- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MockeR,
между прочим факты взломов именно через другие скрипты хостинга и - наиболее распространенное явление...поэтому про безопасность смысла говорить нет.
MockeR, раз Вы работали с битриксом, то наверно известно как сложно его внедрять в коллектив заказчика :)
обычным, не it-шным людям, многие его пугаются в прямом смысле этого слова, инструмент он хороший, но из всех известных мне CMS, самый сложный для восприятия - обычной секретарше, например.
MockeR, раз Вы работали с битриксом, то наверно известно как сложно его внедрять в коллектив заказчика :)
известно но не в полной мере, так как разработчик и прикрыт менеджером :)
хотя в договоре при разработке обязательно указываем на обучение персонала клиента + его самообучение по курсам(хотя понимаю что это из области фантастики)
ладно. спасибо за дискуссию.
да.. надеюсь показанные сайты не в обиде останутся примеры важны..
ага особенно тумбочки. А как выкручиваться то начали, ой точки ставить не в моих правилах :).
А когда дочке шептали спасибо вам, посмеялся от души :)
может быть и поправят свои же ошибки..
хорошо подмечено ;)
ага особенно тумбочки. А как выкручиваться то начали, ой точки ставить не в моих правилах :).
А когда дочке шептали спасибо вам, посмеялся от души :)
хорошо подмечено ;)
ну вы-то вообще о внутряке не знаете и выкручиваться не в моих правилах..
показал и объяснил зачем..
но вы настолько недалеки, что единственное ваше желание как-то меня унизить..
впрочем это ваши проблемы..
Присоединился только ко второй половине.. Расчитывал услышать про непосредственно интернет-маркетинг, а послушал про сео. Хотя все равно очень понравилось. Жду, когда выложат на скачку.
KrasVoron,
просто семинары объеденены по общей сферой интернет-маркетинга, доклады бывают разные...
ну вы-то вообще о внутряке не знаете и выкручиваться не в моих правилах..
показал и объяснил зачем..
но вы настолько недалеки, что единственное ваше желание как-то меня унизить..
впрочем это ваши проблемы..
ну да, может я чего то не понял.. но объяснение было такого смысла, что типа "то что после точке в титле мне не интересно в продвижении", хотя тут же строчкой ниже эти же ключевики были перечислены в мета кейвордс, про которые за 5 минут до этого было сказано какой это необходимый элемент продвижения.
нашел этот сайт, чтобы не быть голословным:
<title>Каталог тумб для ТВ. Тумбы под телевизор. Флинт-мебель</title>
<meta content="тумба телевизор тв" name="keywords" />
если что-то не понял, объясните.
второй момент, не помню точно адрес сайта - кадрового агентства, который по вашим словам очень долго не могли в топ вывести изза того что он на флэше.. а тут дописали пару строк текстовых и он в топе.. из доклада складывалось впечатление что только за счет этих двух строк и внешние факторы на это никак не влияли. хотя как у сайта с тиц 600 и пр5 (кажется) не может быть внешних факторов для меня загадка..
по поводу ответов на вопросы.. на вполне конркетные вопросы большинство ответов было в стиле "а может будет, а может и нет"...
ничего личного, только лишь высказал свое мнение.
первому докладчику большой респект. было очень интересно слушать, по ответам на вопросы было видно что человек просто досконально разбирается в своей теме, буквально по каждому вопросу мог сходу прочитать целую лекцию.
ну да, может я чего то не понял.. но объяснение было такого смысла, что типа "то что после точке в титле мне не интересно в продвижении", хотя тут же строчкой ниже эти же ключевики были перечислены в мета кейвордс, про которые за 5 минут до этого было сказано какой это необходимый элемент продвижения.
я отметил, что мне не важны эти запросы, но в ключах прописаны слова на всякий случай.. они встречаются и в тексте
второй момент, не помню точно адрес сайта - кадрового агентства, который по вашим словам очень долго не могли в топ вывести изза того что он на флэше.. а тут дописали пару строк текстовых и он в топе.. из доклада складывалось впечатление что только за счет этих двух строк и внешние факторы на это никак не влияли. хотя как у сайта с тиц 600 и пр5 (кажется) не может быть внешних факторов для меня загадка..
у них были свои естественные беки..
именно из-за этих строк..
по поводу ответов на вопросы.. на вполне конркетные вопросы большинство ответов было в стиле "а может будет, а может и нет"...
есть неоднозначные вопросы - это неизбежно
хотел зарегистрироваться, а он мне пишет:
Webinar Over
The following Webinar is not available:
Семинар №3: Интернет-маркетинг
я опоздал, уже не регистрируют? 😮
жалко :(