- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем, что перестала сама справляться с большим наплывом заказов, мне пришлось взять себе нескольких помощников. Дело пошло настолько хорошо, что теперь я решила выйти на рынок контента для сайтов с новым предложением: целая линейка продуктов, которая устроит вас по стоимости и по качеству. Прозрачное ценообразование и понятное описание того, как будут написаны ваши тексты – вот отличие данного предложения. Итак, начнем.
Корректирование текстов – 0,7 wmz – 1000 знаков с пробелами.
Данная услуга будет полезна скорее копирайтерам. Все мы знаем, что в работе над текстом глаз, что называемся «замыливается», и копирайтер пропускает незначительные опечатки или забывает поставить запятую. Не приятно, когда эту досадную оплошность замечает ваш клиент. Поэтому я предлагаю вам услугу по корректированию текстов (опечатки, знаки препинания) по довольно низкой цене. Это итоговая проверка текста перед отправкой клиенту.
Неглубокий рерайтинг – 1,5 wmz – 1000 знаков с пробелами.
Вам нужны статьи для каталогов, но у вас слишком маленький бюджет для того, чтобы позволить себе десяток уникальных статей? Вы можете заказать написание одной уникальной статьи и любое количество рерайтов по вполне доступной стоимости. Неглубокий рерайтинг – это статьи, которые переписаны «через предложение». В них основные слова заменены на синонимы, а предложения поменяны местами. Этого вполне хватит для того, чтобы поисковик не «поклеил» материалы с оригиналом.
Глубокий рерайтинг – 2,5 wmz – 1000 знаков с пробелами.
Делаете сателлит, и нет возможности оплатить уникальные статьи? Нужен качественный рерайтинг понравившихся вам текстов? Отличное бюджетное решение для тех, что предпочитает качество по разумной цене. Глубокий рерайтинг – это заново написанная статья по предоставленному вами образцу, уникальный, качественный и интересный текст.
Глубокий рерайтинг с поиском материалов – 3 wmz – 1000 знаков с пробелами.
Тексты того же уровня, что и глубокий рерайтинг, однако в этом случае материалы по вашей тематике мы подбираем самостоятельно.
Копирайтинг – 4 wmz – 1000 знаков с пробелами.
Возможно, вы удивитесь, что на форуме кто-то из копирайтеров с проверенным качеством текста еще предлагает такие цены. Да, написание уникальных текстов по такой стоимости еще возможно. Однако это будут тексты по распространенным тематикам. Фактически, это грамотный высококачественный рерайт на основе нескольких (!!!) источников. Кроме того, это могут быть тексты, которые написаны на предоставленном заказчиком материале, которыйо нужно грамотно и красиво изложить. Подойдет для сателлитов хорошего уровня, для размещения материалов в каталогах. Возможна оптимизация под указанные вами ключевые слова.
Копирайтинг – 5 wmz – 1000 знаков с пробелами.
За такую стоимость для вас будут написаны тексты на практически любые темы. Их отличительные особенности хорошее качество, продуманность, логичность. Полное погружение в тему, переработка доступного материала, грамотное изложение. Возможна оптимизация текстов под указанные вами ключевые слова.
Копирайтинг – 6 wmz – 1000 знаков с пробелами.
Копирайтинг высокого качества. Креативный продающий текст, интересный, необычный стиль. Не просто тщательная переработка материала, а авторская позиция в тексте. К сожалению, по такой цене я смогу взяться далеко не за любую тему, а лишь за ту, которая хорошо мною изучена. Например, это банковский сектор, статьи для женских журналов, строительство, вождение и автомобили, продвижение сайтов и некоторые другие темы.
Условия работы
Срок выполнения - от одного дня. Возможно выполнение срочных заказов. Уникальность и грамотность текстов гарантирована.
Оплата материалов через систему WebMoney. Материалы стоимостью до 50 wmz – оплата по факту. Материалы стоимостью выше 50 wmz – предоплата 50%.
Контакты:
e-mail: alekspotemkina (собачка) yandex.ru
Отзывы от членов форума с репутацией выше 3000
/ru/forum/comment/2068863
/ru/forum/comment/2094201
/ru/forum/comment/2098120
/ru/forum/comment/2109872
/ru/forum/comment/2276935
/ru/forum/comment/2283710
/ru/forum/comment/2332383
/ru/forum/comment/2353122
Моя предыдущая тема или как все начиналось
/ru/forum/137715
P.S. У меня огромный опыт написания статей на самые разные темы (более 140 заказчиков, более 2000 статей). Многие из членов форума, заказав у меня материал однажды, обращаются снова. Надеюсь видеть и вас в числе моих постоянных клиентов.
Здравствуйте, можете переписать(написать) статью или несколько по теме -художественная керамика, керамическая посуда из глины?
С днем рождения Aby!!!
Удачи, счатья и любви.
У меня огромный опыт написания статей на самые разные темы (более 140 заказчиков, более 2000 статей). Многие из членов форума, заказав у меня материал однажды, обращаются снова. Надеюсь видеть и вас в числе моих постоянных клиентов.
Подтверждаю все выше изложенное. Давно работаю с Александрой, все статьи написаны очень грамотно, в понятном, легком стиле. Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую всем.
Присоединяюсь.
Не в первый раз заказываю статьи у ТС.
Очень качественная работа и малые сроки исполнения.
Очень доволен.
Александра, сапсибо.
Работаю с ТЗ постоянно ... качество на высшем уровне !
Здравствуйте, можете переписать(написать) статью или несколько по теме -художественная керамика, керамическая посуда из глины?
Чтож, неплохой копирайтинг статей о керамике. Выражаю благодарность.
☝