- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я собственно не очень сильно уделяю внимания продвижения сайта статьями. Но некоторые говорят, что "будущее за статьями :idea:". Семинары проводят на данную тему.
Но почему нельзя купить ссылку уже с готовой статьи (уже проиндексированной) через ту же самую сапу? И откуда яндекс будет знать, разместил ли я этот текст или купил я там ссылочку?
Это и время экономит и есть уверенность в том, что статья уже проиндексирована и можно постоянно наблюдать за ее индексом яшей.
Так вот: влияет ли контекстная ссылка на тиц, или, как говорят, только на выдачу?
Они, в принципе, неотличимы.
Так вот: влияет ли контекстная ссылка на тиц, или, как говорят, только на выдачу?
А причем тут тиц вообще? Мы ж говорим о продвижении.
Конечно, она будет влиять на тиц.
ArtGelio, просто сайт, размещающий ссылки сапе может быть хуже, чем авторитетный сайт с качественными статьями с ручным добавлением, модерированием. Ну и обратное тоже)
Есть ещё такой момент, что помимо ссылки внутри тематически близкого текста, вы можете написать рекламную статью о вашем товаре, которая подвигнет читателя посетить ваш сайт, и, возможно, что-то купить. Просто контекстная ссылка часто не дает такой возможности.
Конечно влияет на тиц, почему нет? Это обычная качественная ссылка.
будущее за статьями
Нужно использовать оба варианта, если есть возможность. Странно заглядывать в будущее, в свете последних веяний.
Добавлю ко всем вышеперечисленным преимуществам статей еще одно:
в сапе нужно эту ссылку каждый день проплачивать и она, по определению, не будет постоянной. Время жизни же ссылки статейной (прошу заметить, при единоразовом платеже) равно времени жизни страницы, а иногда это довольно большой срок.
в сапе нужно эту ссылку каждый день проплачивать
Самый главный минус :( лучше раз заплатить и забыть... вот я недавно напился на пару дней и счет не пополнил на сапе вовремя, результат не очень приятный, хотя могло быть и хуже :)
Они, в принципе, неотличимы.
Кроме того, что статья сразу была со ссылкой, а контекстная ссылка появилась не сразу. Если на сайте очень много страниц, то ждать индексации контекстной ссылки придется подольше, чем новой статьи.
то ждать индексации контекстной ссылки придется подольше, чем новой статьи.
Не думаю.. статья ведь добавляется к остальным страницам сайта, которых может быть уже много.
ждать индексации контекстной ссылки придется подольше, чем новой статьи.
Индексацию статей всегда можно ускорить ;)
Если по существу, то лучше размещать новую уникальную статью со своей ссылкой внутри. Главный плюс - избавляемся от ежемесячных платежей, свойственных контекстным ссылкам.