- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никогда ручной продажей не вывести на такой уровень доход, который может быть при автоматической продаже.
ссылка проданная не через биржу, стоит гораздо дороже ;) и эффекта больше.
Купить пробовал ссылку кто нить из зарегистрировавшихся пользователей? Тоже не размещается...
Походу САПА начнет нормальный режим работы дня через 3-4 :o
Да меня вообще не волнует заходит или нет, я не собираюсь 47% этим наглым рожам отдавать, все равно все сайты переношу(еще не решил куда) :\
непонятно кого вы имеете в виду под наглыми рожами, т.к. сапа по прежнему получит тока 10%
стока шуму по этим 47%, хотя проблема решается очень просто, открываете ИП и платите 6% по УСНО раз в 3 месяца, с учетом процентов обналички WM разница до и после вопще может доходить до 2-4 % что несущественно...
Если это так, то зачем вообще ВМ'у регится как нерезидент, если деньги вывести не сможешь??? Т.е. для ВМ логично было бы написать: либо ты регистрируешься как резидент, либо пшел от сюда (куда нибудь в СетЛинкс, ЛинкФид и т.д.)
как вариант - спускать их на ссылки в той же сапе
еще вариант - тешить свое самолюбие и меряться пиписьками с другими вм-нелегалами
Да, что то меня смущает им сканы паспорта слать
Это полный беспредел.
Да и вообще складывается впечатление. что на них сильно наехали, и огромный такой штрафик наложили. И тепреь поставленные перед фактом, они ( владельцы) пытаются найти выход с минимальными потерями - для своего кармана.
Я вот подсчитал, намедни, заработок с моих шести сайтов, не стоит того, что бы продолжать сидеть в этом сервисе вычищая всякие гауоноссылки и такие же сайты.
Ощущаю, что количество площадок от ВМ, резко сократиться, поскольку очень много несовершеннолетних работают в нарушение законодательства. Тем самым увеличится стоимость площадок... А может и нет, сложно всё это.
Лично мне не в кайф сканы паспорта давать, а потом ходить по судам и оправдываться, чсто не я владелец филиала конторы "Рога и Копыта"
там как нить отслеживаются размещения?
Можно сделать так, что при регистрации на форуме, человек ( продавец) платит определенный взнос - если снимет ссылочку, то сумма из взноса вычтется. Так же бота настроить для контроля ссылочек. Оплата за размещение взымалась сразу за месяц.
Нет, все акты покупки/продажы сугубо частные, каждый самостоятельно проверяет корректность сделки, благо софт существует для этого..
Нда, а кто то переходил на пункт вывода ден средств, там написано, что только через неделю )))
помимо того, что они теперь берут 47 процентов, они урезали курс на 30 копеейк и да и ещё отложили выплату моих кровных на неделю, а может и..... да и кошелёк остался в у.е. т.е. я из рублей вывожу в доллары теряю, потом доллары.. И дём на другие биржи!!!!!!!! наглости предела нет
Восстановят корректно историю вывода - никаких задержек не будет.
47%.. хм.. себе - только 10. Остальные вам на пенсию. И только с физлиц-резидентов. Скорее всего, что нерезидентов окажется процентов 80-90. Остальные - юрлица и ИП, ну и кто-то еще сглупу поснимает код.
Курс - не говорите глупостей - курс ЦБ на сегодня.
Вывод будет в рублях, если добавите рублевый кошелек. в вмз - через конвертацию из рублей.
Ну и чему нет предела и у кого?
toeman, Вы забыли про договор, в котором есть еще 24% которые могут возникнуть, а также то что вывод возможен только в ВМ, не на р/с.
Народ, а никто не видел договора для юр.лиц?
Обращаем Ваше внимание, что прием прямых платежей (осуществляемых напрямую, а не через интерфейс системы) на старые WM кошельки (которые действовали до 1 октября) и на новые кошельки агентов (центров обслуживания партнеров) с 1-го октября не осуществляется. Полученные напрямую WM-платежи будут возвращаться отправителю. Комиссия системы Webmoney Transfer при возвратах будет удерживаться из суммы полученного прямого платежа.
Как вы прокоментируете это? Также и с выводом будет. Отменять старые кошельки и все. Перекрыли везде кислород 😆
Имеются ввиду "старые" - кошельки Сапы, "новые" - кошельки ЦОПов. Вывод тут при чем? Ваши кошельки никто не трогает.
Тем временем Правительство отменило единый социальный налог
Правда он будет заменен на страховые выплаты с 1 января 2010:-)
Хотя я уж было обрадовался, как новость увидел