Господа Кредиторы имеющие Должников - Велком

Gans
На сайте с 01.02.2007
52
Deni:
Уважаемые кредиторы.

Если у Вас есть более менее крупные должники по Кредитной Бирже (10-20 баксов не предлагать ) из Москвы и Вы сами являетесь гражданином РФ (а еще лучше из москвы) то предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество.

А варианты колективного кредита проходят!?

Ведь есть должники которые по заявке собрали по 50 тугриков (всреднем), а общий долг на 5-6к

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Gans, В принципе это тема отдельного разговора.

Тут я хотел бы найти должника для работы с ним :)

А вообще, по вашему вопросу, запросто ........

Но все упирается в то что бы с каждым Кредитором провести беседу(онлайн), подписать договора, получить от него доверенность(на бумаге). Получить от него комплект документов из Вебмани .......

В такой ситуации проще начать работу с несколькими крупными кредиторами. Дожать Должника и он вернет все долги........ вот только и юристы получат шиш а не доход.

То есть взыскать можно но это будет чистый альтруизм.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Deni:
Дожать Должника и он вернет все долги........ вот только и юристы получат шиш а не доход. То есть взыскать можно но это будет чистый альтруизм.

Почему? Если через суд, то это можно подвести под судебные издержки и обязать должника погасить их.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Deni:
Для начала работы было принято решение создать судебный прецендент.

вопрос зачем Вам прецендент, если у нас правосудие не основывается на прецедентах?

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Возможно после применения практики работы с должниками масштабными и их дожимания придет время и порциональных должников! Будем ждать.

А так по большому счету люди же готовы отдать часть потерянных инвестиций, чтоб вернуть свое пусть и не целое!

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

burunduk, дабы посмотреть на основные маневры должников я пологаю

[Удален]

ActiveMoney, так они более менее предсказуемы, вот в штатах прецендент это очень значимо, а у нас это не имеет ни какого значения для вновь рассматриваемого дела

[Удален]
Нет ни одного документа подтверждающего что Саша-Гена вообще брал деньги ........

А он что, не через биржу брал?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ActiveMoney:
burunduk, дабы посмотреть на основные маневры должников я пологаю

как раз нет - у должников некуда маневрировать :)

Надо понять как российские суды отнесутся к долговым обязательствам подписанными цифровой подписью.

Хоть у нас правосудие и не основано на прецедентах, но хотел бы заметить что судьи прислушиваются к аналогичным решениям других судов. А если еще и до высшей инстанции довести то вообще прекрасно будет.

Str256 Вы немного не поняли.

Есть должник на 10000.

Есть Кредитор с долгом 500

Мы работаем с этим кредитором.

Другие Кредиторы к нам НЕ обратились и найти их невозможн (вебмани не разглашает)

Мы принуждаем должника вернуть долг.

Он возвращает 10000

Мы получаем доход 30 % от 500 баксов

Остальным Кредиторам халява ............. Это разве правильно?

Судебные издержки......... Редкий судья даст больше 1000 руб за услуги юриста ...

Deni добавил 02.10.2008 в 21:09

Miha Kuzmin (KMY):
А он что, не через биржу брал?

Нет. Прямые переводы :)

У него аттестат даже без фамилии и имени. То есть вообще неизвестно кому он принадлежит так как формальный

[Удален]
Deni:
А если еще и до высшей инстанции довести то вообще прекрасно будет.

это просто дорого :(, хотя если получить официальные комментарии от ВС, то это будет уже кое-что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий