель я Вам поближе к своей днюхе отправлю?
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Я вот безуспешно пытаюсь найти хороших авторов в свой проект, и одновременно рядом постят темы, в которых страстно желают хоть какой-нибудь работы. Почему так?

Андрей! Это общая проблема, характерная для российского менталитета. Думаешь, в реале по другому? Вот тебе пример. Сразу после дефолта, когда все начали дружно кричать: умираем с голоду, нас обобрали и пр., я безуспешно пытался набрать команду электронщиков не слишком высокой квалификации, предлагая им 500 рублей в день чистыми, на руки, оплата ежедневно.

Вот только не нужно говорить, что это копейки. В те времена в НИИ где эти клоуны сидели, платили тысячи две обычным мнс, ну, со степенью 2-3,5. Фик кто пошел! Какая аргументация? Да не хотим мы работать за такие копейки на кого-то! Вот и на тебя не хотят. Все естественно. Это наш менталитет, с ним и живем. Пеши есчо сам! Удачи!

Львович добавил 03.10.2008 в 21:55

grafomanka:
Яндекс -кашель я Вам поближе к своей днюхе отправлю?

Неа. Я не работаю с ЯД. Принципиально. На счет переведу. Ну, на крайняк, веб-мани еще есть )))

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Офтопим, господа. Если говорить по существу, то я за вливание свежей крови, однако, не по душе мне когда человек, едва вылупившись из яйца начинает троллить. Уж такой я дед стоический, извините.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
Львович:

Вот только не нужно говорить, что это копейки. В те времена в НИИ где эти клоуны сидели, платили тысячи две обычным мнс, ну, со степенью 2-3,5. Фик кто пошел! Какая аргументация? Да не хотим мы работать за такие копейки на кого-то! Вот и на тебя не хотят. Все естественно. Это наш менталитет, с ним и живем. Пеши есчо сам! Удачи!

Львович, уважаемый, а чем Вам не нравится НАШ менталитет? Очень даже правильный менталитет... Бросать стабильное место работы и суетиться на кого-то - это глупо. Гораздо лучше на себя самого. Или не суетиться, и читать на работе фантастику. Совершенно без иронии говорю. Только так, и никак иначе.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
spermint:
Я вот безуспешно пытаюсь найти хороших авторов в свой проект, и одновременно рядом постят темы, в которых страстно желают хоть какой-нибудь работы. Почему так? Люди, почему вы такие ленивые???

А что за проектик-то? Для новичков только? Хороших, в смысле, новичков.

И как Вы их ищете? Создайте тему - полсотни охочих враз налетит:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
а чем Вам не нравится НАШ менталитет? Очень даже правильный менталитет... Бросать стабильное место работы и суетиться на кого-то - это глупо. Гораздо лучше на себя самого. Или не суетиться, и читать на работе фантастику. Совершенно без иронии говорю. Только так, и никак иначе.

Сударь! Ну, зачем такое противопоставление? Впрочем, ВАШ менталитет, где псевдостабильность главенствует, а работа сводится к возможности чтения фантастики на рабочем месте, мне всегда была неприятна. И я без жалости увольнял (найдя последовательную тройку причин, понимаете, надеюсь что это значит) вполне симпатичных мне в личном плане ребят, даже давая им прекрасные характеристики и не мешая закнчивать аспирантуру и защищаться.

Говоря Вашими, сударь, словами

bukvofil:
Только так, и никак иначе.

Но нафик это сегодня?! Разве об этом мы мечтали? Я тоже серьезен, кстати.

Львович добавил 03.10.2008 в 22:50

spermint:
Люди, почему вы такие ленивые???

Андрюха! Лень - естественное состояние человека.

Твоя ошибка - в том, что ты ищешь нелянтяев. Их в природе почти нет.

Твоя беда - в том, что ты действительно надеешься найти таких людей. Я выше писал о тщетности подобного.

Рассказать, где выход? Научись заставлять лентяев работать. Я, кстати, научился. :D

[Удален]
Львович:
Рассказать, где выход? Научись заставлять лентяев работать

Давайте, Львович, учите. Токо предупредить хочу. Есть такие лентяи, которых легче убить, чем заставить. И никто нас не заставит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий