ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Shaida Khidirov:
Но ведь так и делаем.
Просто настройка теперь время займёт.

Чтобы так сделать нужно всего несколько часов после получения сервера. Что же нужно настраивать целые 3 дня? (или сколько там дней?)

O
На сайте с 23.10.2008
9

Да, как то грустно все это, тока решила попробовать, два дня хорошо, а потом ......

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
iBBi:
Чтобы так сделать нужно всего несколько часов после получения сервера. Что же нужно настраивать целые 3 дня? (или сколько там дней?)

друг, что ж ты прицепился? :(

вообще не понимаю тебя.

дело было так:

позавчера - сервер завис первый раз. мы отправили заявку на ребут - поднялся. и так раза три. сперва решили, что дело в большом количестве открытых дескрипторов. убрали систему статистики. проблема осталась. потом решили что дело в Nginx - но то, что сделал админ, тоже не помогло. в конец решили, что надо обновить ядро. обновили, а там тоже самое. попросили проверить винт

вчера - из дц пришёл ответ, что при проверке винта он зависает. предложили два варианта: либо соединить новый винт мастером, либо сами попробуют скопировать за 65$ в час.

мы попросили соединить. админ перенёс со старого - но система не запустилась (как сегодня стало известно, это изза того, что сервер нам выделили новый, но даже не сказали).

попросили наоборот - поставить старый мастером.

поставили - а он тоже какого-то фига перестал грузиться.

сегодня - попросили их самих за 65$ в час скопировать - они сказали, что сервер то другой, поэтому смысла они в этом не видят.

и в итоге сошлись на том, чтобы поставили новый мастером, а старый слэвом.

сейчас ставят операционку и панель (за это берут 30$).

поэтому недолго осталось ждать.

p.s. я не админ, могу путаться в терминах

----------------------------------

Olik, извиняйте нас.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

простите если вопрос глупый, но для особо ударенных, скажите старые файлы останутся?

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
combatx007:
простите если вопрос глупый, но для особо ударенных, скажите старые файлы останутся?

да, конечно

G1
На сайте с 25.11.2008
0

Сегодня - ничего, какие шансы восстановления работы ho-sting.ru на завтра?

T
На сайте с 17.09.2008
1

Я долго воздерживался от комментов, почитывал Ваши ответы. Всем все ясно, проблема появилась, Вы ее пытаетесь решить. Не пойму, зачем что-то гарантировать? Скажите прямо, через неделю сервис восстановим. Нервы у нас не железные, надоело щелкать каждые десять минут по Вашему домену, по своим.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
glam1112:
Сегодня - ничего, какие шансы восстановления работы ho-sting.ru на завтра?

я же говорил, что сегодня 100% вернём сайты в работу.

ещё чуть чуть потерпите.

Shaida Khidirov добавил 26.11.2008 в 22:13

twiceal:
Я долго воздерживался от комментов, почитывал Ваши ответы. Всем все ясно, проблема появилась, Вы ее пытаетесь решить. Не пойму, зачем что-то гарантировать? Скажите прямо, через неделю сервис восстановим. Нервы у нас не железные, надоело щелкать каждые десять минут по Вашему домену, по своим.

почитайте вот этот пост /ru/forum/comment/3981520;postcount=194

I
На сайте с 21.10.2008
3
Shaida Khidirov:
Сегодня поднимем, гарантирую.

Жаль только, что никаких "гарантий", как таковых, нет :(.

23:30 по киевскому и 00:30 по московскому - всё лежит.

Александр Алпатов (twiceal) верно заметил - не давайте никаких гарантий, если не можете их выполнить. Ведь проще написать "Работаем, сколько займёт - не известно. Но мы работаем, а не отдыхаем".

А то по-дурацки всё как-то выглядит 🙅...

Создание блогов на WordPress (/ru/forum/301628)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
idolbin:
Жаль только, что никаких "гарантий", как таковых, нет :(.
23:30 по киевскому и 00:30 по московскому - всё лежит.

Александр Алпатов (twiceal) верно заметил - не давайте никаких гарантий, если не можете их выполнить. Ведь проще написать "Работаем, сколько займёт - не известно. Но мы работаем, а не отдыхаем".

А то по-дурацки всё как-то выглядит 🙅...

ну вы ведь видите пост выше, который я адресовал Алексу.

видно ведь, что несколько раз обломали(лись).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий