- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А чем плоха монархия? Англичане вот живут и не чирикают.
От темы отклонились? А что лишний раз симптомы болезни обсуждать?
Лучше причины и методы лечения.
Компаунт, нет, методы террора применялись Союзом Русского Народа, т.е. приверженцам монархического строя :)
Кадеты были за реформы, эсеры за "конституционную революцию" - насколько я понимаю, принудительное свержение действующей власти мирными гуманными методами :)
Компаунт, нет, методы террора применялись Союзом Русского Народа, т.е. приверженцам монархического строя :)
Кадеты были за реформы, эсеры за "конституционную революцию" - насколько я понимаю, принудительное свержение действующей власти мирными гуманными методами :)
А такая инфа откуда? Если мне память не изменяет, то сначала были "Народовольцы", после их разгрома и казни её членов в 1887г. убийства кончились, им на смену в 1902г. пришла, как раз партия социалистов-революционеров (эсеров), эти ребята были и многочисленнее и организованные лучше...
forweb, инфа из книг, научных работ и документальных фильмов по историческому периоду примерно 1900-1920 (что-то типа личного увлечения) :)
А вот откуда инфа о том, что эсеры - продолжатели дела "Народной Воли" (Чёрного Передела и т.д.)? Сколько ни смотрел на политическую программу эсеров - очень мало сходств с Народной Волей нашёл...
А вот откуда инфа о том, что эсеры - продолжатели дела "Народной Воли" (Чёрного Передела и т.д.)? Сколько ни смотрел на политическую программу эсеров - очень мало сходств с Народной Волей нашёл...
Я не имел ввиду политических взглядов. Я рассматривал их, как террористические организации.
однозначно неверно - выбор есть всегда...
А русский народ от себя никого не отталкивал раньше. А сейчас его можно смело сравнивать с контуженым узником концлагеря. .
образное сравнение, по-моему убеждению не совсем верно...
Я так и не видел аргументов, кроме голых эмоций, против цивилизованного национализма..
Это верно, потому что если мне не изменяет память цивилизованный национализм - это устоявшаяся национальная идентичность - не более. Тоесть идентфикация народа в силу исторически сложившихся факторов и политической международной инфраструктуры как единого целого. У россиян на данный момент наблюдается кризис национальной идентичности, поскольку общество разобщено внутренними конфликтами и попытками автономных округов всяческим образом абстрагироваться и политически и культурно от центра (у украинцев эта идентичность вообще не могла сформироваться вследствие изначального деления на восток и запад...)... По-моему никто не будет отрицать, что единства в общем понимании этого слова достичь в этой ситуации сложно, если вообще возможно...
forweb, эсеры не рассматривали террористические методы как основное средство политической борьбы :) Если, конечно, не считать малую часть левых эсеров, которых уместнее называть фактическими большевиками :) Т.е. тех, которые, не видя другого пути, поддержали преступную Октябрьскую революцию и двинулись "На пути к идеалистическому социализму" вместе с большевиками.
Исключение - перебежчик Керенский, который сначала предлагал убить Николая II террористическими методами, но получил отказ эсеровских лидеров, а потом, получив место во Временном Правительстве, резко поменял позицию :)
P.S. Беспринципность и трусливость Керенского также подтверждает небезызвестный факт его побега из Зимнего дворца в женском обличии :)
...что можно изменить? воспитать новое поколение не на культах бандитов и убийц ("Бригада"), а на патриотических принципах... те же америкацы смогли из мелочи раздуть слона (из истории заключенного генерала сделать подобие борьбы за свободу): никогда не забуду высказывание одного из ведущих режисеров Голливуда: "в России из истории Ленинградской битвы, мы бы сделали такую ленту, которая еще на протяжении не одного десятилетия будоражила бы сознание молодежи..." - как следствие воспитывала чувства национальной гордости.. (каждый бы про себя подумал с гордостью "я - потомок того великого народа, который смог выстоять и пережить в таких нечеловеческих условиях").. А где у нас история? Правильно, в учебниках истории.
...беды и от этого тоже...
Уже были... Мало?
Чечни не хватает?
Правильно. Знаешь, сколько там непьющего, воинственного и вооруженного населения?
А эти отменят одну вечеринку и на сэкономленные деньги купят всех ваших генералов.
Короче, на уколы, больной!
ServerBox.ru ладно сильно спорить не буду, заоффтопились мы уже сильно, да и не знаком я так хорошо с этим периодом истории. Просто знаю, что была у эсеров и БО(боевая организация) и террористическими методами они не брезговали, если интересно могу и списки с убитыми скинуть(хотя тут можно и Яндексом воспользоваться :)). Также естественно были в их рядах и противники террора, что в итоге и привело к расколу...