- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
придет Львович и сотрет наши сообщения
Ну зачем сразу стирать? Например, просто выпишет благодарности за то, что обсуждать категорически запрещено. Надеюсь, понятно, о чем я?
Предлагаю добровольно снизить градус обсуждения, а также воздержаться о того, что мягко говоря, не рекомендуется.
А поднятые вопросы сами по себе довольно интересны, так что продолжайте, прошу.
обсуждение тем, которые запрещены на форуме, мы уже перевели в другую плоскость. мой оппонент в курсе о чем я. что же до темы разговора, то я предпочитаю чтобы именно заказчики оценивали качество написанных мною текстов. ведь я не ищу критики или похвалы у сторонних наблюдателей. поэтому дальнейшее обсуждение в моей теме считаю бессмысленным.
Заказал вчера seo-текст у Александры на пробу.
Срок исполнения - к вечеру следующего дня. Цена - 6$ за 1000.
Итак, отзыв:
1. Приятное непринужденное общение во время постановки нестандартной задачи
2. Текст был сдан вчерашним же вечером, т.е. досрочно за день
3. Публикация - на высшем уровне, даже наш аналитик, который всегда во всем может найти недостатки, оценил данную работу очень высоко
4. Работа была сделана без предоплаты. Небольшой, но тем не менее плюс :)
Александра - копирайтер высшего полета. Работа сделана выше всяких похвал. Обязательно будем работать.
Скажу коротко - мои задания оч требовательные и сложные. ТС справилась в срок(менее суток). качественно, что оч радует.
к слову - пример обсуждения моих заданий - ссылка
Заказала у Александры написание текста на главную страницу сайта - 3000 знаков. ТС сразу уловила все нюансы. Работа выполнена блестяще! И что самое приятное - уже через час все было готово. Большое спасибо!
Lenok2,
Таким образом 1) Выражается уважение 2) В деловой переписке. Не думаю, что для красного кирпича в репу нужно "Выкать" :)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 01:42
Скажу коротко - мои задания оч требовательные и сложные. ТС справилась в срок(менее суток). качественно, что оч радует.
к слову - пример обсуждения моих заданий - ссылка
Вот это да! А можно будет посмотреть текст, выполненный ТС? Не думала, что вы найдете себе по вкусу - видимо, зря)
2Львович - Не флуд, не флуд, не бейте! Надо же явить миру это чудо - думаю, для дальнейшей успешной работы ТС это будет весьма полезно! ☝
Вы так критикуете других, что захотелось и Вас немного покритиковать :)
как Вы думаете, эти утверждения не противоречат друг другу? имхо, как минимум одно из них - ложное
Почему это? Некоторым в полониевоем далёко и года мало, другие - и за момент. Ваше ИМХО - полностью Ваше имхо, не имеющее никакой связи с реальностью, ну никак.
Некоторым в полониевоем далёко и года мало, другие - и за момент.
Не слишком глубокомысленно?
права на написанный мною текст принадлежат Drazah, поэтому я смогу "явить миру чудо" только с его согласия. а он сегодня кажется уже уехал. кстати, тема была "наращивание волос" :)))))
Спасибо за статью! Все быстро (хотя это конечно не главное) и хорошо написано.
Комментарий владельца сайта, для которого была статья: "офигенный текст, лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я много копирайтеров видела,этот лучший,просто идеальная статья".