Господа Кредиторы имеющие Должников - Велком

K
На сайте с 14.10.2007
236

2 Deni - разве предложение предоставить что либо для работы не есть предложение о сотрудничестве? Или у нас различне взгляды на жизнь?

Вы не ругайтесь, я ж не обвиняю Вас ни в чем, просто Вы как то на некоторые посты болезненно реагируете. А между тем они правильно написаны. Стоит задуматься. Ведь идея то не нова, и не у Вас только она появилась, весь вопрос насколько Вы сможете еереализовать. Так что не стоит так уж злиться на Всех критиков.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
Самое прикольное что за подня ни кто на двух форумах так и не захотел предоставить Должника

Дык, вы скажите, подойдёт ли вам должник, если кредитор из Украины :)

Мигом предоставлю ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
K
На сайте с 14.10.2007
236

извините за оффтоп, но напрашивается пословица в тему "Кому я должен - всем прощаю" ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ksylite, Критика хороша тогда когда есть обьект критики.

Вы усмотрели обьект критики? Я предлагал услуги ? Я просил у кого то деньги ? Нет ........

Доходит до маразма....... предлагаешь безвозмездно свою помощь (а за ней многие на форуме ко мне обращались) и получаешь критику и необоснованные "наезды"

Идея само собой не нова....... только она даром никому не нужна.

И просто желания для ее реализации мало - надо иметь опыт , умение, интерес именно к такой работе.

На форуме вебмани я заикнулся что Кредитор первично платит 5-10 баксов за юр. услуги. независимо от результата ........ Знаете сколько воплей было?

Типа ты нам верни бабло а потом мы с тобой поделимся ......... 3 баксами.

А Вы знаете сколько надо потратить денег и сил например на отправку БАНАЛЬНЫХ 2-х заказных писем с уведомлением из Москвы в Барнаул ? Или на 5 минут телефонной беседы с Барнаулом?

В оффлайне все проще...... Заемщики в одном регионе. Суммы от 3000 б и выше, известны все телефоны и адреса....... И работает софт который и сам письма формирует и телефонные звонки осуществляет. Но там же гиганские обороты.......

K
На сайте с 14.10.2007
236

я бы на 5-10 баксов даже со стула на Вашем бы месте не поднимался... не менее 50 имхо нада

Я знаю сколько стоит потратить час на разговор с владивостоком по мобиле. ;)

ps. и важен не столько опыт, а люди, люди знаете ли тоже есть хотят,и у них дети есть... и за мало они не поедут решать.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Дима, помнишь я тебе обещал историю?

Вобщем, так как и мне будет интересен судебный прецедент(хоть и нет в РФ прецедентного права) и Дане(Doctoruga) с партнером, то вот такой честной компанией предлагаю заняться одним человеком из Мск.

Для того, чтобы у скептиков не было вопросов, что тут только Дима решил выпендриться или ещё что-то... Участвуем Дима, Я, Doctoruga(если конечно все согласятся)

Впринципе по этому должнику я готовлю уже документы по взысканию, но мотаться в мск из этого мало охота. Сумму долга в паблик не раскрою, а то вдруг человек тут тусит под другим ником. Но сумма как раз средняя по системе кредитов.

Вот такое предложение. Готов для обсуждения даже в мск приехать, но интересней будет как раз на расстоянии решать вопрос.

П.С. Дим, если интересно, детали в личку скину.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]
Deni:
Уважаемые кредиторы.

В данную минуту рассмотрю много вариантов но выбера из них пару.
Суть всего этого: Устроить публичную порку

Вот вам на выбор

http://www.wmid.name

Суммы есть нормальные, т.к. деньги уже фактически списаны, возможна продажа долгов с ХОРОШИМ(до 90%) дисконтом для поднятия сервисов взыскания и улучшения общей атмосферы на кредитном рынке вебманей.

далее по тексту, публичную порку это хорошо, готовы всячески поддержать, но есть и вопросы.

представляю 3-го кредитора по листингу кредитной биржи, исходя из постов тут и на форуме вебманей предварительно могу сказать что нам не интересно платить за мифическую работу по обзвону/напоминанию и т.д.

А вот продать старые долги даж за 10-30% в большинстве случаев реально,

это хороший способ и нам улучшить несколько показатели, и вам заработать реальные деньги,

это поможет как материально так и морально в дальнейшей раскрутке сервисов...

Т.е. к взаимодействию готовы, думаю(и надеюсь) остальные ведущие кредиторы нас поддержат.

В случае серьёзности намерений реально организовать встречу в формате "круглого стола" в Москве с заинтересованными участниками.

Подробности( и вообще финансовые вопросы) предпочитаю обсуждать в кипере, как клиенте, обеспечивающем однозначную идентификацию собеседника и криптографическую защиту контента.

Буду рад сотрудничеству со всеми заинтересованнымисторонами по данной теме, тому что коллекторы проявляют интерес к нашей теме безусловно рад :)

До связи !

JY
На сайте с 10.04.2005
68

to Deni: также есть должник из МО (Балашиха), небезызвестный г-н Махов. возможно ли что возьметесь за возврат средств от него?

сумма около 2000wmz

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MikleSoft:

Суммы есть нормальные, т.к. деньги уже фактически списаны, возможна продажа долгов с ХОРОШИМ(до 90%) дисконтом для поднятия сервисов взыскания и улучшения общей атмосферы на кредитном рынке вебманей.

С Вашим списком должников и с Вашей Кредитной деятельностью я знаком.

Выкупа долгов не будет по определению. Вы сами можете понять почему.....

Во первых это запрещено правилами Вебмани.

Те долги что есть у Вас они в Вашем понимании безнадежные.

Допустим есть долг 5000

Вы продаете его за 2000 (хороший дисконт)

По долгу работают специалисты и спустя 4-5 месяцев взыскивают.

а теперь вопрос ..... Что для меня выгоднее?

Выкупить Ваш долг и заработать на нет 1000 (именно столько с учетом проведенной работы) или свои же 2000 прокрутить без рисков на бирже в течении всех этих месяцев ?
MikleSoft:

далее по тексту, публичную порку это хорошо, готовы всячески поддержать, но есть и вопросы.
представляю 3-го кредитора по листингу кредитной биржи, исходя из постов тут и на форуме вебманей предварительно могу сказать что нам не интересно платить за мифическую работу по обзвону/напоминанию и т.д.

Есл у Вас есть опыт и Вы сами в состоянии грамотно провести первичную работу с Должником то платить за "мифическую работу" не стоит.

Но говорю честно....... Очень сложно работать с людьми которые не понимают основной сути работ выполняемой заказчиком. Первичная работа с Должником это не обзвон/напоминания, а создание вокруг Должника нагнятенной атмосферы, психологическое давление И начало уже юридического давления.

Дайте специалистам Должника на нормальную сумму, с НОРМАЛЬНЫМИ договорами Займа, с полным списком оффлайн контактов, мест работы, машинами квартирами и ........ живого и не сидящего ......... и Вы увидите чудеса.

А какое обычно Должники на Бирже ? Есть только паспортные данные, нерабочие телефоны сотовые и мыло ? И как по таким Должникам работать? Осбенно что 50 % должников вообще не живут по месту прописки а по большей части перебрались в Москву......

Правильно..... подключать аналитический отдел, "пробивать" должника по МВДшным базам, сутками искать его с следы в Рунете. Вести рестр десятков Кредиторов которые кредитовали данное "тело" ........ Это все очень большая рутина

Я уже писал что первичная работа с должником ХОРОШО если даст 20-30 % возвратов. И это именно из за специфики ОНлайн.

Собственно сейчас и говорить пока не о чем ..... Бизнес стратегия еще не разработана до конца.

И все равно меня поражает и немного возмущает непонимание Кредиторами что за любую работу надо ПЛАТИТЬ !!!

Кто не хочет платить тот может создать собственный отдел по взысканию долгов, обучить персонал и взыскивать со своих Должников. Вот только это совершенно нерентабельно......

MikleSoft:

В случае серьёзности намерений реально организовать встречу в формате "круглого стола" в Москве с заинтересованными участниками.
Подробности( и вообще финансовые вопросы) предпочитаю обсуждать в кипере, как клиенте, обеспечивающем однозначную идентификацию собеседника и криптографическую защиту контента.
Буду рад сотрудничеству со всеми заинтересованнымисторонами по данной теме, тому что коллекторы проявляют интерес к нашей теме безусловно рад :)

Любые встречи, переговоры считаю разумным отложить до окончания формирования данного проекта и до момента его презентации.

Порядок работы я уже описывал и еще раз повторю.

Сейчас все на стадии обсуждения взаимодействия онлайн и оффлайн.

Распределение "обязаностей"

Решение вопроса с юридическим статусом (или совместное предприятие, или франшиза "имени" )

После этого этап пробного судебного взыскания по самой жесткой схеме.

Параллельно подбор и начало работы по внесудебному взысканию (тут очень много мороки так как Вебмани ставит очень много препонов. Тут работа именно юристов для того что бы окультурить договора между коллектором и Кредитором)

ЕСЛИ все данные этапы будут проработаны и партнеры НЕ испугаются всего этого (их интерес не денежный) то будет уже анонс, пиар онлайн и оффлайн.

ЕСЛИ с парнерами не будет найден до конца общий язык то на 80 % что проект все же состотся , но судебные взыскания начнутся намного позднее.

Еще раз хотел бы напомнить .... Я не пытаюсь на этом заработать денег, мне просто это интересно.

Deni добавил 03.10.2008 в 09:02

JONNY, Махова знаю..... Кто "хотел" тот уже поработал с ним .......

Там есть неплохие долги в оффлайне + банковские долги.

Это крупная рыба и с ним если и будет работа то после того как вся структура будет налажена и отлажена.

Deni добавил 03.10.2008 в 09:08

Le secret:
Впринципе по этому должнику я готовлю уже документы по взысканию, но мотаться в мск из этого мало охота. Сумму долга в паблик не раскрою, а то вдруг человек тут тусит под другим ником. Но сумма как раз средняя по системе кредитов.

Ну так...... В москву приезжать и не надо. Доверенность на ведение дела почтой и все + комплект документов (для судебного взыскания).

В Личку, Аску, Кипер информацию и обсудим все. Мне до завтра желательно найти "клиента" и составить о нем полный аналитический отчет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, кто помнит ДДД-фонд? 2002 или 2003 год. Первый большой кидок в Рунете, эдакое онлайн-МММ.

Там некий Мухин прихватил с собой 50 тыс. баксов. По другим сведениям - около 250К. Но... "Вкладчики (халявщики-партнёры)" - по 20-30-50 баксов. То есть мелочь. Кто зарабатывал больше, тот догадался не вкладывать. :) Вроде, в суд подавали (хм, хотя я сомневаюсь), но толку ноль. Дело прикрыто за давностью? А то нехило можно было б раскрутить.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий