- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так это наверное была банальная пирамида и само собой не было юридически значимых документов.
Даже сейчас юристы смотрят с большой опаской на договора Займа Вебмани... Поэтому и пробный процесс и нужен.
Ну так это наверное была банальная пирамида и само собой не было юридически значимых документов.
Они не позиционировали себя как пирамиду. Но были ею. Документов, разумеется, никаких, кроме заверений на сайте.
Хотя под мошенничество попадают явно. И в особо крупных размерах.
Выкупить Ваш долг и заработать на нет 1000 (именно столько с учетом проведенной работы) или свои же 2000 прокрутить без рисков на бирже в течении всех этих месяцев ?
Моё дело предложить - ваще отказаться.
Насчёт прокрутить без рисков на бирже это сильно сказано :)
Больше вопросов нет.
Выкупа долгов не будет по определению. Вы сами можете понять почему.....
Во первых это запрещено правилами Вебмани.
Э.... я что-то пропустил?
Можно цитату из соглашений или договоров, подтверждающую данный запрет?
Моё дело предложить - ваще отказаться.
Насчёт прокрутить без рисков на бирже это сильно сказано :)
Согласитесь что кто то рискует на бирже много, а кто то ведет кредитование с минимальными рисками.
Предложения о выкупе долгов реально не интересны. Не помню где (кажется на Клерке) Дмитрий Жданухин ( юрист достаточно популярный по долгам) писал что общепринятая ставка выкупа долгов на диком западе равна 6.5 % (но могу заблуждаться)
Хотя кто знает ? Может быть Москвичей мне и будет интересно выкупать по низкой ставке. Но не 50-100 баксов долги .......
dkameleon, Уж Вам бы не знать......... :)
Правила ведения кредитной деятельности в системе Webmoney Transfer
4. Кредитная деятельность исключает переуступку прав требования кредитора на погашение долговых обязательств какому-либо другому участнику системы.
И технически переуступить права невозможно.
PS Подумал............ А переуступка НЕ участнику системы значит возможна ? :)
Ез...........
Хотя с Вебмани бесполезно что то мутить
Я уже 8 суток не могу связаться с Центром аттестации. У них единственный человек отсуствует. Уже 3 раза после звонка по телефону просят мыло продублировать. К Киперу своему у них ваще нет доступа......
Все, конечно разумно в теории, но каким образом это будет выглядеть на практике в виртуальных кошелях не могу представить, потому что только суд и судприставы в реальном мире могут вытащить средства за долг (без силового давления), а кто подпишется под виртуальным долгом ...Здесь даже свидетельские показания под вопросом, если клиенWM не "перс".
Здесь даже свидетельские показания под вопросом, если клиенWM не "перс".
не перс идет лесом. а через биржу вроде бумаги какие-то дают, если попросить.
не перс идет лесом. а через биржу вроде бумаги какие-то дают, если попросить.
Нет, здесь надо ответ юриста в отношении судебного иска, если есть возможность в решении через суд, то проект имеет место, но в противоположном направлении нет, потому что очень много долгов через СНГ, а перспектива только в этом направлении.
Нет, здесь надо ответ юриста в отношении судебного иска, если есть возможность в решении через суд, то проект имеет место, но в противоположном направлении нет, потому что очень много долгов через СНГ, а перспектива только в этом направлении.
читал, читал. так и ниасилил что сказать вы хотели. что за направления у вас такие?
читал, читал. так и ниасилил что сказать вы хотели. что за направления у вас такие?
Сила только в законе, подскажите, где есть статья о долге через WM , и я попробую выступить адвокатом, для примера в этом топике, для должников, чтобы не было иллюзий.