тексты или продвижение?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, Жень, тут фишка в твоем примере, что человек предлагает от себя.

Я дорожу своей репутацией.

сравним

Мы дорожим своей репутацией
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Мне тоже, особенно в сравнении с dosug.nu. Но вот машину люди почему-то у него заказывают.

досуг.ну ещё хуже. а по поводу заказов, интересуют хотя бы примерные цифры обращений. у вас есть информация?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Жень, тут фишка в твоем примере, что человек предлагает от себя.

А я не случайно поднимал вопрос о персонификации бизнеса. Скажу честно, в сравнении с сиськотопиками тема большого развития не получила, а жаль. Тут есть над чем задуматься.

wladvlad:
интересуют хотя бы примерные цифры обращений. у вас есть информация?

Без обид: и знал бы - не сказал. Думаю, и Вы бы не очень хотели, чтобы кто-то Вашу инсайдерскую информацию выкладывал на форумах или раздавал по личкам.

По аналогичным услугам на своем сайте, конечно, информация есть (это было несколько лет назад). Но там и текст другой... А самое главное - это ведь очень специфический бизнес, поймите. Огромное большинство заявок - это идиоты, которые хотят купить машину тысяч на 10 дешевле ее реальной стоимости. Долларов.

Так что количество обращений - показатель не очень полезный. Вот количество продаж... Но они-то как раз у Винского на сайте, вроде как, не скрываются. Точнее - раньше не скрывались. Сейчас - не знаю.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Хм, прочел... Интересно как ставят некоторые вопрос: о сроках персонификации...

да тут нужно именно с имени начинать сразу. Моя твердая имха.

Просто в журналистике это понял: если пишешь статью и говоришь о себе как о человеке, присутствующем в статье - успех есть.

Делал как-то один огромадный копирайт из десятков текста. И взял все сляпал от первого лица. Заказчик был в восторге - текст читался, тексту хотелось верить...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Lenok2:
извлечь прибыль. Бюджета хватает только на заказ хороших текстов или на продвижение сайта. Что бы вы выбрали?

Если извлечь прибыль то на продвижение, если тысяча человек будет на сайте визитке- будут продажи,а 50 человек на сайте где много статей наврядле заказы будут.Хотя зависит от тематики сайта, если тематика редкая,узкая где качественной, полезной инфы нету в рунете то тогда статьми возможно актуальней.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
А я не случайно поднимал вопрос о персонификации бизнеса. Скажу честно, в сравнении с сиськотопиками тема большого развития не получила, а жаль. Тут есть над чем задуматься.
Без обид: и знал бы - не сказал. Думаю, и Вы бы не очень хотели, чтобы кто-то Вашу инсайдерскую информацию выкладывал на форумах или раздавал по личкам.
По аналогичным услугам на своем сайте, конечно, информация есть (это было несколько лет назад). Но там и текст другой... А самое главное - это ведь очень специфический бизнес, поймите. Огромное большинство заявок - это идиоты, которые хотят купить машину тысяч на 10 дешевле ее реальной стоимости. Долларов.
Так что количество обращений - показатель не очень полезный. Вот количество продаж... Но они-то как раз у Винского на сайте, вроде как, не скрываются. Точнее - раньше не скрывались. Сейчас - не знаю.

ладно, это просто любопытство было. если говорите что они хорошо продают, то наверное не из воздуха придумываете.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
если говорите что они хорошо продают,

Я бы сказал - не они, а он. Там один мужик всем рулит, и всё через себя пропускает. Мне лично очень импонирует такой подход. Конечно, ему никогда не стать олигархом, они не ведут дела так, но на безбедную жизнь ему хватает, а в своей нише он пользуется таким спросом и уважением, что это дорогого стоит.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Я бы сказал - не они, а он. Там один мужик всем рулит, и всё через себя пропускает. Мне лично очень импонирует такой подход. Конечно, ему никогда не стать олигархом, они не ведут дела так, но на безбедную жизнь ему хватает, а в своей нише он пользуется таким спросом и уважением, что это дорогого стоит.

ну я почитал, он пишет что с сайта как раз продавать не любит. любит когда его рекомендуют знакомым, а другую рекламу не очень. так что сайт нифига не продающий. я так и думал с самого начала.

— Рекомендации — это двигатель моего бизнеса. Мне часто рассказывают, что увидели у приятеля новую машину, поинтересовались, как водится, ценой, а довольный хозяин авто рассказал, что есть такой Винский, который привозит хорошие машины. Конечно, реклама — это тоже неплохо. Но тут есть одна неприятность — начинают звонить люди, которые вообще не знают, как устроен мой бизнес. Приходится отсылать их на сайт — покопаться в выложенной там информации. А у них, может, и Интернета нет… Эти люди начинают дотошно спрашивать, им нужно объяснять, а это меня иногда бесит...

http://offline.business-magazine.ru//2006/102/274231/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
так что сайт нифига не продающий. я так и думал с самого начала.

Я всё же ещё раз поинтересуюсь: а Вы в списке Калинина?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Я всё же ещё раз поинтересуюсь: а Вы в списке Калинина?

а я второй раз отвечу:

понятия не имею.

я же не калинин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий