- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То, что "гопота здоровенная" по внешнему виду, не значит что нет заболеваний связанных, например, с сердечно-сосудистой системой или нервной системой.
еще уголовников не берут, вроде как... вот они и гуляют...
Калинин, не надо себя с другими сравнивать! мне 21, здоровый всмыле большой (под 190 и весом под 100) ) , но есть проблемы с позвоночником, дали военник и я на все 100% могу сказать, что таких "здоровых", как я огромное количество! Так что Циник вам ничего не поет!
кто-то же должен служить, пока у нас не проф. армия?
Пра-ально. Раз тюрьмы стоят, кто-то ведь должен сидеть. :)
Хочу откосить (купить военный билет)
Эх, кто бы сказал где его можно купить... (
Циник, не надо песен. В 18 лет у меня не было еще ни сердечно-сосудистой, ни нервной системы. Ваще.
Всмысле не было? как же вы жили??? Искусственное выращивание до 18 лет?😕 Не знал, что наука так продвинулась:)
В Москве и Питере есть чудесная организация - ГВКА. 200 тыс. руб. и откос на легальных основаниях. ;)
блин, загремел таки на сборы.. сборы для начфинов правда халтурные.. 20 дней лекций в сбербанке... После этого обещали капитана дать..
в принципе неплохо, от работы отдохну, но как же это не вовремя с другой стороны.. куча дел других есть...
кстати, сегодня у военкоматов первый день работы вообще.. Все после отпусков, нифига не соображают, народу аццки много, и это при том, что это офицерский военкомат.. Что там в рядовом творится - ужас подумать только.. Там даже в спокойные дни тотальный хаос обычно..
В Москве и Питере есть чудесная организация - ГВКА. 200 тыс. руб. и откос на легальных основаниях. ;)
Здоровых людей нет... Есть только не обследованные!
У меня приятель служил прямо в военкомате, приходил как на работу. Рассказывал про местную кухню. Его работа заключалась в приеме взяток, брать которые собственноручно военком стремается. Тогда (года два-три назад) отслужить задним числом и получить военный билет с записьмю "демобилизован" стоило 2,5К. Таких взяток через него шло несколько десятков в неделю во время призыва.
У меня многие знакомые, вылетевшие из института, отмазывались таким же образом. И каждый раз через сотрудника военкомата самого низкого ранга. Те, что выше, лично с деньгами дел не имеют. Они их получают уже от своих.
Твоя задача найти такого паренька в соем военкомате :) Скорее всего, если тупо зайдешь к военкому и спросишь "как бы отмазаться", тебя к такому пареньку и пошлют.
Я думаю, так устроены все военкоматы, как и вся российская государственная система.
Калинин, не надо себя с другими сравнивать! мне 21, здоровый всмыле большой (под 190 и весом под 100) ) , но есть проблемы с позвоночником, дали военник и я на все 100% могу сказать, что таких "здоровых", как я огромное количество! Так что Циник вам ничего не поет!
Хорошо, допустим. Но есть у них (у вояк) определенный перечень заболеваний, и Вашего в этом перечне нет - так? Ну если так, то, батенька...
Раньше хуже было: я вот косил-косил, и меня определили в нестроевые войска, т.е. стройбат. Не знаю что тяжелее - с Мухтаром гулять на границе или цемент мешками таскать...
140 млн населения, миллиона 3 народа явно подпадают под призыв, воякам нужно всего-то набрать - 219 тысяч - и никак! Ну что за епишкин свет - то больные, то с зоны, то с мозгом как у Ландау - ну никого в стране не призовешь, хоть убейся!
И после этого еще говорят, что у нас кого-то зажимают. Да хрен там - такой халявы, как в РФ нигде, наверное, нету.