- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вы прикиньте как за год seo изменится, год без seo и вам тут больше делать нечего...
так что нах вам армия. армия - это удел гопников и прочих неудачников...
SiriuS, а чего делать.... я не представляю как я брошу свою профессию даже на месяц. У меня договоров в фирме только 4 штуки до конца года, лично моих клиентов трое... я не зочу быть кидалой в глазах людей, сомневаюсь что для них будет армия - отмазкой невыполненной работы.
Да и сам я туда не рвусь, хотя сильно отнекиваться не буду. Я на платном в магистратуре не стал учиться денег пожалел, на военник тоже денег отдавать не охота.
Если осенью не заберут, то весну пробегаю и поступлю в магистратуру, и там уже опять на пару лет свободен.
Мне в перспективе приятнее учиться чем служить, хотя я и не служил - но за 5 лет учебы понял это :)
Есть кстати свое ООО, где я один директор и нет сотрудников (пока нулевки сдаю)... чего с ним делать если в армию идти, банкротить?
Есть кстати свое ООО, где я один директор и нет сотрудников (пока нулевки сдаю)... чего с ним делать если в армию идти, банкротить?
Пробьют по нему, если что. ;)
А вообще, в стране есть и хорошие части (в которых служба может пойти только на пользу). ВДВ, спецназ и т.д.
N1k, с гастритом не берут в ВДВ, спецназ и вроде в морфлот. Так что я пролетаю :)
Я бы в городе полсужил в военкомате, но там взятки будут старшие чины заставлять брать, чтобы самим руки не марать - так что это тоже не вариант. Если бы в военкоматах было нормально, я бы и служил и работал бы вечерами.
Пока в общем только доводы да размышления... посмотрим чего дальше будет
Vikeron, мда. Если на какие-нибудь склады с этим засунут, совсем плохо...