Разные ДМОЗы? (Ламерский вопрос)

12
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Давайте-давайте. Попкорн стынет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Калинин:
filosof, у меня не проблема, у меня вопрос был. Надо или отвечать на вопрос или не отвечать.
MiRaj, спасибо. :)

И все же - самому подавать заявку на регистрацию в каждый из дмозов, или все же ждать, что редактор "основного" (в данном случае - российского) ДМОЗа раскидает поддомены по остальным ДМОЗам?

Так как вероятность, что редактор "основного" раздела будет раскидывать поддомены по остальным языковым разделам ДМОЗ практически ничтожна, так как если сайт соответсвует требованиям, то он просто добавит его в свой раздел, то советую самому подавать заявку на регистрацию в каждый соответствующий языковой раздел.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

duken, спасибо за конструктив.

юни, сегодня, помимо этого топега, большой пятничный выбор: темы про нижнее белье, про обиженного домайнерами Логистика и про морских свинок, с Кузьминым в качестве психиатра на добровольных началах. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Калинин, кхм... я столько не съем. :)

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
И все же - самому подавать заявку на регистрацию в каждый из дмозов, или все же ждать, что редактор "основного" (в данном случае - российского) ДМОЗа раскидает поддомены по остальным ДМОЗам?

Лучше самому, потому что вряд ли редактор российского Дмоза имеет такие же редакторские права в Дмозах других стран.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
T
На сайте с 23.11.2005
298
duken:
...то советую самому подавать заявку на регистрацию в каждый соответствующий языковой раздел.

Это минимум.

А вообще - редакторы везде, не только в рунете, - живые люди.

Вот, один молодой француз удалил французскую версию моего сайта. И всё тут. После того, как я ему описал, что он делает нехорошо, или возможно, допустил ошибку, он исправился, и сам всё вернул на место. Просто, он решил, что и так ссылок в дмозе на этот сайт много, видать подумал, что французский линк - лишний. Но я указал ему на уникальность информации, и на то, что он, по молодости, не прав. Копия письма, для пущей суровости, чтобы придать грозности, пошла стаффу. Через день всё вернулось на свои места. Хотя я, честное слово, не ожидал положительного эффекта. Ну, не даром же я Кутузов. ;) (Скромно шаркая ножкой)

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
не ожидал положительного эффекта

Thanx, очередное доказательство, что попытка не пытка, главное граммотно оформить

T
На сайте с 23.11.2005
298

Это точно. Чудеса и хорошее в жизни сео/вебмастеров тоже иногда случаются. Не всё рутина и обыденность. :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Самому на каждый поддомен в соответствующий языковой раздел. Далеко не факт что редактор обратит внимание на поддомены, так как он же не может определить ценность контента и придумать описание к сайту что бы перенаправить в другой раздел для рассмотрения.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
A
На сайте с 25.10.2005
219

Добавлю к сказанному savingleb, что легче попасть в разделы:

Regional: Europe: Russia: и аналогичные региональные в других языках.

В основном там русскоязычные редакторы. Не так уж много в рунете многоязычных сайтов. В этих разделах практически любой из них несет новую информацию для Каталога. Шансов больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий