- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понятно, что исходя из банальных принципов мировосприятия ничего не делается без цели получения выгоды в конечном итоге - в конце концов альтруизма в чистом виде не существует (готов поспорить)... В какой плоскости лежит эта выгода - моральной, психологической, материальной - это вопрос иного плана.
Но когда говорите что-то, пожалуйста выражайте законченую мысль - в противном случае можно спорить просто для того, чтобы спорить в принципе (получается разговор парадигмами, или разговор двух глухих)...
где суть? с ваших слов получается, что их нанимают для получения дивидентов с найма....
дивидентов с войны (они зачастую не измеряются баксами).
а по вашему в чем суть нанимать бандитов?
вы меня тоже простите, но это о чем?
каждый думает в меру испорченности, не о том подумал
на сайте CNN.com употребляется такое слово guerrillas, обьясните мне простому советскому парню, что это означает партизан?
http://www.rian.ru/analytics/20051013/41759894.html :
Однако это не помогло избежать жертв среди мирных жителей. Пока их точное число устанавливается, но счет уже идет на десятки. Очевидцы событий в Нальчике рассказали РИА «Новости», что после того как атаки на правоохранительные органы республики были отбиты, боевики периодически открывали стрельбу по горожанам.
Мирные жители снова, как и год назад в Беслане, становятся главными жертвами террористической войны на Кавказе.
Партизаны -это те кто мирных жителей растреливает?
Идут бои в горде нашей страны! а это как то и не заметно в Москве, я думаю и в других городах нашего города, такакое чувство , что все происходит где то за границей
на сайте CNN.com употребляется такое слово guerrillas, обьясните мне простому советскому парню, что это означает партизан?
Почитайте по этой теме
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=27102
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=63935
Идут бои в горде нашей страны! а это как то и не заметно в Москве, я думаю и в других городах нашего города, такакое чувство , что все происходит где то за границей
заметно, просто еще не все поняли что произошло
все серьезность осознается вечером, как и 1 сентября прошлого года
Это и называется - политика двойных стандартов... С одной стороны - "бороться с тероризмом во всем мире" - а с другой - В НУЖНЫХ МЕСТАХ, ПОДМЫВАТЬ ЭТО ПОНЯТИЕМ ПАРТИНЗАНСТВА...
бред...
Почитайте по этой теме
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=27102
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=63935
Там написанно, что терорист это тот кто входит в терористические групировки, список которых есть в госдепе, значит те кто совершает тероористические акты, но в Вашингтоне не признан "плохим", то он не терорист?
заметно, просто еще не все поняли что произошло
все серьезность осознается вечером, как и 1 сентября прошлого года
Меня убивает равнодушие всех, даже когда были первая и вторая чеченская, всем было пох, как буд то война не на своей територии, а где то там далеко. А вечером, все включат телик, посмотрят новости и пойдут пить пиво.
А война идет на нашей територии, война с нами, пока этого не осознаем мы все, будут наши милиционеры терористок на самолеты пропускать за некоторое количество денег, машины с боевиками будут к школам подьезжать ......
Вообщем надоело вести войну на своей територии надо ввести войска в Афганисатн (заодно пожечь там все поля с наркотой), и в Грузию, там дальше посмотрим, в Пакистан пока не уместно, но в Саудовскую Аравию то же бы не мешало залететь
Там написанно, что терорист это тот кто входит в терористические групировки, список которых есть в госдепе, значит те кто совершает тероористические акты, но в Вашингтоне не признан "плохим", то он не терорист?
естественно, ведь америка "признанный лидер" по борьбе с терроризмом во главе с главным ковбоем техаса и делится этим званием она не хочет. Так что, с кем америкосы воюют - те террористы и угнетатели народа, все остальные - партизаны и защитники.