- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ааа, ну в общем мы друг друга поняли
Wolf-Auf добавил 06.10.2008 в 15:38
512 это уже совсем другое дело, там даже максимальные показатели почти реальны. Ниже - это уже примерно в два раза меньше, чем заявлено. хотя и исключения бывают
или я чего-то не понимаю или многие тут путают кбит (kbit/s) и кб (kb/s), одни заявляют от 17 kb/s что соответствует 136 kbit/s, причем у кого то такая скорость на EDGE (ну у меня никогда такой не было), а у кого-то на 3G, у кого-то там 4mbit было, что ближе в 3G (порядка 500 kb/s), но тоже кажется фантакстикой...
Я так понял, что в реальности все же скорость скачки порядка 30 kb/s. у кого-то 10-15, ну тогда не очень понятно, на кой черт покупать модем для такой скорости, пусть ушь лучше GPRS.
chuprun, а кто из нас про килобайты говорил что-то? кстати, я не знаю как у вас, а у меня жпрс качает со скоростью 2-3 килобайта в секунду, как он днлает это у вас со скоростью 15 килобайт, мне неведомо.
Wolf-Auf добавил 06.10.2008 в 16:05
3G в Перми нет, у меня EDGE
Wolf-Auf,
по крайней мере 2 человека в kb/s говорили как раз.
Я же не говорил про то, что у меня GPRS 10-15, у меня в среднем 5 kb/s, EDGE ну 9-10 дает, я говорил что сразницы между этими скоростями и тем, что у кого-то 3g дает 10-15 практически нет...если уж 30 то конечно есть...но до заявленных спецификацией помоему 7mbit это оооочень как далеко...
EDGE ну 9-10 дает, я говорил что сразницы между этими скоростями и тем, что у кого-то 3g дает 10-15 практически нет...если уж 30 то конечно есть...
качал вчера музыку, никакие не 10-15, а 20-23. и кто вам сказал что это 3G? это EDGE обыкновенный. Вы думаете, если купить модем 3G, то и сеть автоматически сама в стране появится?
но до заявленных спецификацией помоему 7mbit это оооочень как далеко...
до семи-то может и не дотянет, а вот четверка-пятерка наверняка будет.
вот вы говорите мобильник, мобильник... А когда у нас появится 3G, у меня скорость будет более 500 килобайт, при этом я не поменяю модем, а у тех, кто пользуется обычным мобильником (не айфоном 3G конечно), скорость так и останется 9-10 килобайт.
Сегодня тоже купила модем от билайна, оч надеюсь, что не подведет.
На всякий случай уже думаю - а как его перенастраивать на других операторов можно? ))
MissDi, слышал, что он залочен на Билайн. Перепрошивка, возможно, поможет
Купил билайновский, в условиях Астрахани - страшное, ОЧЕНЬ унылое Г. Бросил пока в стол, появится 3G попробую еще поюзать.
PS. Хотел поюзать такую же игрушку от мегафона, пока не завезли.
Мои впечатления от билайн-модема спустя сутки:
Начитавшись страшилок типа предыдущего о свойствах модема, была несколько расстроена и готовилась к худшему. Однако все оказалось даже лучше, чем я ожидала при покупке модема.
Плюсы билайн-модема:
- Реальная скорость от 80 до 120 кб/с, в среднем держится на 100 кб/с, причем по сравнению с модемом скайлинка (который я брала на пробу до билайна и где заявленая скорость была до 1 мб/с) окна открываются довольно шустро и не зависают если открыть сразу много.
- Опять же по сравнению со скайлинком связь постояная, ровная, без разрывов (возможно поэтому реальная скорость открытия страниц выше).
- Тарифы дешевле чем в скае - 255 рублей ночной безлимит с 00.00 до 8.00, днем 2 руб. метр (в скае ночной безлимит стоит 650 рублей, аж с 2.00 до 8.00, днем 2.50 за метр).
- Возможность роуминга - можно ездить по России, отличный вариант для поездок на Украину (на Украине у билайна уже действует 3G технологя) или в Турцию. А со скаем не то что на Украину не поедешь (там древний стандарт скайлинка уже давно не поддерживается), но и за город далеко не отъедешь.
Мунусы у модема от билайн тоже обнаружила серьезные - не работают аська и яхоо мессенджер, пробовала закачать новый мессенджер - пишет об ошибке, не закачивает до конца. Но говорят, что эта беда легко поправима, что проблема в настройках. Завтра буду искать настройки, а сегодня открыла асю через tjat.com Говорят, что некоторые умельцы легко настраивают модем и на симки других операторов, но я еще не пробовала, мне сейчас и с билайном хорошо.
Вот такие первые впечатления от билайн-модема. Честно скажу, что рада модемчику. Возможно, мне повезло и везде где я успела с ним поработать, была хорошая зона покрытия, но пока тьфу-тьфу-тьфу, все отлично.
Дальнейшие впечатления от модема выложу недельки через 2-3.
MissDi добавил 04.11.2008 в 11:31
Аську настроить пока не получилось, скачала новый qip, в корором объеденены ISQ (можно несколько добавлять), Mail.Agent, SipNet, Jabber, GoogleTalk, Yandex Online, Live Journal, звонилка и Евросеть (что это такое-понятия не имею). В Яхоо выходила через wap.yahoo.com - как в мобильном, но через комп.