- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
права на написанный мною текст принадлежат Drazah, поэтому я смогу "явить миру чудо" только с его согласия. а он сегодня кажется уже уехал. кстати, тема была "наращивание волос" :)))))
ДА, уважаемая ТС, весь копирайтерский отдел Серча, наверное, с придыханием следил за развитием интриги в теме вашего заказчика)))) Прочитали не один текст о наращивании волос, отвергнутый им - поэтому до колик интересно, как же НАДО писать, чтоб ему понравиться ;) Надеемся, что он продемонстрирует нам образец...)
уважаемые заказчики, спасибо за столь высокую оценку моего труда! готова принять еще несколько заказов.
права на написанный мною текст принадлежат Drazah, поэтому я смогу "явить миру чудо" только с его согласия.
Это настолько надуманый миф, что даже не понимаю, как люди соглашаются на него. Вы написали текст для ИНТЕРНЕТА. Его увидят люди. А ссылки вы считаете давать плохо? Это полнейший тупизм. Ничего личного, просто наболело:). Простите.
поясняю суть проблемы. текст был отправлен мною только позавчера. не уверена, что заказчик его тут же выложил, поскольку вечером того дня был сильно занят, а утром вообще уехал отдыхать. ссылки как таковой пока нет, поэтому я ее и не даю. не буду же я вам текст сюда выкладывать ДО его опубликования. тем более, считаю не этичным без согласия заказчика добавлять тексты в свое портфолио. пусть даже его ежедневно читают сотни людей. воспитание такое. думаю, вопрос исчерпан. спасибо, что подняли тему. сейчас еще заказы придут...
напоминаю контакты
e-mail: alekspotemkina (собачка) yandex.ru
Доброе утро! принимаю заказы на эту неделю. качество, оперативность и приятное общение - гарантирую!
Работал с Александрой уже более года.
За все время не было ни одной задержки статьи, ни одной исправленной статьи.
Отлично справляется почти со всеми тематиками, как отдельные статьи, так и наполнение всего сайта.
Работал, работаю и буду работать с Александрой. Всем рекомендую.
Только сильно не загружайте ;)
Спасибо!
Временно не работает почта на яндексе. Связь со мной можно держать через ICQ 426220015 и почтовый ящик potemkina_a (собачка) mail.ru
готова принимать заказы. почта на яндексе вновь работает. ICQ 426220015 alekspotemkina (собачка) yandex.ru