ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
glam1112:

самое неприятное в падениях бесплатных хостов - это то, что клиенты остаются в неведении: а восстановится ли вообще работа серверов, нет надежды на будущее-))

На платных хостингах клиенты идут на тот же риск.. ;)

YMY добавил 26.11.2008 в 00:51

idolbin:
Даже на такой "незначительной" рекламке.

Раскрутка, повышение в рейтинге собственного проекта, только и всего.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
idolbin:
Посмеялся от души. Вы, молодой человек, кабинЭтом ошиблись :).
First. какие "эти" деньги?
Second. ткните носом в тот пост, где я их считал.
Third. ткните носом в тот пост, где я качал права.

Носом так носом:

/ru/forum/comment/3977523

/ru/forum/comment/3976112

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Грош цена хостингу, увы...:( то 500 постоянно, то просто сайт не открывается. Уж лучше я буду деньги платить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
The WishMaster:
Грош цена хостингу, увы...:( то 500 постоянно, то просто сайт не открывается. Уж лучше я буду деньги платить.

ну потерпите вы...

можно подумать всегда так было.

мы же работаем.

где 500 постоянно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Shaida Khidirov, 500 было неделю назад. Писал в аську по поводу фрейма - никакого ответа, хоть я и представился.

А "терпеть".. пусть новички терпят. Я не новичок. Я решил воспользоваться сервисом - и разочаровался. Сейчас сайт лежит!

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
The WishMaster:
Shaida Khidirov, 500 было неделю назад. Писал в аську по поводу фрейма - никакого ответа, хоть я и представился.

А "терпеть".. пусть новички терпят. Я не новичок. Я решил воспользоваться сервисом - и разочаровался. Сейчас сайт лежит!

Мелькала информация, что у него ICQ не работает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YMY:
Мелькала информация, что у него ICQ не работает.

А мне не насрать? Я брал хостинг по рекламе на серче, аська тут прописала - значит, должен отвечать в аське.

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
The WishMaster:
А мне не насрать? Я брал хостинг по рекламе на серче, аська тут прописала - значит, должен отвечать в аське.

Вам - не знаю. Поддержка по данным на странице - info@ho-sting.ru.

ICQ там указано не было.

T
На сайте с 23.06.2006
257
idolbin:
Если бы я платил вам деньги, то разговор был был в суде.

Вы много знаете судебных дел по Мастерхосту, РБК, Вальюхосту, McHost, sweb, isp ? много выигрывали клиенты против хостингов? Я не оправдываю эти хостинги, так как отрицательные отзывы были само собой, но бросаться словами типа "суд" не красиво и не к месту.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
torg:
Вы много знаете судебных дел по Мастерхосту, РБК, Вальюхосту, McHost, sweb, isp ? много выигрывали клиенты против хостингов? Я не оправдываю эти хостинги, так как отрицательные отзывы были само собой, но бросаться словами типа "суд" не красиво и не к месту.

Зато понту сколько.

Видимо время семак, спортивных костюмов и кастетов прошло, так теперь судом угрожают. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий