- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Weekend, я служил. :) Очень давно, в советской еще армии. И такого бардака и дедовщины, как у нас было, и сейчас, я думаю, трудно найти.
И такого бардака и дедовщины, как у нас было, и сейчас, я думаю, трудно найти.
Уже говорил, что общался с отставными офицерами, которые говорили, что то, что есть сейчас ни в какие рамки не лезет, хотя признавали, что раньше тоже был не сахар.
Psycho, раньше - не стоит этого сбрасывать со счетов, помимо имеющегося сейчас бардака, срочную службу проходили дикие орды грузин, чеченцев, ингушей, узбеков, таджиков, и прочих представителей всяких экзотических народностей.
Мне вот повезло с чеченцами...
Было весело. :)
дикие орды грузин, чеченцев, ингушей, узбеков, таджиков, и прочих представителей всяких экзотических народностей
Ну, грузины в тех ордах выгодно выделялись.
Мне вот повезло с чеченцами...
Да, действительно повезло несказанно. Те еще красавцы. Хотя молодцы, держатся вместе, достойно. Но от этого нежелание служить с ними нисколько не уменьшается.
Ну, грузины в тех ордах выгодно выделялись..
Мои не выделялись - горные какие-то были, дикие. Все перед чеченцами свою крутизну доказывали а, поскольку чеченцев было на порядок больше - постоянно ходили биты и злы.
Об армянах у меня очень приятные воспоминания, но они все столичные были, из хороших семей.
Да, действительно повезло несказанно. Те еще красавцы. Хотя молодцы, держатся вместе, достойно. Но от этого нежелание служить с ними нисколько не уменьшается.
О, эти были ваще... Нет слов... Тряпочкой, пардон, жопу подтирали: мол, на бумаге Коран написан - как же можно бумагой-то подтираться...
И постоянная война была у них с ингушами. И было их в моей роте 80 человек, оттого страдали не только ингуши и задиристые грузины, но и все прочие...
Совершенно дикие были, один только попался из Грозного: вполне интеллектуальный парень, приятно было пообщаться.
Д***** в погонах и без погон, но в большом здании на набережной...
Байка с 3 годами ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ, тем кто ее запустил и раскрутил - Респект и Уважуха. В регионах народ деньги -несет в военкоматы ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПОБЫСТРЕЕ в армию взяли, лишь бы потом не на 3года. Удои растут, так и благосостояние военкомов. Апплодирую стоя.
В новости на первой странице в основном информация про демографию и про то, что скоро некому будет служить.
- Ничего страшного, через 17 лет мест вообще не будет, подрастут "те", по "250" которые :D
Самому идти в следующем году. Честно не хочу год терять :(
SiriuS, Вы бы с низоты Вашего катастрофического бескультурья хоть бы не касались таких вещей, о которых в силу малолетства не имеете ни малейшего понятия. Не Красная, а Советская Армия! И многие парни именно в ней служили, и воевали, и погибали! Стыдно.
У нас в городе в военкомате перебор был. Друг хотел год отслужить, потом в универ. Не взяли! Пришел в военкомат, прошел все что нужно, перед непосредственно призывом на собрании для родителей (ну или как-то так) сказали что перебор и не все попадут(!) Причем там же сказали что срок три года вводить не будут, но народ не верит и все равно ломится :) Так и не забрали..