- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jackyk, Жень, тут фишка в твоем примере, что человек предлагает от себя.
сравним
Мне тоже, особенно в сравнении с dosug.nu. Но вот машину люди почему-то у него заказывают.
досуг.ну ещё хуже. а по поводу заказов, интересуют хотя бы примерные цифры обращений. у вас есть информация?
Жень, тут фишка в твоем примере, что человек предлагает от себя.
А я не случайно поднимал вопрос о персонификации бизнеса. Скажу честно, в сравнении с сиськотопиками тема большого развития не получила, а жаль. Тут есть над чем задуматься.
интересуют хотя бы примерные цифры обращений. у вас есть информация?
Без обид: и знал бы - не сказал. Думаю, и Вы бы не очень хотели, чтобы кто-то Вашу инсайдерскую информацию выкладывал на форумах или раздавал по личкам.
По аналогичным услугам на своем сайте, конечно, информация есть (это было несколько лет назад). Но там и текст другой... А самое главное - это ведь очень специфический бизнес, поймите. Огромное большинство заявок - это идиоты, которые хотят купить машину тысяч на 10 дешевле ее реальной стоимости. Долларов.
Так что количество обращений - показатель не очень полезный. Вот количество продаж... Но они-то как раз у Винского на сайте, вроде как, не скрываются. Точнее - раньше не скрывались. Сейчас - не знаю.
Хм, прочел... Интересно как ставят некоторые вопрос: о сроках персонификации...
да тут нужно именно с имени начинать сразу. Моя твердая имха.
Просто в журналистике это понял: если пишешь статью и говоришь о себе как о человеке, присутствующем в статье - успех есть.
Делал как-то один огромадный копирайт из десятков текста. И взял все сляпал от первого лица. Заказчик был в восторге - текст читался, тексту хотелось верить...
извлечь прибыль. Бюджета хватает только на заказ хороших текстов или на продвижение сайта. Что бы вы выбрали?
Если извлечь прибыль то на продвижение, если тысяча человек будет на сайте визитке- будут продажи,а 50 человек на сайте где много статей наврядле заказы будут.Хотя зависит от тематики сайта, если тематика редкая,узкая где качественной, полезной инфы нету в рунете то тогда статьми возможно актуальней.
А я не случайно поднимал вопрос о персонификации бизнеса. Скажу честно, в сравнении с сиськотопиками тема большого развития не получила, а жаль. Тут есть над чем задуматься.
Без обид: и знал бы - не сказал. Думаю, и Вы бы не очень хотели, чтобы кто-то Вашу инсайдерскую информацию выкладывал на форумах или раздавал по личкам.
По аналогичным услугам на своем сайте, конечно, информация есть (это было несколько лет назад). Но там и текст другой... А самое главное - это ведь очень специфический бизнес, поймите. Огромное большинство заявок - это идиоты, которые хотят купить машину тысяч на 10 дешевле ее реальной стоимости. Долларов.
Так что количество обращений - показатель не очень полезный. Вот количество продаж... Но они-то как раз у Винского на сайте, вроде как, не скрываются. Точнее - раньше не скрывались. Сейчас - не знаю.
ладно, это просто любопытство было. если говорите что они хорошо продают, то наверное не из воздуха придумываете.
если говорите что они хорошо продают,
Я бы сказал - не они, а он. Там один мужик всем рулит, и всё через себя пропускает. Мне лично очень импонирует такой подход. Конечно, ему никогда не стать олигархом, они не ведут дела так, но на безбедную жизнь ему хватает, а в своей нише он пользуется таким спросом и уважением, что это дорогого стоит.
Я бы сказал - не они, а он. Там один мужик всем рулит, и всё через себя пропускает. Мне лично очень импонирует такой подход. Конечно, ему никогда не стать олигархом, они не ведут дела так, но на безбедную жизнь ему хватает, а в своей нише он пользуется таким спросом и уважением, что это дорогого стоит.
ну я почитал, он пишет что с сайта как раз продавать не любит. любит когда его рекомендуют знакомым, а другую рекламу не очень. так что сайт нифига не продающий. я так и думал с самого начала.
http://offline.business-magazine.ru//2006/102/274231/
так что сайт нифига не продающий. я так и думал с самого начала.
Я всё же ещё раз поинтересуюсь: а Вы в списке Калинина?
Я всё же ещё раз поинтересуюсь: а Вы в списке Калинина?
а я второй раз отвечу:
понятия не имею.
я же не калинин.