- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2 Deni - разве предложение предоставить что либо для работы не есть предложение о сотрудничестве? Или у нас различне взгляды на жизнь?
Вы не ругайтесь, я ж не обвиняю Вас ни в чем, просто Вы как то на некоторые посты болезненно реагируете. А между тем они правильно написаны. Стоит задуматься. Ведь идея то не нова, и не у Вас только она появилась, весь вопрос насколько Вы сможете еереализовать. Так что не стоит так уж злиться на Всех критиков.
Самое прикольное что за подня ни кто на двух форумах так и не захотел предоставить Должника
Дык, вы скажите, подойдёт ли вам должник, если кредитор из Украины :)
Мигом предоставлю ;)
извините за оффтоп, но напрашивается пословица в тему "Кому я должен - всем прощаю" ;)
ksylite, Критика хороша тогда когда есть обьект критики.
Вы усмотрели обьект критики? Я предлагал услуги ? Я просил у кого то деньги ? Нет ........
Доходит до маразма....... предлагаешь безвозмездно свою помощь (а за ней многие на форуме ко мне обращались) и получаешь критику и необоснованные "наезды"
Идея само собой не нова....... только она даром никому не нужна.
И просто желания для ее реализации мало - надо иметь опыт , умение, интерес именно к такой работе.
На форуме вебмани я заикнулся что Кредитор первично платит 5-10 баксов за юр. услуги. независимо от результата ........ Знаете сколько воплей было?
Типа ты нам верни бабло а потом мы с тобой поделимся ......... 3 баксами.
А Вы знаете сколько надо потратить денег и сил например на отправку БАНАЛЬНЫХ 2-х заказных писем с уведомлением из Москвы в Барнаул ? Или на 5 минут телефонной беседы с Барнаулом?
В оффлайне все проще...... Заемщики в одном регионе. Суммы от 3000 б и выше, известны все телефоны и адреса....... И работает софт который и сам письма формирует и телефонные звонки осуществляет. Но там же гиганские обороты.......
я бы на 5-10 баксов даже со стула на Вашем бы месте не поднимался... не менее 50 имхо нада
Я знаю сколько стоит потратить час на разговор с владивостоком по мобиле. ;)
ps. и важен не столько опыт, а люди, люди знаете ли тоже есть хотят,и у них дети есть... и за мало они не поедут решать.
Дима, помнишь я тебе обещал историю?
Вобщем, так как и мне будет интересен судебный прецедент(хоть и нет в РФ прецедентного права) и Дане(Doctoruga) с партнером, то вот такой честной компанией предлагаю заняться одним человеком из Мск.
Для того, чтобы у скептиков не было вопросов, что тут только Дима решил выпендриться или ещё что-то... Участвуем Дима, Я, Doctoruga(если конечно все согласятся)
Впринципе по этому должнику я готовлю уже документы по взысканию, но мотаться в мск из этого мало охота. Сумму долга в паблик не раскрою, а то вдруг человек тут тусит под другим ником. Но сумма как раз средняя по системе кредитов.
Вот такое предложение. Готов для обсуждения даже в мск приехать, но интересней будет как раз на расстоянии решать вопрос.
П.С. Дим, если интересно, детали в личку скину.
В данную минуту рассмотрю много вариантов но выбера из них пару.
Вот вам на выбор
http://www.wmid.name
Суммы есть нормальные, т.к. деньги уже фактически списаны, возможна продажа долгов с ХОРОШИМ(до 90%) дисконтом для поднятия сервисов взыскания и улучшения общей атмосферы на кредитном рынке вебманей.
далее по тексту, публичную порку это хорошо, готовы всячески поддержать, но есть и вопросы.
представляю 3-го кредитора по листингу кредитной биржи, исходя из постов тут и на форуме вебманей предварительно могу сказать что нам не интересно платить за мифическую работу по обзвону/напоминанию и т.д.
А вот продать старые долги даж за 10-30% в большинстве случаев реально,
это хороший способ и нам улучшить несколько показатели, и вам заработать реальные деньги,
это поможет как материально так и морально в дальнейшей раскрутке сервисов...
Т.е. к взаимодействию готовы, думаю(и надеюсь) остальные ведущие кредиторы нас поддержат.
В случае серьёзности намерений реально организовать встречу в формате "круглого стола" в Москве с заинтересованными участниками.
Подробности( и вообще финансовые вопросы) предпочитаю обсуждать в кипере, как клиенте, обеспечивающем однозначную идентификацию собеседника и криптографическую защиту контента.
Буду рад сотрудничеству со всеми заинтересованнымисторонами по данной теме, тому что коллекторы проявляют интерес к нашей теме безусловно рад :)
До связи !
to Deni: также есть должник из МО (Балашиха), небезызвестный г-н Махов. возможно ли что возьметесь за возврат средств от него?
сумма около 2000wmz
Суммы есть нормальные, т.к. деньги уже фактически списаны, возможна продажа долгов с ХОРОШИМ(до 90%) дисконтом для поднятия сервисов взыскания и улучшения общей атмосферы на кредитном рынке вебманей.
С Вашим списком должников и с Вашей Кредитной деятельностью я знаком.
Выкупа долгов не будет по определению. Вы сами можете понять почему.....
Во первых это запрещено правилами Вебмани.
Те долги что есть у Вас они в Вашем понимании безнадежные.
Допустим есть долг 5000
Вы продаете его за 2000 (хороший дисконт)
По долгу работают специалисты и спустя 4-5 месяцев взыскивают.
а теперь вопрос ..... Что для меня выгоднее?
далее по тексту, публичную порку это хорошо, готовы всячески поддержать, но есть и вопросы.
представляю 3-го кредитора по листингу кредитной биржи, исходя из постов тут и на форуме вебманей предварительно могу сказать что нам не интересно платить за мифическую работу по обзвону/напоминанию и т.д.
Есл у Вас есть опыт и Вы сами в состоянии грамотно провести первичную работу с Должником то платить за "мифическую работу" не стоит.
Но говорю честно....... Очень сложно работать с людьми которые не понимают основной сути работ выполняемой заказчиком. Первичная работа с Должником это не обзвон/напоминания, а создание вокруг Должника нагнятенной атмосферы, психологическое давление И начало уже юридического давления.
Дайте специалистам Должника на нормальную сумму, с НОРМАЛЬНЫМИ договорами Займа, с полным списком оффлайн контактов, мест работы, машинами квартирами и ........ живого и не сидящего ......... и Вы увидите чудеса.
А какое обычно Должники на Бирже ? Есть только паспортные данные, нерабочие телефоны сотовые и мыло ? И как по таким Должникам работать? Осбенно что 50 % должников вообще не живут по месту прописки а по большей части перебрались в Москву......
Правильно..... подключать аналитический отдел, "пробивать" должника по МВДшным базам, сутками искать его с следы в Рунете. Вести рестр десятков Кредиторов которые кредитовали данное "тело" ........ Это все очень большая рутина
Я уже писал что первичная работа с должником ХОРОШО если даст 20-30 % возвратов. И это именно из за специфики ОНлайн.
И все равно меня поражает и немного возмущает непонимание Кредиторами что за любую работу надо ПЛАТИТЬ !!!
Кто не хочет платить тот может создать собственный отдел по взысканию долгов, обучить персонал и взыскивать со своих Должников. Вот только это совершенно нерентабельно......
В случае серьёзности намерений реально организовать встречу в формате "круглого стола" в Москве с заинтересованными участниками.
Подробности( и вообще финансовые вопросы) предпочитаю обсуждать в кипере, как клиенте, обеспечивающем однозначную идентификацию собеседника и криптографическую защиту контента.
Буду рад сотрудничеству со всеми заинтересованнымисторонами по данной теме, тому что коллекторы проявляют интерес к нашей теме безусловно рад :)
Любые встречи, переговоры считаю разумным отложить до окончания формирования данного проекта и до момента его презентации.
Порядок работы я уже описывал и еще раз повторю.
Сейчас все на стадии обсуждения взаимодействия онлайн и оффлайн.
Распределение "обязаностей"
Решение вопроса с юридическим статусом (или совместное предприятие, или франшиза "имени" )
После этого этап пробного судебного взыскания по самой жесткой схеме.
Параллельно подбор и начало работы по внесудебному взысканию (тут очень много мороки так как Вебмани ставит очень много препонов. Тут работа именно юристов для того что бы окультурить договора между коллектором и Кредитором)
ЕСЛИ все данные этапы будут проработаны и партнеры НЕ испугаются всего этого (их интерес не денежный) то будет уже анонс, пиар онлайн и оффлайн.
ЕСЛИ с парнерами не будет найден до конца общий язык то на 80 % что проект все же состотся , но судебные взыскания начнутся намного позднее.
Еще раз хотел бы напомнить .... Я не пытаюсь на этом заработать денег, мне просто это интересно.
Deni добавил 03.10.2008 в 09:02
JONNY, Махова знаю..... Кто "хотел" тот уже поработал с ним .......
Там есть неплохие долги в оффлайне + банковские долги.
Это крупная рыба и с ним если и будет работа то после того как вся структура будет налажена и отлажена.
Deni добавил 03.10.2008 в 09:08
Впринципе по этому должнику я готовлю уже документы по взысканию, но мотаться в мск из этого мало охота. Сумму долга в паблик не раскрою, а то вдруг человек тут тусит под другим ником. Но сумма как раз средняя по системе кредитов.
Ну так...... В москву приезжать и не надо. Доверенность на ведение дела почтой и все + комплект документов (для судебного взыскания).
В Личку, Аску, Кипер информацию и обсудим все. Мне до завтра желательно найти "клиента" и составить о нем полный аналитический отчет.
Кстати, кто помнит ДДД-фонд? 2002 или 2003 год. Первый большой кидок в Рунете, эдакое онлайн-МММ.
Там некий Мухин прихватил с собой 50 тыс. баксов. По другим сведениям - около 250К. Но... "Вкладчики (халявщики-партнёры)" - по 20-30-50 баксов. То есть мелочь. Кто зарабатывал больше, тот догадался не вкладывать. :) Вроде, в суд подавали (хм, хотя я сомневаюсь), но толку ноль. Дело прикрыто за давностью? А то нехило можно было б раскрутить.