Опытный копирайтер. Большое количество отзывов от членов форума. 6 wmz – 1000 знаков

12 3
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby
2004

Приму заказы на написание статей различной тематики. Гарантирую уникальность и логичность текста. Полное погружение в тему, переработка доступного материала, грамотное изложение. Возможна оптимизация текстов под указанные вами ключевые слова. Возьмусь как за написание отдельных статей, так и наполнение контентом всего сайта.

Стоимость

6 wmz – 1000 знаков с пробелами

Условия работы

Срок выполнения - от одного дня. Возможно выполнение срочных заказов. Оплата материалов через систему WebMoney.

Контакты:

e-mail: alekspotemkina (собачка) yandex.ru

Отзывы от заказчиков с репутацией свыше 3000 пунктов

/ru/forum/comment/2068863

/ru/forum/comment/2094201

/ru/forum/comment/2098120

/ru/forum/comment/2109872

У меня огромный опыт написания статей на самые разные темы (более 180 заказчиков, более 5000 статей). Многие из членов форума, заказав у меня материал однажды, обращаются снова и снова. Надеюсь видеть и вас в числе моих постоянных клиентов.

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

подниму темку.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

закончила большой проект, готова принять заказы.

C
На сайте с 24.06.2006
129

Почти два года заказываю весь контент у Aby.

Одинаково хорошо справляется с рерайтом текстов для сателлитов и с "цепляющими" текстами для продажи товаров.

Всегда выдерживает сроки, обычно, текст появляется в течения дня-двух.

Судя по текстам, отличный специалист по всем тематикам :) !

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

спасибо, Максим. принимаю заказы. качественные, логичные тексты для сайтов практически любых тематик.

[Удален]
Aby:
Полное погружение в тему,

Срок выполнения - от одного дня.
.

Вы так критикуете других, что захотелось и Вас немного покритиковать :)

как Вы думаете, эти утверждения не противоречат друг другу? имхо, как минимум одно из них - ложное

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

если текст объемом 1000 знаков, а бывает и меньше, то полностью погрузиться в него за сутки я успею ) но на будущее я советую вам не разводить флуд в темах, а то придет Львович и сотрет наши сообщения. благо что политика в этом плане сейчас на форуме не такая, как месяца три-четыре назад.

[Удален]
Aby:
если текст объемом 1000 знаков, а бывает и меньше, то полностью погрузиться в него за сутки я успею ) .

простите, но было утверждение о полном погружении в тему, а не в текст на 1000 знаков :)

P.S. не считаю это флудом, поскольку идет обсуждение справедливости рекламного предложения потенциальным заказчиком (мною)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

по-моему в смысловом отношении эта придирка притянута за уши ))))) я погружаюсь в тему ровно настолько, насколько это необходимо для написания текста в соответствии с ТЗ. и на это у меня уходит минимум один день. если вы хотите обсудить потенциальный заказ, добро пожаловать в ЛС.

[Удален]
Aby:
я погружаюсь в тему ровно настолько, насколько это необходимо для написания текста в соответствии с ТЗ. .

имхо, это противоречит первоначальному утверждению о "полном погружении в тему" за один день

P.S. не призываю к такому погружению ради текста в 1000 знаков, но, как потребитель, считаю, что реклама не должна предоставлять заведомо ложную информацию. в Вашем случае это именно так. в некоторых странах такая реклама в принципе незаконна

кстати, когда кидаете красные кирпичи в репку, пишите "Вы" с большой буквы, а то стиль Вас выдает :)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

в данном случае полное погружение противопостовляется тому погружению, которое было представлено на общее обозрение справедливо раскритикованным мною автором. спасибо, что помогли донести эту мысль до моих заказчиков, а также что полдня держите мою тему в топе.

но я не гривенник, чтобы всем нравится. а вы, прежде чем обсуждать уровень моего профессионализма, закажите текст. хотя я знаю, что он вам заведомо не понравится.

вопрос с красными кирпичами, я думаю, снят. поэтому прошу стереть данную часть сообщения. иначе я буду воспринимать ваше высказывание как порочащее мое честное имя. сами должны понимать, что это противоречит законодательству большинства стран мира.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий