Беспредел, когда же это уже закончится!

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Lupus:
Уже были... Мало?

Чечни не хватает?

Правильно. Знаешь, сколько там непьющего, воинственного и вооруженного населения?

А эти отменят одну вечеринку и на сэкономленные деньги купят всех ваших генералов.
Короче, на уколы, больной!

Ладно хоть здоровые люди в стране есть, в Афганистане мало не показалось потому что "друзья" заморские "помогли", сейчас они сами там, вот только наркоту не жгут. боятся, а то жопку надерут. Мясорубка в чечне надоела, а так же в Дагестане, Кабардино - Балкарии, Северной Осетиии ..... т.д. по этому и предлагаю жопу отрвать. В Пакистан не уместно из-за землетрясения, в СА аравию, я сказал "залететь" и поранять легковоспламеняющиеся взрывоопасные вещества, и к тому же почему бы нам не помочь "истиной демократии" и лидеров в борьбе с "неправильными терористами"?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
по этому и предлагаю жопу отрвать

Ну и автомат тебе в руки! Съезди, постреляй. Если вернешься более-менее целым, может пургу гнать перестанешь. Вояка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Lupus:
Ну и автомат тебе в руки! Съезди, постреляй. Если вернешься более-менее целым, может пургу гнать перестанешь. Вояка.

Твоя хата скраю? Тогда не понятно что тебя заинтресовала в топике с названием "Беспредел, когда же это уже закончится! " ?

И еще вопрос, как считают здоровые люди, не такие как я ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Если не врут как обычно, то 63 духа очень хорошая цифра.

А 12 пленных вообще фантастика. Только бы они на свободе через 3 месяца не оказались.

Если заявленные цифры верны, то это напоминает хорошо спланированную засаду.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Если не врут как обычно

А сам-то как думаешь? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Твоя хата скраю? Тогда не понятно что тебя заинтресовала

Это что, типа "сам дурак"? Знаешь, где мы видели таких "вербальных героев"?

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Lupus:
Это что, типа "сам дурак"? Знаешь, где мы видели таких "вербальных героев"?

Я наверное очень глупый, т.к. я не понял отвтета на впросы:

1. Чем такого "здорового" как вы заинтрисвал этот топик?

2. И что думают в таких случаях "здоровые", когда в их стране происходит такое как вчера?

а вот еще один вопрос возник:

Где вы видели таких "вербальных героев"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий