- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну вы-то вообще о внутряке не знаете и выкручиваться не в моих правилах..
показал и объяснил зачем..
даже в объяснении было видно что выкручиваетесь......
Извините, откуда Вам знать что я знаю, а что нет? Какие у вас там правила мне неведомо, но факт на лицо.
но вы настолько недалеки, что единственное ваше желание как-то меня унизить..
ошибаетесь. Унизить не пытался даже. Да и ваши прелестные отзывы меня сильно не волнуют ;).
первому докладчику большой респект. было очень интересно слушать, по ответам на вопросы было видно что человек просто досконально разбирается в своей теме, буквально по каждому вопросу мог сходу прочитать целую лекцию.
присоединяюсь к этому высказыванию, интересно было послушать, сделал много выводов для себя.
inetessentials, вот скажите, тут многие считают что вы профи, вот почему вы как пример в своих семинарах показываете всегда два сайта (тумбочки и тд.) над которыми не ведется работа? Показали бы что то новое, из новых проектов (если таковые конечно имеются), алгоритмы то меняются регулярно. Ведь если вы обучаете людей, то должны преподносить актуальную для обучающихся информацию. Я не опровергаю ваших слов про роль внутренней оптимизации, это не сомненно так, но примеры прошлого, ушедшего разве актуальны? Я понимаю что вам проще сказать мне - (цитирую ваши слова: "если вы умственно отсталый - это ваши проблемы.. вам лечиться надо от шизофрении и мании величия" ), но может вы всеже ответите на некоторые вопросы заданные мной выше?
может вы всеже ответите на некоторые вопросы заданные мной выше?
проектов много, но эти просто уже под рукой, которые сразу вспоминаются..
а информация все время актуальная.. даже если говорить про внутренние факторы, часть уже не говорю, а что-то наоборот добавилось..
так что ваши замечания беспочвенны
но вы настолько недалеки, что единственное ваше желание как-то меня унизить..
впрочем это ваши проблемы..
Василий, как тебе не стыдно? Сразу же переходишь на личные оскорбления, вместо того, чтобы достойно признать свою ошибку и извиниться перед коллегами. Фи. Расстроена.
проектов много, но эти просто уже под рукой, которые сразу вспоминаются..
хм....... интересно, как оказываются под рукой проекты над которыми не ведется работа, а те над которыми ведется "где то не под рукой". Завидую вашей памяти.
а информация все время актуальная..
так что ваши замечания беспочвенны
как минимум могу опровергнуть предоставленную Вами информацию про использовании 80 символов в тайтле. Так что актуальность замечаний по прежнему актуальна.
как минимум могу опровергнуть предоставленную Вами информацию про использовании 80 символов в тайтле.
если мне не изменяет память там речь шла о отображаемом диапазоне в выдаче ПС, как рекомендация была дана в 80 символов
Василий, как тебе не стыдно? Сразу же переходишь на личные оскорбления, вместо того, чтобы достойно признать свою ошибку и извиниться перед коллегами. Фи. Расстроена.
ну этот человек за мной по пятам ходит и пытается как-то поддеть :)
inetessentials добавил 13.10.2008 в 16:17
хм....... интересно, как оказываются под рукой проекты над которыми не ведется работа, а те над которыми ведется "где то не под рукой". Завидую вашей памяти.
Завидуйте
как минимум могу опровергнуть предоставленную Вами информацию про использовании 80 символов в тайтле. Так что актуальность замечаний по прежнему актуальна.
Попробуйте опровергнуть..
Впрочем, дабы флуд не разводить, из темы удаляюсь.
Спасибо еще раз всем за отзывы, будет еще много актуальной и интересной информации.
Ошибочка у вас на сайте.
>Следующий семинар состоится 7 ноября 2008 года по московскому времени, регистрация открыта, количество мест ограничено.
А время не указано.
ну этот человек за мной по пятам ходит и пытается как-то поддеть :)
Ой-ой-ой, бедненький! Прямо шагу тебе не дают!😂
А ты повод не даешь, случаем? Ведь не бывает дыма без огня;)
Думаешь, оскорбления - лучший метод борьбы с теми, кто по твоим словам "за мной по пятам ходит"? И еще вопрос зрителя с попкорном: ты лично знаешь человека, чтобы прилюдно, на весь форум утверждать, что он умственно отсталый?:)
Ошибочка у вас на сайте.
>Следующий семинар состоится 7 ноября 2008 года по московскому времени, регистрация открыта, количество мест ограничено.
А время не указано.
Исправили. Спасибо!
И еще вопрос зрителя с попкорном: ты лично знаешь человека, чтобы прилюдно, на весь форум утверждать, что он умственно отсталый?
Вы этот вопрос М. Кузьмину не пытались задавать? :)
З.Ы. А вообще, это всё флуд один невтемачный. ;)