Начался осенний призыв 2009 на 1 год. Срок службы может возрасти до 3 лет.

P
На сайте с 10.03.2008
168
aeromouse:
Вы там были чтоб так языком чесать?

Согласитесь, рассказы об армии намного страшнее зоновских.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SiriuS:
Призывников становится все меньше и меньше, и 70% их них негодны для службы по состоянию здоровья.

Ходишь по улицам - и кругом одна гопота, здоровенная, как Тайсон. 70% из них больные? Да не надо песен! 90% из них - косилы - вот это да, это правильно.

Сейчас половина скажет: "мы служили, там круто, всем по автомату". Другая скажет: "бюязно, бьют, дедовщина, есть дела важнее". Что ещё обсуждать?

Ну почему же; есть третья "половина": "Мы служили, там не круто, время убито на хрен, но какого хрена туда не идти, если ты - тупой пэтэушник и что 2 года тебе потерять, что 20 лет - один хрен ничего полезного не сделаешь, иди лучше Мухтара на границе Родины выгуливай".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а вобще надо 5 лет сделать. ибо нефек. тогда и взятки возрастут раз в 5 и чиновникам от армии перепадет еще больше денег, а армия.. а что армия.. кому она нужна..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Ну почему же; есть третья "половина": "Мы служили, там не круто, время убито на хрен, но какого хрена туда не идти, если ты - тупой пэтэушник и что 2 года тебе потерять, что 20 лет - один хрен ничего полезного не сделаешь, иди лучше Мухтара на границе Родины выгуливай".

Третья "половина" не очень многочисленна, мало кому не требуется оправдываться перед собой, в случае чего.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Priorat, мне не требуется. Я косил, не удалось, отслужил, потерял 2 года. Косилы меня не раздражают, но кто-то же должен служить, пока у нас не проф. армия?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Евген:
а вобще надо 5 лет сделать

А если все таки 25, то это будут мегавзятки 😂

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Калинин:
Ходишь по улицам - и кругом одна гопота, здоровенная, как Тайсон. 70% из них больные? Да не надо песен! 90% из них - косилы - вот это да, это правильно.

То, что "гопота здоровенная" по внешнему виду, не значит что нет заболеваний связанных, например, с сердечно-сосудистой системой или нервной системой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Циник, не надо песен. В 18 лет у меня не было еще ни сердечно-сосудистой, ни нервной системы. Ваще.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
мне не требуется. Я косил, не удалось, отслужил, потерял 2 года. Косилы меня не раздражают, но кто-то же должен служить, пока у нас не проф. армия?

в Вас я не сомневался:) Кто-то должен, эта формулировка подразумевает, что должны все, но конкретно каждый и не обязан вроде:)

[Удален]
Priorat:
Уже в сотый раз эта тема поднимается. Неужели не надоело. Сейчас половина скажет: "мы служили, там круто, всем по автомату". Другая скажет: "бюязно, бьют, дедовщина, есть дела важнее". Что ещё обсуждать?

Кстати, абсолютно согласен (всё ж не про футбол :)). Что ни призыв, так обязательно найдётся кто-нить, у кого шило в одном месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий