Начался осенний призыв 2009 на 1 год. Срок службы может возрасти до 3 лет.

[Удален]

а вы прикиньте как за год seo изменится, год без seo и вам тут больше делать нечего...

так что нах вам армия. армия - это удел гопников и прочих неудачников...

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

SiriuS, а чего делать.... я не представляю как я брошу свою профессию даже на месяц. У меня договоров в фирме только 4 штуки до конца года, лично моих клиентов трое... я не зочу быть кидалой в глазах людей, сомневаюсь что для них будет армия - отмазкой невыполненной работы.

Да и сам я туда не рвусь, хотя сильно отнекиваться не буду. Я на платном в магистратуре не стал учиться денег пожалел, на военник тоже денег отдавать не охота.

Если осенью не заберут, то весну пробегаю и поступлю в магистратуру, и там уже опять на пару лет свободен.

Мне в перспективе приятнее учиться чем служить, хотя я и не служил - но за 5 лет учебы понял это :)

Есть кстати свое ООО, где я один директор и нет сотрудников (пока нулевки сдаю)... чего с ним делать если в армию идти, банкротить?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Vikeron:
Есть кстати свое ООО, где я один директор и нет сотрудников (пока нулевки сдаю)... чего с ним делать если в армию идти, банкротить?

Пробьют по нему, если что. ;)

А вообще, в стране есть и хорошие части (в которых служба может пойти только на пользу). ВДВ, спецназ и т.д.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

N1k, с гастритом не берут в ВДВ, спецназ и вроде в морфлот. Так что я пролетаю :)

Я бы в городе полсужил в военкомате, но там взятки будут старшие чины заставлять брать, чтобы самим руки не марать - так что это тоже не вариант. Если бы в военкоматах было нормально, я бы и служил и работал бы вечерами.

Пока в общем только доводы да размышления... посмотрим чего дальше будет

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Vikeron, мда. Если на какие-нибудь склады с этим засунут, совсем плохо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий