- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никогда ручной продажей не вывести на такой уровень доход, который может быть при автоматической продаже.
ссылка проданная не через биржу, стоит гораздо дороже ;) и эффекта больше.
Купить пробовал ссылку кто нить из зарегистрировавшихся пользователей? Тоже не размещается...
Походу САПА начнет нормальный режим работы дня через 3-4 :o
Да меня вообще не волнует заходит или нет, я не собираюсь 47% этим наглым рожам отдавать, все равно все сайты переношу(еще не решил куда) :\
непонятно кого вы имеете в виду под наглыми рожами, т.к. сапа по прежнему получит тока 10%
стока шуму по этим 47%, хотя проблема решается очень просто, открываете ИП и платите 6% по УСНО раз в 3 месяца, с учетом процентов обналички WM разница до и после вопще может доходить до 2-4 % что несущественно...
Если это так, то зачем вообще ВМ'у регится как нерезидент, если деньги вывести не сможешь??? Т.е. для ВМ логично было бы написать: либо ты регистрируешься как резидент, либо пшел от сюда (куда нибудь в СетЛинкс, ЛинкФид и т.д.)
как вариант - спускать их на ссылки в той же сапе
еще вариант - тешить свое самолюбие и меряться пиписьками с другими вм-нелегалами
Да, что то меня смущает им сканы паспорта слать
Это полный беспредел.
Да и вообще складывается впечатление. что на них сильно наехали, и огромный такой штрафик наложили. И тепреь поставленные перед фактом, они ( владельцы) пытаются найти выход с минимальными потерями - для своего кармана.
Я вот подсчитал, намедни, заработок с моих шести сайтов, не стоит того, что бы продолжать сидеть в этом сервисе вычищая всякие гауоноссылки и такие же сайты.
Ощущаю, что количество площадок от ВМ, резко сократиться, поскольку очень много несовершеннолетних работают в нарушение законодательства. Тем самым увеличится стоимость площадок... А может и нет, сложно всё это.
Лично мне не в кайф сканы паспорта давать, а потом ходить по судам и оправдываться, чсто не я владелец филиала конторы "Рога и Копыта"
там как нить отслеживаются размещения?
Можно сделать так, что при регистрации на форуме, человек ( продавец) платит определенный взнос - если снимет ссылочку, то сумма из взноса вычтется. Так же бота настроить для контроля ссылочек. Оплата за размещение взымалась сразу за месяц.
Нет, все акты покупки/продажы сугубо частные, каждый самостоятельно проверяет корректность сделки, благо софт существует для этого..
Нда, а кто то переходил на пункт вывода ден средств, там написано, что только через неделю )))
помимо того, что они теперь берут 47 процентов, они урезали курс на 30 копеейк и да и ещё отложили выплату моих кровных на неделю, а может и..... да и кошелёк остался в у.е. т.е. я из рублей вывожу в доллары теряю, потом доллары.. И дём на другие биржи!!!!!!!! наглости предела нет
Восстановят корректно историю вывода - никаких задержек не будет.
47%.. хм.. себе - только 10. Остальные вам на пенсию. И только с физлиц-резидентов. Скорее всего, что нерезидентов окажется процентов 80-90. Остальные - юрлица и ИП, ну и кто-то еще сглупу поснимает код.
Курс - не говорите глупостей - курс ЦБ на сегодня.
Вывод будет в рублях, если добавите рублевый кошелек. в вмз - через конвертацию из рублей.
Ну и чему нет предела и у кого?
toeman, Вы забыли про договор, в котором есть еще 24% которые могут возникнуть, а также то что вывод возможен только в ВМ, не на р/с.
Народ, а никто не видел договора для юр.лиц?
Обращаем Ваше внимание, что прием прямых платежей (осуществляемых напрямую, а не через интерфейс системы) на старые WM кошельки (которые действовали до 1 октября) и на новые кошельки агентов (центров обслуживания партнеров) с 1-го октября не осуществляется. Полученные напрямую WM-платежи будут возвращаться отправителю. Комиссия системы Webmoney Transfer при возвратах будет удерживаться из суммы полученного прямого платежа.
Как вы прокоментируете это? Также и с выводом будет. Отменять старые кошельки и все. Перекрыли везде кислород 😆
Имеются ввиду "старые" - кошельки Сапы, "новые" - кошельки ЦОПов. Вывод тут при чем? Ваши кошельки никто не трогает.
Тем временем Правительство отменило единый социальный налог
Правда он будет заменен на страховые выплаты с 1 января 2010:-)
Хотя я уж было обрадовался, как новость увидел