Беспредел, когда же это уже закончится!

1 2345 6
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
ITPuls:
Это и называется - политика двойных стандартов... С одной стороны - "бороться с тероризмом во всем мире" - а с другой - В НУЖНЫХ МЕСТАХ, ПОДМЫВАТЬ ЭТО ПОНЯТИЕМ ПАРТИНЗАНСТВА...

бред...

не могут же они своих ставников терористами называть, не иначе как повстанци...а то как бы они называли руководителя комитета "American Committee for Peace in Chechnya - www.peaceinchechnya.org", находящийся в помещении 'Фридом Хауса' (Freedom House).

То получлась бы не стыковочка, ЗБигнев Бзежинский поддерживает тероризм, а Буш с ним борится

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Компаунт, эмоции понятны и, полагаю, большинство их разделяет. Почитайте книжку Веллера "Великий последний шанс", думаю Вам будет интересно. Не со всем что он пишет можно безоговорочно согласиться, но ряд здравых мыслей там присутствует.

С уважением, iГоша
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Народное самосознание русских раздавлено за годы господства коммунистического режима.

Выжили самые покладистые. Если Россия просуществует еще 60-70 лет, можно будет говорить о возрождении нации.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
iГоша:
Компаунт, эмоции понятны и, полагаю, большинство их разделяет. Почитайте книжку Веллера "Великий последний шанс", думаю Вам будет интересно. Не со всем что он пишет можно безоговорочно согласиться, но ряд здравых мыслей там присутствует.

Можно, коротко изложить что там? Великий последний шанс который нам предоставят?

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Shunya:
Народное самосознание русскихраздавлено за годы господства коммунистического режима.

Выжили самые покладистые. Если Россия просуществует еще 60-70 лет, можно будет говорить о возрождении нации.

Другого пути не было, не при монархии же жить.

И какое то националистическое ваше высказывание, мы многонациональны

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
iГоша:
Почитайте книжку Веллера "Великий последний шанс", думаю Вам будет интересно.

если найду у нас, посмотрю обязательно... не разу ни слышал (возможно и к своему стыду..)

Демидов Николай
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
И какое то националистическое ваше высказывание, мы многонациональны

А русский народ от себя никого не отталкивал раньше. А сейчас его можно смело сравнивать с контуженым узником концлагеря.

То есть ни о какой адекватности не может быть и речи. Старшее поколение боится, молодое во многом потерялось.

Я так и не видел аргументов, кроме голых эмоций, против цивилизованного национализма.

Лично я считаю понятие народ и нация расширением понятия семья.

Только с больной головы можно клясть свою семью и рваться в чужую.

K
На сайте с 10.03.2004
254

если китайцы, мелкими группами... по миллиону человек... не займут Сибирь, если Юг России не уйдет от нас... если алкоголизм, наркомания и спид не уничтожит молодые поколения...

за Россию обидно, но будем верить, будем надеяться

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
Другого пути не было, не при монархии же жить.

А по-Вашему, какими были планы Временного правительства, смещённого большевиками 25 октября 1917 года?

Кадеты и эсеры, преоблажающие в этом Временном правительстве, если мне не изменяет память, предлагали путь либеральных реформ в сторону демократии...

И, если бы не РСДРП, возможно, сейчас бы наша страна была бы на одном уровне с большинством развитых европейских стран...

P.S. Куда-то в сторону ушли...

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
ServerBox.ru:
А по-Вашему, какими были планы Временного правительства, смещённого большевиками 25 октября 1917 года?
Кадеты и эсеры, преоблажающие в этом Временном правительстве, если мне не изменяет память, предлагали путь либеральных реформ в сторону демократии...
И, если бы не РСДРП, возможно, сейчас бы наша страна была бы на одном уровне с большинством развитых европейских стран...
P.S. Куда-то в сторону ушли...

Эсеры? это не те ли кто бомбами кидался? Притом и те и другие. сражались плечо к плучу с интервентами,грабившими страну.

В этом вопросе я не компетентен, прошу сильно не пинать

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий