Господа Кредиторы имеющие Должников - Велком

K
На сайте с 14.10.2007
237

Имхо идея то хорошая, но пока есть формальные аттестаты - утопическая, и сложнореализовываемая...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ksylite, А причем тут формальные аттестаты ? :) Биржа Кредитов НЕ допускает выдачу кредитов "формалистам"

burunduk, Ну до ВС не дойти просто. На это надо несколько лет. У меня сча одно дело, так до Верховного суда я вел его 6 лет.

Решения мосгорсуда будет достаточно.

И ничего дорогово в этом нет.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Valo:
На случай вашего выхода на, такскть, международный уровень, есть вот такой нехилый списочек.

Владелец данного сервиса с Украины, Станислав зовут.

А если быть более точным, то из Кастро Вэлли, что в США.:)

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
В будущем может быть но на год хватит работы россию окучивать

И зря :)

Мошенники тогда просто не будут акцептовать заявки от российских кредиторов или сами начнут использовать дропов тольо из-за рубежа ;)

Поэтому схему лучше расширять на соседние страны при первой же возможности.

jumbosic, подумаешь, немного промазал человек. Рядом же совсем.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
J
На сайте с 18.12.2004
238
dkameleon:

jumbosic, подумаешь, немного промазал человек. Рядом же совсем.

Да я и не против. Так только намекнул, что Кастро Велли еще до конца в состав Украины не вошел. У него пока переходный статус. 🙄

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dkameleon, Ну я то в России и эмигрировать пока не собираюсь :)

Взыскивать долги россиян перед жителями Украины МОЖНО, а вот наоборот...... с этм должна работать именно украинская организация.

Дело в том что все это планируется чуть ли не как благотвортельность :(

Мне это просто интересно и я готов вкладывать в это деньги, моих оффлайн партнеров интересуют не деньги а собственный пиар на фоне новой услуги.

Да и проведенный мною опрос уже показал что слишком мало Кредиторов желают взыскивать Долги.

Конечно мне были предложения и от крупных игроков.....Вот в этом направлении интересно будет работать.

dkameleon, Не поверите кстати...... но опять многое упирается в софт для всего этого дела :( Нужно автоматизировать все операции и аналитику. Но пока не пойдет реальная работа "на коленке" я не хочу вкладывать крайне много Кб в софт :(

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
Ну я то в России и эмигрировать пока не собираюсь

Я ничего не имею против. Объясняю на пальцах:

- после громкого и успешного дела мошенники из зарубежья вас бояться не станут (сами же сказали, что только РФ).

- мошенники из РФ ваши кредиты акцептовать не будут :)

Deni:
Взыскивать долги россиян перед жителями Украины МОЖНО

Ну в таком случае я мог бы присоединиться, если удастся избежать кучи бумажной волокиты. :)

Deni:
моих оффлайн партнеров интересуют не деньги а собственный пиар на фоне новой услуги.

Вы можете мне не верить, но они выиграют ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем могли бы заработать на первых судебных тяжбах ;) После удачных судов к ним выстроятся просто вереницы желающих.

Если взять первую страницу, отсортированных по сумме долга, то там набирается почти 600к общего долга: https://credit.webmoney.ru/LoanOffice.aspx

Помоему перспективы есть.

Deni:
Не поверите кстати...... но опять многое упирается в софт для всего этого дела

Так вы ж вроде ТЗ собирались писать :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Вы можете мне не верить, но они выиграют ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем могли бы заработать на первых судебных тяжбах После удачных судов к ним выстроятся просто вереницы желающих.

А они и не жалуются :) Работают с крупнейшими банками и не жужжат ....... более 40 филиалов по РФ.

И большая часть долгов ( 90 % ) взыскивается без суда.

ТЗ я планировал писать под аналитику для кредитования.

А сейчас нужно иное..... автоматизация взыскание и анализ долгов.

Оффлайн софта такого полно, но тут надо чуть иное и интегрированное с вебманями.

=========

Самое прикольное что за подня ни кто на двух форумах так и не захотел предоставить Должника :(

K
На сайте с 14.10.2007
237

да йомайо это агентство по долгам, и это утопия.

Гемора слишком много. Имеет смысл только когда суммы большие, а за мелочь смысла нет.

Хотя опять же для кого мелочь, может это для кого и не мелочь. Весь вопрос в амбициях.

Я о таком 2 года назад думал, но понял что геморой на одной чаше весов перевешивает прибыль на второй.

Но идея еще раз подчеркну хорошая. При больших объемах интересно очень.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Deni:
Самое прикольное что за подня ни кто на двух форумах так и не захотел предоставить Должника :(

Лично мы подхода серьезного не увидели, все расплывчато, туманно и неконкретно. Прочтите для начала хотя бы эту тему: /ru/forum/246338 и подумайте что нужно, что бы Вам доверяли и что-то Вам давали (бумаги, данные должников, свое время, право получать долг, прочее).

Представьте своих партнеров, представьтесь сами, скажите какие обязательства на себя кредитор должен взять и насколько гиморно собирать и оформлять нужные для Вас бумажки. Сделайте процедуру предоставления должников ясной и прозрачной, а не так что "очень крутые люди хотят бесплатно сделать Вам приятное поэтому скиньте мне сейчас кучу данных и побегайте с бумажками". Кому и где что выписывать, сколько денег это обойдется, где в случае чего надо будет присутсвовать, через кого и как будут проходить деньги от заемщика кредитору в случае возврата и так далее и тому подобное. А Вы сейчас даже минимальную сумму долга (общую/личную) заемщика кредитору не назвали конкретно (может народ сидит и думает позориться или нет).

Всё вышесказанное на фоне Вашего проигрыша хостеру, когда Вы грозились судом, но так до него и не дошли даже. А еще добавляются Ваши предыдущие утверждения о том, что по суду Вы разберетесь с должниками легко и просто в случае чего, противоречащие Вашим текущим, что мол суд бог знает как это решит, надо пытаться создать прецендент и т.д..

Сможете "исправить" все эти моменты, приведенные нами выше, может народ и потянется. Тем более что чудаков не с буквы Ч давно не плохо бы наказать.

Потом опять же, чисто логически. Для создания прецендентов вполне можно было (если уж всё так круто) пожертвовать тыщу баксов какому-нибудь заведомо "пирамидальному" заемщику (благо их на бирже несть числом), располагающемуся в удобном для суда месте и удобному по прочим параметрам. Подобрать так сказать кандидатуру самому, а не ждать заемщика с неизвестными параметрами.

Идея-то сама по себе неплохая и многое может изменить. Дык реализуйте её соответствующим образом.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий