Начался осенний призыв 2009 на 1 год. Срок службы может возрасти до 3 лет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Weekend, я служил. :) Очень давно, в советской еще армии. И такого бардака и дедовщины, как у нас было, и сейчас, я думаю, трудно найти.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
И такого бардака и дедовщины, как у нас было, и сейчас, я думаю, трудно найти.

Уже говорил, что общался с отставными офицерами, которые говорили, что то, что есть сейчас ни в какие рамки не лезет, хотя признавали, что раньше тоже был не сахар.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, раньше - не стоит этого сбрасывать со счетов, помимо имеющегося сейчас бардака, срочную службу проходили дикие орды грузин, чеченцев, ингушей, узбеков, таджиков, и прочих представителей всяких экзотических народностей.

Мне вот повезло с чеченцами...

Было весело. :)

[Удален]
Калинин:
дикие орды грузин, чеченцев, ингушей, узбеков, таджиков, и прочих представителей всяких экзотических народностей

Ну, грузины в тех ордах выгодно выделялись.

Калинин:
Мне вот повезло с чеченцами...

Да, действительно повезло несказанно. Те еще красавцы. Хотя молодцы, держатся вместе, достойно. Но от этого нежелание служить с ними нисколько не уменьшается.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Ну, грузины в тех ордах выгодно выделялись..

Мои не выделялись - горные какие-то были, дикие. Все перед чеченцами свою крутизну доказывали а, поскольку чеченцев было на порядок больше - постоянно ходили биты и злы.

Об армянах у меня очень приятные воспоминания, но они все столичные были, из хороших семей.

spermint:
Да, действительно повезло несказанно. Те еще красавцы. Хотя молодцы, держатся вместе, достойно. Но от этого нежелание служить с ними нисколько не уменьшается.

О, эти были ваще... Нет слов... Тряпочкой, пардон, жопу подтирали: мол, на бумаге Коран написан - как же можно бумагой-то подтираться...

И постоянная война была у них с ингушами. И было их в моей роте 80 человек, оттого страдали не только ингуши и задиристые грузины, но и все прочие...

Совершенно дикие были, один только попался из Грозного: вполне интеллектуальный парень, приятно было пообщаться.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Д***** в погонах и без погон, но в большом здании на набережной...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Байка с 3 годами ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ, тем кто ее запустил и раскрутил - Респект и Уважуха. В регионах народ деньги -несет в военкоматы ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПОБЫСТРЕЕ в армию взяли, лишь бы потом не на 3года. Удои растут, так и благосостояние военкомов. Апплодирую стоя.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

В новости на первой странице в основном информация про демографию и про то, что скоро некому будет служить.

- Ничего страшного, через 17 лет мест вообще не будет, подрастут "те", по "250" которые :D

Самому идти в следующем году. Честно не хочу год терять :(

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Я уже давно отслужил в Красной Армии (СССР)

SiriuS, Вы бы с низоты Вашего катастрофического бескультурья хоть бы не касались таких вещей, о которых в силу малолетства не имеете ни малейшего понятия. Не Красная, а Советская Армия! И многие парни именно в ней служили, и воевали, и погибали! Стыдно.

С уважением, Евгений.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

У нас в городе в военкомате перебор был. Друг хотел год отслужить, потом в универ. Не взяли! Пришел в военкомат, прошел все что нужно, перед непосредственно призывом на собрании для родителей (ну или как-то так) сказали что перебор и не все попадут(!) Причем там же сказали что срок три года вводить не будут, но народ не верит и все равно ломится :) Так и не забрали..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий