Опытный копирайтер. Большое количество отзывов от членов форума. 6 wmz – 1000 знаков

1 23
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Aby:
права на написанный мною текст принадлежат Drazah, поэтому я смогу "явить миру чудо" только с его согласия. а он сегодня кажется уже уехал. кстати, тема была "наращивание волос" :)))))

ДА, уважаемая ТС, весь копирайтерский отдел Серча, наверное, с придыханием следил за развитием интриги в теме вашего заказчика)))) Прочитали не один текст о наращивании волос, отвергнутый им - поэтому до колик интересно, как же НАДО писать, чтоб ему понравиться ;) Надеемся, что он продемонстрирует нам образец...)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

уважаемые заказчики, спасибо за столь высокую оценку моего труда! готова принять еще несколько заказов.

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Aby:
права на написанный мною текст принадлежат Drazah, поэтому я смогу "явить миру чудо" только с его согласия.

Это настолько надуманый миф, что даже не понимаю, как люди соглашаются на него. Вы написали текст для ИНТЕРНЕТА. Его увидят люди. А ссылки вы считаете давать плохо? Это полнейший тупизм. Ничего личного, просто наболело:). Простите.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

поясняю суть проблемы. текст был отправлен мною только позавчера. не уверена, что заказчик его тут же выложил, поскольку вечером того дня был сильно занят, а утром вообще уехал отдыхать. ссылки как таковой пока нет, поэтому я ее и не даю. не буду же я вам текст сюда выкладывать ДО его опубликования. тем более, считаю не этичным без согласия заказчика добавлять тексты в свое портфолио. пусть даже его ежедневно читают сотни людей. воспитание такое. думаю, вопрос исчерпан. спасибо, что подняли тему. сейчас еще заказы придут...

напоминаю контакты

e-mail: alekspotemkina (собачка) yandex.ru

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

Доброе утро! принимаю заказы на эту неделю. качество, оперативность и приятное общение - гарантирую!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Работал с Александрой уже более года.

За все время не было ни одной задержки статьи, ни одной исправленной статьи.

Отлично справляется почти со всеми тематиками, как отдельные статьи, так и наполнение всего сайта.

Работал, работаю и буду работать с Александрой. Всем рекомендую.

Только сильно не загружайте ;)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

Спасибо!

Временно не работает почта на яндексе. Связь со мной можно держать через ICQ 426220015 и почтовый ящик potemkina_a (собачка) mail.ru

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

готова принимать заказы. почта на яндексе вновь работает. ICQ 426220015 alekspotemkina (собачка) yandex.ru

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий