10 октября - 3-й бесплатный онлайн-семинар по интернет-маркетингу

[Удален]
burunduk:
а как насчет того что не всегда корректно показывать проекты, которыми занимаются в настоящий момент, с точки зрения клиента?

ну что сказать........ Я не клиент, поэтому расцениваю со своей точки зрения. Почему я задал такой вопрос? Потому что не только в прямом эфире демонстрируются эти сайты. Людям которые ходят на курсы показывается тоже самое. С моей точки зрения если человек видет курсы, то он должен делится своими достижениями в актуальное время (имхо), зачем ставить в пример то, что уже по тем же словам не действует (не действует это образно). Большенство школьников могут провести семинары точно так же, не отвечая конкретно на вопросы. Эту информацию можно было почитать в книгах, да и на форуме много букв написано. Я понимаю, что некоторые тут считают меня школьником, это их право. Сразу отвечу на вопрос который мне зададут "почему я говорю что каждый школьник сможет преподавать такие семинары, сам этим не займусь?" отвечу так: тупо сменилось на банально и мне некогда.

MyOST:
а человеку пофиг ему бесплатно лекцию прочитали, дали комметарии, а он не доволен, мол КТО ПЛАТИТ, ТОТ МУЗЫКУ И ЗАКАЗЫВАЕТ... что-то из этой серии..

Вы не правы. Мне не пофиг, я задал вопрос (можно почитать выше), но в ответ было да ты тупой и тд. Правильно сказала Vita человек не смог признать ошибку которую допустил и перешел на личности. А в жизни в большинстве случаев Кто платит тот и музыку заказывает, но не всегда эта музыка играет правильно.

Для многих людей справедливо высказывание: На наш век ЛОХОВ хватит. Они этим и пользуются.

Ах да еще, Дмитрию Сатину респект, достойно провел свою часть семинара.

[Удален]
Mr_NIK:
С моей точки зрения если человек видет курсы, то он должен делится своими достижениями в актуальное время (имхо)

еще раз, клиент может быть против!

вы что считаете что если Василий проводит курсы то он просто обязан показывать те проекты над которыми он работает? если так то он прав в своем высказывании о вас.

Mr_NIK:
Большенство школьников могут провести семинары точно так же,

а любая кухарка управлять государством (с) это мы уже проходили

[Удален]
burunduk:
еще раз, клиент может быть против!

обязательно клиента в курс дела вводить? Я же не сказал что в эфире должен показать, это действительно не корректно.

burunduk:
вы что считаете что если Василий проводит курсы то он просто обязан показывать те проекты над которыми он работает?

Ага, я же требую показать все проекты которые он ведет. Что будет страшного от того, что человек покажет один проект на семинаре (не на он лайн семинаре), так сказать наглядный пример????

burunduk:
если так то он прав в своем высказывании о вас.

мне вообщем то без разницы в чем он прав, в чем нет. И ваше мнение обо мне меня тоже не интересует.

burunduk:
а любая кухарка управлять государством (с) это мы уже проходили

вырвали кусочек из текста и трактуете по своему. Все что хотел сказать уже сказал, тему покидаю.

[Удален]
Mr_NIK:
обязательно клиента в курс дела вводить?

т.е. что такое бизнес этика вы просто не знаете?

Mr_NIK:
мне вообщем то без разницы в чем он прав, в чем нет. И ваше мнение обо мне меня тоже не интересует.

ну так на кой вы вообще задаете вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий