- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Имхо идея то хорошая, но пока есть формальные аттестаты - утопическая, и сложнореализовываемая...
ksylite, А причем тут формальные аттестаты ? :) Биржа Кредитов НЕ допускает выдачу кредитов "формалистам"
burunduk, Ну до ВС не дойти просто. На это надо несколько лет. У меня сча одно дело, так до Верховного суда я вел его 6 лет.
Решения мосгорсуда будет достаточно.
И ничего дорогово в этом нет.
На случай вашего выхода на, такскть, международный уровень, есть вот такой нехилый списочек.
Владелец данного сервиса с Украины, Станислав зовут.
А если быть более точным, то из Кастро Вэлли, что в США.:)
В будущем может быть но на год хватит работы россию окучивать
И зря :)
Мошенники тогда просто не будут акцептовать заявки от российских кредиторов или сами начнут использовать дропов тольо из-за рубежа ;)
Поэтому схему лучше расширять на соседние страны при первой же возможности.
jumbosic, подумаешь, немного промазал человек. Рядом же совсем.
jumbosic, подумаешь, немного промазал человек. Рядом же совсем.
Да я и не против. Так только намекнул, что Кастро Велли еще до конца в состав Украины не вошел. У него пока переходный статус. 🙄
dkameleon, Ну я то в России и эмигрировать пока не собираюсь :)
Взыскивать долги россиян перед жителями Украины МОЖНО, а вот наоборот...... с этм должна работать именно украинская организация.
Дело в том что все это планируется чуть ли не как благотвортельность :(
Мне это просто интересно и я готов вкладывать в это деньги, моих оффлайн партнеров интересуют не деньги а собственный пиар на фоне новой услуги.
Да и проведенный мною опрос уже показал что слишком мало Кредиторов желают взыскивать Долги.
Конечно мне были предложения и от крупных игроков.....Вот в этом направлении интересно будет работать.
dkameleon, Не поверите кстати...... но опять многое упирается в софт для всего этого дела :( Нужно автоматизировать все операции и аналитику. Но пока не пойдет реальная работа "на коленке" я не хочу вкладывать крайне много Кб в софт :(
Ну я то в России и эмигрировать пока не собираюсь
Я ничего не имею против. Объясняю на пальцах:
- после громкого и успешного дела мошенники из зарубежья вас бояться не станут (сами же сказали, что только РФ).
- мошенники из РФ ваши кредиты акцептовать не будут :)
Взыскивать долги россиян перед жителями Украины МОЖНО
Ну в таком случае я мог бы присоединиться, если удастся избежать кучи бумажной волокиты. :)
моих оффлайн партнеров интересуют не деньги а собственный пиар на фоне новой услуги.
Вы можете мне не верить, но они выиграют ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем могли бы заработать на первых судебных тяжбах ;) После удачных судов к ним выстроятся просто вереницы желающих.
Если взять первую страницу, отсортированных по сумме долга, то там набирается почти 600к общего долга: https://credit.webmoney.ru/LoanOffice.aspx
Помоему перспективы есть.
Не поверите кстати...... но опять многое упирается в софт для всего этого дела
Так вы ж вроде ТЗ собирались писать :)
А они и не жалуются :) Работают с крупнейшими банками и не жужжат ....... более 40 филиалов по РФ.
И большая часть долгов ( 90 % ) взыскивается без суда.
ТЗ я планировал писать под аналитику для кредитования.
А сейчас нужно иное..... автоматизация взыскание и анализ долгов.
Оффлайн софта такого полно, но тут надо чуть иное и интегрированное с вебманями.
=========
Самое прикольное что за подня ни кто на двух форумах так и не захотел предоставить Должника :(
да йомайо это агентство по долгам, и это утопия.
Гемора слишком много. Имеет смысл только когда суммы большие, а за мелочь смысла нет.
Хотя опять же для кого мелочь, может это для кого и не мелочь. Весь вопрос в амбициях.
Я о таком 2 года назад думал, но понял что геморой на одной чаше весов перевешивает прибыль на второй.
Но идея еще раз подчеркну хорошая. При больших объемах интересно очень.
Самое прикольное что за подня ни кто на двух форумах так и не захотел предоставить Должника :(
Лично мы подхода серьезного не увидели, все расплывчато, туманно и неконкретно. Прочтите для начала хотя бы эту тему: /ru/forum/246338 и подумайте что нужно, что бы Вам доверяли и что-то Вам давали (бумаги, данные должников, свое время, право получать долг, прочее).
Представьте своих партнеров, представьтесь сами, скажите какие обязательства на себя кредитор должен взять и насколько гиморно собирать и оформлять нужные для Вас бумажки. Сделайте процедуру предоставления должников ясной и прозрачной, а не так что "очень крутые люди хотят бесплатно сделать Вам приятное поэтому скиньте мне сейчас кучу данных и побегайте с бумажками". Кому и где что выписывать, сколько денег это обойдется, где в случае чего надо будет присутсвовать, через кого и как будут проходить деньги от заемщика кредитору в случае возврата и так далее и тому подобное. А Вы сейчас даже минимальную сумму долга (общую/личную) заемщика кредитору не назвали конкретно (может народ сидит и думает позориться или нет).
Всё вышесказанное на фоне Вашего проигрыша хостеру, когда Вы грозились судом, но так до него и не дошли даже. А еще добавляются Ваши предыдущие утверждения о том, что по суду Вы разберетесь с должниками легко и просто в случае чего, противоречащие Вашим текущим, что мол суд бог знает как это решит, надо пытаться создать прецендент и т.д..
Сможете "исправить" все эти моменты, приведенные нами выше, может народ и потянется. Тем более что чудаков не с буквы Ч давно не плохо бы наказать.
Потом опять же, чисто логически. Для создания прецендентов вполне можно было (если уж всё так круто) пожертвовать тыщу баксов какому-нибудь заведомо "пирамидальному" заемщику (благо их на бирже несть числом), располагающемуся в удобном для суда месте и удобному по прочим параметрам. Подобрать так сказать кандидатуру самому, а не ждать заемщика с неизвестными параметрами.
Идея-то сама по себе неплохая и многое может изменить. Дык реализуйте её соответствующим образом.